alexa-tracking

perbedaan ori, oem dan kw

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160230e1a76085976000000/perbedaan-ori-oem-dan-kw
perbedaan ori, oem dan kw
kali ini saya ingin berbagi pengertian dan berbagi pencerahan mengenai

bahasa yang digunakan oleh pedagang didalam mempromosikan produk

ataupun barang dagangannya.

kaskuser ada yang pernah dengar istilah

perbedaan ori, oem dan kw

Ori =original

perbedaan ori, oem dan kw

oem =original equipmen manufacture

perbedaan ori, oem dan kw

kw super= kualitas super


perbedaan ori, oem dan kw

kw 1= kualitas dibawah kw super

kw 2= kualitas dibawah kw 1

dan kw 3= kualitas dibawah kw 2

membantu akan dari kebingungan seperti yang dialami oleh sebagian kaskuser.

Quote:


contoh barang ori , oem, dan KW

Spoiler for ori:


Spoiler for oem:


Spoiler for kw super:


Spoiler for kw2:


Spoiler for kw3:


sekarang dah keliatan kann mana yang baguss mana yang ancurr emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


tambahan dari kaskuser

Quote:


klo mnrt ane kw cmn satu gan ga ada namanya kw 1 2 3 dan kw super bisa di katakan kw itu palsu itu aja uda emoticon-Peace

edit:wah kampret ni iklan peninggi badan
perbedaan ori, oem dan kw
Hahahah, mantep gan inpohnya. emoticon-2 Jempol
Ane jadi ngerti neh kalo belanja onlen emoticon-Ngakak
eh potonya gak nongol tuh gan emoticon-Malu


BTW, agannya pedagang yak ? emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Quote:


iya niih sialan peninggi badann, batain bareng" yukl
Kw super ama kw 3 gak keluar gan pictnya
pasti ancur bgt y emoticon-Ngakak
Quote:


nongol tuh gan fotonya udahan

iya ane pedagang juga gann emoticon-Ngakak
Quote:


blum iso ane gan jadi blum bsa bata heheemoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


hahaha sm ane jga gan
Quote:


Yang kw 2 ama 3 gan emoticon-Najis


Nice info gan
ini inpoh yg lg ane cari. tengyu gan emoticon-Shakehand2
Wah berguna sekali gan buat yang sering belanja belanja on line.

Makasih gan.
Kw super ama kw 3 gak keluar gan pictnya
pasti ancur bgt y
image-url-apps
contohnya kok gitu ya haha
nice inpoh aja lah emoticon-Cool
foto yg kw 2 dan kw3 ancur emoticon-Hammer2
thx atas penjelasan ori - oem - kw...
Quote:


masa sih gan gak kluar ? perasaan uda keluar dehh pict nya
Quote:


kan ane pakek analogi gan emoticon-Ngakak
Quote:


sama" gan emoticon-Kiss
image-url-apps
nais info gan