alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516022f8601243d043000007/malam-minggu
Malam Minggu
Halooo agan agann....
jujur aja nee malam ini yang gak malam mingguan siaapa ???
nee ts juga gak malming emoticon-Ngakak


yang peting asiikkkk
ane jalan dong gan, ini lg kejebak macet emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dzulmajdi
ane jalan dong gan, ini lg kejebak macet emoticon-Ngakak



nee agan kaskuser sejati ya...kejebak macet masih bisa ngaskusssemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dzulmajdi
ane jalan dong gan, ini lg kejebak macet emoticon-Ngakak


sama nih gan ane juga lagi main futsal sambil ngaskus emoticon-Bola
emoticon-Ngakak
atas ane jago futsaalll neee
ane lgi nge-date sama pacar nih emoticon-Kimpoi
dy mirip kyx Jessica SNSD emoticon-Kiss
Quote:Pliiis sundulin 2 thread gw ini emoticon-Mewek
http://www.kaskus.co.id/thread/515fe...ngamuk-di-rsud
http://www.kaskus.co.id/thread/515fe...-agan-yg-cowok

ame komputer buat ngilangin stres emoticon-Ngakak
ane krja gan lmbur msuk mlm...bnyak deadline... klo yg bawah ane maho kali gan...emoticon-Ngakak
wah sama ane juga lagi mukulin nyamuk sambil ngaskus emoticon-Ngakak
ane ngga gan emoticon-Mewek
solo hujan deres gan.
ane ngaskus gan
mlm minggu kelabu gan,buat ane ampe 3 bln mendatang..emoticon-Mewek
lapor gan ane ga malam mingguan
Malam Minggu
ane emoticon-Traveller gan ... tp lewat otomax emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
nongkrong ma temen ngajak bini
malem minggu ini PHP gan emoticon-Berduka (S)
×