alexa-tracking

Virus flu burung terbaru H7N9 merebak di shanghai, suzhou dan nanjing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515fe1304f6ea1bc1f00000a/virus-flu-burung-terbaru-h7n9-merebak-di-shanghai-suzhou-dan-nanjing
Virus flu burung terbaru H7N9 merebak di shanghai, suzhou dan nanjing
Buat kaskuser yg tinggal di shanghai, suzhou dan nanjing. Disana telah ditemukan virus flu burung terbaru yaitu H7N9. Di shanghai ditemukan 6 orang yg terjangkit virus ini. 4 orang diantaranya meninggal dunia. Di suzhou jg ditemukan 6 orang, sedangkan di nanjing 2 orang, satu org diantaranya telah meninggal dunia.

Silaken nyimak youku utk berita selengkapnya:
Youku

Berhati-hatilah.....waspadalah!
walahhhh virus gila lagiiii.... variannya banyak sekali. Cina kota polusi sicch, jadi mutasi virus cepet sekali
Quote:


kota polusi pasti karena perkembangan industri di china gila2an juga y gan.
jadi polusinya kemana2, air, udara, tanah juga tercemar polusi.

moga2 ga sampe ke indonesia emoticon-Takutemoticon-Takut
nice info gan,, moga2 gk merebak ke provinsi laen... emoticon-Matabelo


taku kalo sampe ke provinsi tempat ane tinggal emoticon-Takut
Rencana tgl 11mei ke guangzhou-shenzhen jadi ngeri nih...
Quote:

guangzhou dan shenzhen aman gan. ane dah tanya temen yg lagi kunjungi pameran di Canton fair. aman aman aja kok kedua kota ini sdh di imunisasi
info aja

ga usa takut kalo lg mau ke cina ato yg lagi di cina tp takut kemana2
sementara virusnya blm nular dari manusia ke manusia, masih kontak langsung dengan unggas

tapi ga ada salahnya ngindarin makan ayam

and di beijing udah ada 1 kasus .....