alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515fdd1c562acf3364000009/dicari-admin-dan-data-entry-operator-di-bidang-kerja-kontraktor-tanah
Dicari Admin dan Data Entry Operator di bidang kerja Kontraktor Tanah
PT. Hasta Marga Sarana mencari staf administrasi untuk membantu kegiatan operasional dan data entry di lokasi kantor.

Personal Requirements:
- Usia minimal 20 tahun, maximum 30 tahun
- Lulusan SMA/STMK
- Single
- Tinggal di daerah Jakarta atau bersedia pindah

Skills Requirements:
- Bisa Komputer (wajib)
- Dapat menggunakan Microsoft Office dengan baik (Word, Excel, etc)
- Punya pengalaman menggunakan Google Drive Spreadsheets
- Berbahasa Indonesia yang baik & benar baik secara lisan dan tulisan
- Jujur, bertanggung jawab & disiplin
- Serius Bekerja

Extra:
- Kemampuan berbicara dan membaca bahasa Inggris

Jam Kerja: 09:00 AM - 05:00 PM
Hari Kerja: Senin - Jumat

Silahkan mengirimkan CV melalui Email,dgn data sbb:
1. CV
2. Foto terbaru
3. CopyKTP terbaru

Bagi pelamar yang dipanggil wawancara akan diberikan alamat kantor dan waktu wawancara melalui email.

Tolong CV dan detail lain dikirim ke email:
alexander.s.jaya@gmail.com

Bila ada pertanyaan, harap ditanyakan di thread ini.
salary nya brp????
bisikin salary nya dong gan emoticon-Big Grin
oo iya gan itu harus wajib lancar bhs inggris sama bs google drive spreadsheets ya ?
baca sih bisa tapi kalo ngomong bhs inggris msh kurang lancar emoticon-Big Grin
bisikin salary nya gan , bhs inggris pasif bisa ga ?
lokasi kntor dmn gan
ane udah kirim cv nya gan.bisikin salary nya donk gan
di daerah mana nih gan,kkalo dket ane ke sno gan
Karena ini posisinya entry-level, gajinya sekitaran 2.2 jt. Lokasi kantor berada di daerah Taman Mini.
tinggalin jejak dlu deh gan emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
smk bisa kan gan ??
SMK bisa
cv sent gan emoticon-Cek PM (S)
buat daerah mn gan emoticon-Bingung (S)
bisikin salary nya dong gan.
ane peter. ane bisa hari selasa buat dateng interview gan.ane ada keperluan mendadak besok senin
ane tertarik banget nh sama kerja kaya gini, gan ane dah kirim CV. mohon diterima yah emoticon-Kiss
masih ada gak gan emoticon-Thinking
msh ada gak gan ????
nama perusahaannya apa nih gan ?
lalu lokasinya dimana ?
masih dibuka ga ini lokernya gan...?
kasih alamat lengkap nya gan.... masa saya ngirim CV gak ada alamat nya. terima kasih