alexa-tracking

PENGEN JUAL PULSA SEMUA OPERATOR?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515fc2e97e1243a549000001/pengen-jual-pulsa-semua-operator
PENGEN JUAL PULSA SEMUA OPERATOR?
Quote:Original Posted By darkkeeper
[DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR
MITRA TERBAIK BISNIS PULSA ELEKTRIK

Pulsa murah transaksi lancar
Deposit bebas & aman, stok terjamin
GRATIS pendaftaran menjadi
Master Dealer, Dealer dan Agen Pulsa
Anda mencari peluang usaha ?? atau bingung mencari penghasilan tambahan ?? Mengapa tidak Bisnis pulsa elektrik saja ?? Modal kecil, resiko kecil dan yang terpenting banyak orang yang sudah terbukti sukses dari bisnis pulsa !! Bisa dijalankan cukup dengan modal 1 Handphone anda !!

PENDAFTARAN GRATIS !! ANDA TINGGAL MEMBELI SALDO MINIMAL Rp.50.000 HARGA DIJAMIN MURAH, TRANSAKSI LANCAR DAN STOK TERJAMIN

Dengan konsep yang lengkap kami hadir untuk memberikan peluang bisnis pulsa murah semua operator GSM & CDMA dengan sistem yang yang sangat mudah dan menguntungkan.
Pilihan terbaik bagi Anda yang ingin memulai bisnis dengan modal sangat kecil dan resiko yang minimal. Apa pun profesi Anda saat ini juga Anda dapat segera mulai berbisnis pulsa di rumah anda hanya dengan modal 1 HP saja !
Deposit minimum hanya Rp.50.000, Anda langsung punya bisnis sendiri !
Harga sangat murah !


DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK terpercaya , Distributor Pulsa Elektrik seluruh operator GSM dan CDMA, kami menawarkan kesempatan kepada anda untuk menjadi mitra dalam mendistribusikan pulsa elektrik di kota/daerah anda di Seluruh Indonesia. Bisnis Pulsa elektrik adalah bisnis yang masih relatif MUDAH dan terjangkau.
Keunggulan :
Transaksi cepat didukung oleh high performance server yang melayani 24 jam non stop.
Harga pulsa sangat MURAH & sangat kompetitif !
Gratis pendaftaran dan bebas deposit.
Produk Bisa diagenkan kembali.
Praktis ; melalui sistem sms dari kartu apa saja dan jenis handphone apa saja, Anda bisa menjual pulsa kapanpun dan dimanapun. Seluruh jenis pengisian isi pulsa elektronik langsung masuk ke nomor pelanggan anda.
Deposit Mudah; Anda dapat menyetorkan deposit Anda dari ATM /Teller/SMS Banking/Phone Banking/Internet Banking, melalui Bank BCA, Mandiri, BTN,BNI, BRI mana pun di seluruh Indonesia, sehingga memudahkan Anda untuk mengisi deposit Pulsa.
Produk terlengkap ; Tersedia ragam produk pengisian voucher elektronik GSM dan CDMA terlengkap mulai dari varian yang terkecil hingga terbesar.
Otomatis ; Seluruh proses pengisian pulsa elektronik dilakukan otomatis oleh SISTIM KOMPUTERISASI SERVER PULSA.
Tanpa limit transaksi dan target penjualan ; Dapat menjual voucher sebanyak apapun, selama deposit anda mencukupi dan tidak ada target penjualan.
STOK Yang selalu tersedia (tidak pernah putus).


Bisnis pulsa elektrik murah harga distributor. Cara mudah bisnis pulsa elektrik jadi Dealer/Agen pulsa isi ulang. Peluang usaha jual pulsa elektrik paling terpercaya
Peluang Bisnis Pulsa distributorpulsa*Forbidden*
Pulsa Lebih Murah Harga Distributor Pulsa
Mau bisnis pulsa atau ingin menjadi agen pulsa di kota/daerah anda ? Daftar saja di distributor pulsa resmi distributorpulsa*Forbidden* distributor pulsa seluruh operator.
Bergabunglah di bisnis pulsa elektrik AREA 267 CELL Produk telkomsel, Indosat, XL, Flexi, Esia, Smart, harga murah meriah, transaksi lancar super cepat. Harga lebih murah dari tempat lain.
Daftar Agen dapat harga DEALER tidak perlu Rp.500.000 cukup Rp.50.0000 saja. Harga murah langsung dari distributor pulsa. bisa dipakai sendiri atau dijual lagi ..






SYARAT SYARAT PENDAFTARAN :
• Mengisi Form pendaftaran bisa langsung datang ke tempat kami
• Menyediakan satu chip untuk transaksi (XL , IM3, Three, As ,Axis, ALL OPERATOR)
• Deposit Min Rp 50.000


Cara Transaksi

PERINTAH KODE
Transaksi Nominal.HpTujuan.PIN
Contoh 25.0817501000.1234
DEPOSIT VIA BANK Tiket.Bank.Nominal
Contoh Tiket.Bca.100000
Komplain INFO.(Komplain)
Contoh [strip] 1234 sudah transfer untuk penambahan deposit sebesar 100 ribu
TRX GANDA NOMINAL.HPTUJUAN.PIN#2
Contoh 10.08123456789.1234#2
CEK SALDO SALDO
Contoh SALDO
GANTI PIN GPIN.PinBaru.PinLama
Contoh GPIN.4321.1234
TAMBAH NO HP TAMBAH.HP.NOHPTRANSAKSI.1234 DAN TAMBAH.YM.IDYMTRANSAKSI.1234
Contoh TAMBAH.HP.08123456789.1234 DAN TAMBAH.YM.MITRA.1234
NB :ID YM yang didaftarkan xxx@yahoo.com

Lihat Harga HARGA.OPERATOR
Contoh HARGA.TELKOMSEL.JATIM

Jam Buka
DEPOSIT VIA BANK
Setiap Hari 07:30 -20:00 WIB

Berminat? PM ya

LUMAYAN NIH KALO TUK BISNIS SAMPINGAN : BS tuk JUAL atau di buat BISNIS Jaringan atau Bahkan di PAKAI SENDIRI !!



tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
.Quote:Original Posted By kurtkoben
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?


Cek emoticon-Cek PM (S) Gan Thanks
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer sekalian bantu sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×