alexa-tracking

Tiga Orang Dibacok Preman di Yogyakarta ( DP gan )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515fc1060c75b44453000007/tiga-orang-dibacok-preman-di-yogyakarta--dp-gan
Tiga Orang Dibacok Preman di Yogyakarta ( DP gan )
siang juragan sekalian mau share nich, kejadian lagi di Yogyakarta...

Tiga Orang dibacok Preman, kejadiannya di Jalan Kadipaten Kulon Kraton, Yogyakarta.
Kejadiannya sekitar pukul 04:15 WIB,

utk lengkap nya silahkan kunjungi link

http://m.okezone.com/read/2013/04/06/510/787284

korbannya gan... ( pic yang saya dapat )
Tiga Orang Dibacok Preman di Yogyakarta ( DP gan )


Tiga Orang Dibacok Preman di Yogyakarta ( DP gan )
sadis bener nih preman...
beraninya pke senjata emoticon-Najis
bener2 dah preman sekarang. mending ditusbol aja sana TS. daripada bikin resah mendesah..emoticon-Sorry

semoga korbannya cepet sembuh

Quote:


namanya preman gan. klo pake bunga dikira mau ngajak jadian gan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Jangankan orang biasa , yang anggota kopassus aja pun di bantai emoticon-Takut
image-url-apps
Jogja kenapa sekarang jadi gini si emoticon-Frown
ane kangen jogja yang dulu emoticon-Sorry soalnya ane pernah tinggal disana 5 tahun emoticon-Sorry
yahhh udah males dah denger kata preman sama kekerasan emoticon-Najis mending hidup rukun, jangan ada perselisihan emoticon-Kiss
Kok cuman 1 orang gan pic nyah ? emoticon-Bingung (S)

Aduh kasihan emoticon-Berduka (S) , pasti dibegal tuh emoticon-Mad:
image-url-apps
Oh maigat preman jaat emoticon-norose
annnjjiiiirrrrrrr.....
neng njero beteng cuooyyy...
rajanya manah rajanyaaa......
ayo dong pak sultan, habisi aja preman-preman ini, klo takut HAM pake aja jasa nyi roro kidul ato apa lah yang sebangsanya..
blon ade uu santet juga kok emoticon-shakehand
image-url-apps
hidungnya terbelah gtu emoticon-Belo
mana nih kompasus emoticon-Matabelo
image-url-apps
inalillahi wa inailaihi rojiun ... emoticon-Turut Berduka jd gatel ni hidung emoticon-Hammer2
kopasus mana nih,, polisi mah lelet beresinnya
image-url-apps
Jogja kuh sudah tidak aman lagi emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
makin ga krasa aman keluar malam emoticon-Takut
itu tkp deket rumah ane,,ane juga lumayan sering ke angkringnya..korban juga ane kenal emoticon-Cape d...
parahh nih preman yang ngebacok
asooo ki preman e yg bacok emoticon-Marah
image-url-apps
ihh ngeri juga ya gann emoticon-Takut (S)
ngeri juga ya preman yogyakarta emoticon-Takut (S)
hampir kena mata gan emoticon-Najis (S)
tuh kan preman nya gak kapok2 emoticon-No Hope bagusnya kalo ketangkep gak usah dihukum tapi langsung dibunuh emoticon-Recommended Seller
×