alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515fbe31db9248c77700000a/hot-komik-baru-buatan-anak-bangsa-keren-banget-gan
Hepi 
[HOT] Komik baru buatan anak bangsa!!! Keren banget gan!!!
[HOT] Komik baru buatan anak bangsa!!! Keren banget gan!!!

Sudah tau komik ini belum gan? Ini komik baru buatan anak bangsa gan. Btw karena kemaren pas ane buat ni post, komiknya belum terbit nah sekarang karena sudah terbit agak diganti dikit postnya emoticon-Big Grin. Nah mungkin kalo mau tau lebih lanjut sebelum baca komiknya, baca dulu sepatah dua patah kata dari pembuatnya emoticon-Big Grin.

Jadi komik ini diterbitkan secara online. Jadi ini bukan pembajakan tapi memang dari komikusnya mau membuat temen-temen bisa baca komik in secara online. Kita bakal update terus link chapternya atau biar lebih cepat dapet info update dari komikusnya bisa langsung like fan pagenya gan.

fan page : klik disini
Blog tempat baca komiknya : klik disini

Quote:
Chapter-chapter yang sudah terbit :
Spoiler for Chapter 0 - The Beginning:

Spoiler for Chapter 1 - Kastil di Bawah Cahaya Bulan:

Spoiler for Chapter 2:



Video trailer

Spoiler for Trailer:


Spoiler for Komikus Profile :


Cuma mau bagi-bagi info gan emoticon-Big Grin semoga ini komik bisa mengharumkan nama bangsa, ane juga salah satu komikus juga gan hehe emoticon-Big Grin

MAJU TERUS KOMIK INDONESIA !!!!!

[UPDATE INFO]
Yeah , Kid on a Pertamax Ride emoticon-Cool
"The Lord of The Ring", "Avatar", dan "Suikoden" digabung dalam satu cerita"

wew bakalan kek gimana tuh emoticon-Matabelo
kayanya keren nih gan
udah ga sabar mau lihat..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By thedirtyharry
"The Lord of The Ring", "Avatar", dan "Suikoden" digabung dalam satu cerita"

wew bakalan kek gimana tuh emoticon-Matabelo


kayanya bakal jadi keren gan. itu kalo ga salah perdananya besok gan
Quote:Original Posted By rizki.kopites
kayanya keren nih gan
ke tkp dulu..emoticon-Ngacir2


Majoooooo
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
jgn terlalu menggadang2 sebuah cerita komik. Klo terlalu digadang2 "ini campuran suikoden, LOTR. bla bla bla dll" tapi begitu dibaca ceritanya monoton, perkembangan ceritanya tidak menarik, pendalamn tiap tokoh kurang digali, dan gambarnya tidak sesuai perkiraan...........mampus loh.

serius, banyak projek komik atau film Indonesia terlalu digembar gemborkan "luar biasa" pada awalnya tp kemudian gagal di pasaran karena ya itu td....ga sesuai harapan pembaca

mending kyk jepang, gambar jelek, awalnya, tp semakin jauh chapternya, gbr semakin menarik dan ceritanya juga semakin oke

atau kyk amerika, diem2 dibuatnya, tau2 dikeluarin desss mantep ceritanya. Kelanjutan ceritanya juga semakin menarik diikutin.

Jgn terlalu apa ya....mempromosikan sesuatu scr berlebihan lah, atau dalam komik, lu ga usa ribut dulu lah ngasi tau "wiih ni komik bakal kyk LOTR campur suikoden atau campur apakek" , yang penting tu pas keluar kualitasnya sesuai lah, baik dr sisi gbr maupun cerita. dah cukup.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Ryuutaros
jgn terlalu menggadang2 sebuah cerita komik. Klo terlalu digadang2 "ini campuran suikoden, LOTR. bla bla bla dll" tapi begitu dibaca ceritanya monoton, perkembangan ceritanya tidak menarik, pendalamn tiap tokoh kurang digali, dan gambarnya tidak sesuai perkiraan...........mampus loh.

serius, banyak projek komik atau film Indonesia terlalu digembar gemborkan "luar biasa" pada awalnya tp kemudian gagal di pasaran karena ya itu td....ga sesuai harapan pembaca

mending kyk jepang, gambar jelek, awalnya, tp semakin jauh chapternya, gbr semakin menarik dan ceritanya juga semakin oke

atau kyk amerika, diem2 dibuatnya, tau2 dikeluarin desss mantep ceritanya. Kelanjutan ceritanya juga semakin menarik diikutin.

Jgn terlalu apa ya....mempromosikan sesuatu scr berlebihan lah, atau dalam komik, lu ga usa ribut dulu lah ngasi tau "wiih ni komik bakal kyk LOTR campur suikoden atau campur apakek" , yang penting tu pas keluar kualitasnya sesuai lah, baik dr sisi gbr maupun cerita. dah cukup.


mantap gan! emoticon-Matabelo mari gan kita buktikan bareng-bareng. emoticon-Big Grin
maju trs indonesia ku emoticon-I Love Indonesia
semangat terus ganemoticon-I Love Indonesia (S)
seru yach kyknya cbk intip dulu lach gmn alur ceritanya
widih kreatip banget gan
mantep nih emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo
maju terus karya bangsa INDONESIA !emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)AL QURAN DIGITAL versi Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
Harga Termurah : Rp 490.000,-
Pembelian minimal 5 unit akan dapat discon Reseller

[HOT] Komik baru buatan anak bangsa!!! Keren banget gan!!!

Paket include:
emoticon-present Pen reader
emoticon-present Al-Quran
emoticon-present Kumpulan doa doa
emoticon-present Kamus Arab
emoticon-present Charger+Headset+Kabel data
emoticon-present (Bonus) Hadist Sahih Bukhari
emoticon-present (Bonus) Hadist Sahih Muslim

Minat SMS emoticon-phone 085 729 160 910


Selengkapnya klik > http://www.kaskus.co.id/thread/5145c...-quran-digital
Quote:Original Posted By rana4lways
ijin nyimak gan.. buper dlu



Monggo bang di bupper

Quote:Original Posted By kohzfoht
maju trs indonesia ku emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By Ganzit13
semangat terus ganemoticon-I Love Indonesia (S)

sep lah gan!

Quote:Original Posted By multimarket
seru yach kyknya cbk intip dulu lach gmn alur ceritanya


monggo bang diintip, boleh diintip sepuasnya ni

Quote:Original Posted By belshar
widih kreatip banget gan
mantep nih emoticon-2 Jempol emoticon-Matabelo


indonesia memang orangnya pada kreatip bang
Quote:Original Posted By dandzz
maju terus karya bangsa INDONESIA !emoticon-I Love Indonesia (S)



emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol
Trailernya keren emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By IndoKaktus
Trailernya keren emoticon-Matabelo


komiknya kayanya juga bakal ajib ni ganemoticon-Matabelo

Untuk mendukung komikus dalam negeri ayo like fan pagenya juga emoticon-Big Grin