alexa-tracking

"Share java game " ELDEVIN is the latest 3D play for free browser-based "

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515fb9b8621243f73e000002/quotshare-java-game-quot-eldevin-is-the-latest-3d-play-for-free-browser-based-quot
"Share java game " ELDEVIN is the latest 3D play for free browser-based "
"Share java game " ELDEVIN is the latest 3D play for free browser-based "

Game Overview

Eldevin is the new story-driven MMORPG (Massively Multiplayer Online Role Playing Game) from Hunted Cow Studios Ltd. The game is fully playable in any modern web browser via a Java applet and has strong elements of both PvE and PvP adventuring.

Eldevin Kingdom, for generations, has been a green and peaceful land. All that changed ten years ago with the discovery of the Elemental Spheres. Once thought to be mere legend, these powerful magical artifacts had an immediate affect on the kingdom, plunging it into confusion and chaos. The royal family decreed that the Spheres be scattered to the corners of the world lest they cause more destruction. They were too late. The presence of the Spheres corrupted the Champions protecting them. Now Tristan, Emperor of the Infernal Empire, has set his sights on conquering the Spheres. Only the Kingdom of Eldevin stands in his way.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Key Features
  • Players can enjoy the game for free and the experience can be further
    enhanced by becoming a subscriber.
  • Features a rich storyline involving hundreds of quests.
  • Your decisions and actions will affect future encounters and possibilities.
  • Huge world to explore with many cities, areas, dungeons and secrets.
  • Class-less Combat System; players in Eldevin are free to learn any of over 100 unique abilities.
  • 6 Talent Trees featuring over 200 talents.
  • Train in 14 professions to craft your own weapons, armor, items and
    amenities.
  • Real-time combat system.
  • 14 group based dungeons and dozens of in-depth story driven solo instances.
  • Use strategy and tactics to defeat epic Foes and Bosses.
  • Hundreds of items, including 20 unique sets, to obtain and collect.
  • Engage in PvP combat with your friends and enemies.
  • Initial release of 50 levels with awesome end-game and consistant updates.

SS
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :




ELDEVIN
bagi yang belum punya beta key bisa langsung ambil di mari

BETA KEY
reserved
lagi dungeon sama bule emoticon-Ngakak
Spoiler for :

add ane kalo ad yang main nick Mystgun talent :assasin
masih cupu gan
test dulu gan moga ga berat emoticon-2 Jempol
Quote:


iya ga monggo clear chace dlo browser nya supaya ga ngadet dl gamenya gan,
di jamin ga bosenin gamenya gan soalnya banyak quest serta professions craftnya yang buat gamenya lebih mengasikan tampilannya boleh biasa tapi gameplay ny keren gan mirip" game tetangga RSemoticon-Matabelo

jangan lupa add ane gan Mystgun ntar ane bantuin dungeon level 4 emoticon-Ngakak
ane lagi nongkrong di bar emoticon-Ngakak
Spoiler for :

Ane udah bikin gan
nick ane : K o n t o l (ga pake spasi)
job : belum ada bingung mau jadi apa
lv : baru maen banget
kayaknya menarik nih mirip runespace!emoticon-Matabelo
absen gan..
nick: apis
lvl: setelah reset baru lvl 4
Quote:

ok gan gw add juga ntar ingat nick ane Mystgun , kalo mau buat tem pler gan buat tb sama skill" nya maknyus kalo enggak mage ato prohet biar gw Tb dungeon emoticon-Ngakak ,oh iya emang mirip rune scape gan tapi ini yang moderenya f2p kok nih jadi setiap dungeon bisa di masukin asal level mencukupi


oh iya di sini ada ada banyak job nya pas level 5 dapet 1 talent point buat ngisi job yang mau di pake ,ada templar,warior,assasin [nih job ane gan seret kalo belom jadi ],archer,mage,phropet [semacam mage juga]
Quote:

kwakwa agan toples iya tuh update baru jadi di reset maklum masih closet
jadi update baru nih jadi makin cetar gw main nya,selamat bertemu di game gan emoticon-Ngakak,nunggu game sebelah muncul di permukaan kelamaan mending main ini dlo da seru

sejak di update bisa full screen ye gan ama lebih banyak quest ama dungeonya
Pengen Coba Main
Nie Hari Selasa
Ngeliat SSnya aja Udah Mantep
Quote:


silahken gan di coba di jamin ketagihan
sayang seribu sayang ya ni masih betaemoticon-Malu (S)
lanjutin lagi ah maennya masih banyak yg belum ngerti nih
Quote:

masih close beta iya gan,ane juga lanjut maen biar pas obt ga kebingungan jalanin quest nya

Mystgun [assasin]
Quote:

setelah ane coba2x ternyata koneksinya mayan bagus tapi

kalo udah level gede ( liat di yutube)
kayaknya mending mele sih maennya
soalnya kalo nanti udah macem pvp ato gimana pasti yg di indonesia tersendat gitu ya
Quote:

iya gan mayan la koneksinya ane make speetot pamili aj kuat kok,asal udah dl pas kluar masuk nya cepet,yoi gan ane make melle kek asinan selama ini sih lumayan asal equip bagus hunting juga cepet tau de belom coba warior ato templar ,tapi range kek arcer ato mage kuat juga kok sakit" skill"nya,ane udah pernah masuk collosseum gan pas lumayan gede sih tapi tergantung jumlah playernya juga kalo smua player ngumpul di colo mah asli lag laemoticon-Ngakak
ane lagi quest kill Dark dragon gan emoticon-Matabelo ,banyak korban jiwa yang berjatuhan emoticon-Ngakak
Spoiler for :

WWeeww
mantep bro, gameny kekny luas nih... ane baru nyoba nih gan

emoticon-Games:
ijin gabung ya agan2 masta emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
mohon bimbinganya emoticon-Malu (S)
×