alexa-tracking

FKCI - Forum Komunikasi Citroën Indonesia @kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515f565c8127cf4a23000000/fkci---forum-komunikasi-citron-indonesia-kaskus
FKCI - Forum Komunikasi Citroën Indonesia @kaskus



Quote:


Prolog

Quote:

dibawah ini adalah daftar nama mekanik citroen di pulau JAWA
update dan tambahan dari teman2 untuk melengkapi thread ini sangat membantu


untuk tanya jawab seputar "si Jeruk" silahkan

regards
DAFTAR BENGKEL DAN MEKANIK CITROEN
maaf bila ada sebagian yg tidak aktif, atau toko dan mekaniknya sudah tutup, maklum info contac person sudah lama sekali

Spoiler for Zzz:
Beberapa type citroen yang masuk di Indonesia
Spoiler for 2CV:

Spoiler for dayne:

Spoiler for mehari:

Spoiler for FAF:

Spoiler for CX:

Spoiler for GS&GSA:

Spoiler for BX:

KASKUS Ads
reserfed dulu kawan
reserfed
reserfedlagi

Congrats!

Permisi Gan, numpang parkir .. emoticon-I Love Indonesia (S)

tritnya sepi..
pada main wasap semua...
emoticon-Ngakak

yang mau gabung wasap di CITROEN INDONESIA & CITROEN CREATIVE TECHNOLOGI silahkan PM ane ya
sepi sekali, yg di reserved pun blum ada gambarnya emoticon-Big Grin
Sundul gan

sepi neh kegiatan citroen

Quote:


sepi neh kegiatan citroen

Smile 
pengen gabung wanya gan

Quote:


pengen gabung wanya gan
Mampir gan, sepi di sini? emoticon-Toast
ane jg pny citroen gan tp lg istirahat blm dipake lg hehe..
Gan boleh gabung WA buat nguping dn bengong.
0811954700 krisdib. Trmksh.
Salam kenal para suhu Citroen semua
ni saya lagi cari mobil Citroen BX kalo ada yang tahun 88 keatas deh
biar gak terlalu jadul
kalo mungkin ada yang mo jual kaseh kabar ya para juragan
kali aja cocok
saya tinggal di Surabaya

emoticon-Blue Guy Peace

Guntoro
Jl. Wonorungkut Utara 1/19 wonorejo Sby
hp. 0813.3144.6969
Bbm pin : javacctv / 5A0F9747
Salam kenal para suhu Citroen semua
ni saya lagi cari mobil Citroen BX kalo ada yang tahun 88 keatas deh
biar gak terlalu jadul
kalo mungkin ada yang mo jual kaseh kabar ya para juragan
kali aja cocok
saya tinggal di Surabaya

emoticon-Blue Guy Peace

Guntoro
Jl. Wonorungkut Utara 1/19 wonorejo Sby
hp. 0813.3144.6969
Bbm pin : javacctv / 5A0F9747
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul
izin nimbrung yah gan ane lagi cari info2 tentang citroen nya nih thx









-Toyota Etios Valco
silahken gan kalau mau tanya tanya tentang citroën, atau langsung masuk ke mail list nya fkci saja disana juga rame kok emoticon-Malu