alexa-tracking

mnta lgu metal yang keren dong gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515f36c4e474b4221f000003/mnta-lgu-metal-yang-keren-dong-gan
mnta lgu metal yang keren dong gan
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
yang ngerok
image-url-apps
nih gan... "Dawai Asmara-Rhoma irama"
image-url-apps
Ane rekomendasiin band temen ane gan,
v
v
v
v
v
v
v
cekidot dimarih
KASKUS Ads
nih gan

Quote:


Quote:
nambah lagi

Quote:


Quote:
image-url-apps
nambahin ah:

-fleshgod appocalypse
-morbid angel
-death
-dying fetus
masih antri nih gan

Quote:


Quote:
Karena kebanyakan ane susun aja dimari

Epica - Requiem For The Indifferent
Korn - The Path Of Totality
Death - Human
Bullet For My Valentine - Fever
Overkill - The Electric Age
Suffocation - Blood Oath
Pantera - Cowboys From Hell

Code:
Requiem For The Indifferent
http://www.4*shared.com/rar/GPxC8Xom/Epica_-_Requiem_For_The_Indiff.htm

The Path Of Totality
http://www.4*shared.com/rar/mAT1z6Vx/the_path_of_totality.html

Human
http://www.filestube.com/query.html?q=death+human+rar&select=All

Fever
http://www.4*shared.com/rar/pGPTECAb/Bullet_For_My_Valentine.html

The Electric Age
http://www.4*shared.com/rar/7HzSEz1d/Overkill_-_2012_-_The_Electric.html

Blood Oath
http://www.4*shared.com/rar/Os7PAg1H/Blood_Oath.html

Cowboys From Hell
http://www.4*shared.com/rar/cgSRvnZf/cowboys_from_hell_1990.html
coba - coba deh nanya sini buat penjelasan ato request

Metal Music Corner
nambah deh

Quote:


Quote:
image-url-apps
keren dari segi apanya?
soalnya lagi metal ada banyak bangeeeeet :3


kalo lagu yg pernah gw denger& lumayan enak ya lagunya flyleaf-i'm so sick

eh lagu2nya alesana juga enak itu emoticon-thumbsup