alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
| Angsa dan Serigala |
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515f18546212436a38000000/angsa-dan-serigala

| Angsa dan Serigala |

| Angsa dan Serigala |

Selamat datang, buat semua kaskuser yang suka sama band indie bernama Angsa & Serigala.
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

_________________________________________


Quote:



More Info
Quote:
Diubah oleh: xanakilangkx
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:









Under Construction emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh xanakilangkx

Reserverd

Quote:



| Angsa dan Serigala |
Diubah oleh xanakilangkx
salah satu band folk Indonesia yang patut untuk diperhitungkan, sayang band semacam mereka jarang/ga pernah terekspos oleh media mainstream, padahal lagunya bikin semriwing emoticon-Matabelo
band jaman kuliah


tambah livenya

Spoiler for live:
ini band yang vokalisnya perform di acara kewirausahaan itu ya gan?
Quote:
Semoga dengan adanya thread ini bisa menambah popularitas mereka emoticon-Big Grin

Quote:
thx gan buat sharenya emoticon-Big Grin

Quote:
iya gan.. keren kan ? emoticon-Big Grin

hahaha ini band sbenernya yahudd

bukan rahasia umum lagi kalo band2 anti mainstream spt ini mmg kurang di minati oleh industri musik pertelevisian nusantara

ane jg sbenernya baru kenal tahun lalu stlah tau dari acara musik yang mengangkat keberadaan band indie indonesia tapi skrg sdah tinggal nama acara tersebut emoticon-Berduka (S)
pokoke ini band yahuddddd deh emoticon-I Love Indonesia

apalagi ada si afifa cute2 gimana gitu emoticon-Kiss emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
Quote:
ane juga baru taun A&S taun lalu emoticon-Malu
dan gara gara A&S ane jadi doyan sama musik musik folk emoticon-Stick Out Tongue

Arcade Fire lokal emoticon-thumbsup fav. song gw 'Manusia'

emang blom ada ya thread A&S?
Diubah oleh Black_Shadow47
ane berasa pengen joged2 jingkrak2 dengerin lagu mereka gan....
auuuu.....
mantep banget dah...
pertama kali tau pas liat iklan pensi dan merek ngisi, ane penasaran nama bandnya nyentrik bgt....
emoticon-Ngakak
di dengerin lagunya pertama kal pasti langsun jatuh cinta...
bener2 gokil nih band..
suram2 riang. riang2 suram lagunya...
ada lagi ga band2 indo yang sealiran ama mereka gan??
Quote:
udah di search ga ketemu gan emoticon-Bingung (S)

Quote:
the trees and the wild gan emoticon-Big Grinwajib dengerin juga tuh emoticon-Big Grin
ini band kapan live di jakarta ya tahun ini
dear teman2 kawanan angsa serigala, mohon bantuannya dong
di surabaya dimana ya yg ngejual cd nya?
ga masuk disctarra ya emoticon-Frown
thx in advance

edit 19/7/13
udah dpt di ore, tinggal 3 noh emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh okithesniper
meskipun belum liat live nya... musiknya keren broo..
beruntung saya ktmu mba Meyga wkt nonton the groove di ardan..
doi cantik banget gannn emoticon-Kiss

sukses selalu di kancah musik indonesia ....
Musiknya keren parah memang, salut!!
tapi IMO lho ya, suara vokalisnya agak kurang kalo menurut gw. Semoga bisa ditingkatkan terus kualitas lagu2nya!
bravo angsa & serigala.
Quote:
pantengin twitter dan sitenya aja gan DD

Quote:
sipp...

Quote:
memang cantik gan, dan mandiri gan orangnya *sok tau*

Quote:
ya pandangan orang berbeda beda gan emoticon-Big Grinkalau menurut ane pas aja gan sama lagunya emoticon-Smilie

1 lagi band anti mainstream yang keren

eh ngomong ngomgong, Danny Mokoginta siapanya Donie Mokoginta additonalnya Bondan F2B ya gan?
Quote:
kurang ngerti gans emoticon-Shutup


Quote:
iseng search angsa & serigala d kaskus
ada threadnya toh emoticon-Matabelo
Quote:

ada dong, masa band sekeren ini ga ada threadnya emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di