alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515f0db8611243566b00000e/minta-saran-gan-ane-dsruh-training-di-salah-satu-pt-forex
Minta saran gan, ane dsruh training di salah satu PT forex
misi gan,,
ane mau minta saran , ,

Ane kn kamis abis interview di PT. Infinity yg ada di the office tower - plaza indonesia lt 28, pas interview ane cuma ngobrol2 doank gan...
dy nanya ane tw dunia forex ga.??? trus ane jawab, ane tw dunia forex. nah pas ntu dy lngsung nyuruh trining bsk senin di gedung yg lokasinya di daerah karet, ,

gimana menurut agan.??ane ikutin training nya atau ngga.??
soalnya dy pas interview blng nnti ane krj nya dsrh nyari user yg mo berinfestasi ke PT. Infinity itu gan....

emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By rezzauye25
misi gan,,
ane mau minta saran , ,

Ane kn kamis abis interview di PT. Infinity yg ada di the office tower - plaza indonesia lt 28, pas interview ane cuma ngobrol2 doank gan...
dy nanya ane tw dunia forex ga.??? trus ane jawab, ane tw dunia forex. nah pas ntu dy lngsung nyuruh trining bsk senin di gedung yg lokasinya di daerah karet, ,

gimana menurut agan.??ane ikutin training nya atau ngga.??
soalnya dy pas interview blng nnti ane krj nya dsrh nyari user yg mo berinfestasi ke PT. Infinity itu gan....

emoticon-Bingung


Ati-ati tar di cuci otak gan
wah dicuci otaknya.??
mna ane udah di dpn gedung nya gy nh
dicoba aja dulu masuk,,jgn bawa tas gede2..klo semisal dah rada aneh pura2 minta izin ke belakang terus pulang dah
Quote:Original Posted By nobid_2
dicoba aja dulu masuk,,jgn bawa tas gede2..klo semisal dah rada aneh pura2 minta izin ke belakang terus pulang dah


ane tdi dijelasin /training ternyata di pt mahadana asta berjangka yg ada di karet gan..

PT yg bergerak di bidang forex

saya share sdikit gan pengalaman saya.. dulu pernah kerja di perusahaan seperti ini.. kurang lebih 2 taun.. taun lalu saya brenti, sampe skrg ga kerja lagi, tiap hari cm dirumah... saya ga kerja bukan berarti saya ga ada income.. income saya masih jalan dari transaksi forex.. dengan kata lain, saya skrg investor doank di bidang ini..

menurut saya, bidang seperti ini emg bnyk yg ga bener.. tapi balik lagi gmn kita nanggepin nya.. ada yg bilang di cuci otak nya, itu tergantung kita jg mau percaya ato ga.. yg saya pelajarin stelah kerja di bidang ini, memang ada jelek nya gan.. mereka nyari freshgraduate yg blm ngerti, tujuan sebener nya nyari pekerja yg bisa narik keluarga nya masukin uang untuk transaksi di company mereka.. jujur aj gan, bidang ky gini memang komisi nya gede (kalau jadi broker), dan sebener nya yg bisa untung dari transaksi forex itu ga banyak.. paling 5 - 10% org yg bisa untung, sisa nya rugi.. maka nya mereka kasih komisi gede tujuan nya biar broker transaksi nya banyak, biar dana nasabah cepet abis.. bukan berarti company nya curang ato apa gan.. smua yg rugi emg pure karena pergerakan harga.. tapi kadang ada yg ga terima nyalahin perusahaan.. klo agan udh ikut training, pasti ntar di jelasin legalitas dll.. klo agan tanem uang, meski pun ga transaksi, pasti bisa ditarik lagi kok.. ada jg company palsu yg bawa kabur uang nasabah, nah maka nya perlu pilih company yg bener" terdaftar di Bappebti (lembaga yg ngatur company di bidang forex)..

bukan nya saya mau nyombong gan, tapi saya termasuk 5 - 10% org yg bisa untung.. maka nya saya skrg masih transaksi di bidang ini.. buat saya pribadi, saya kerja dicompany itu tujuan nya belajar, karena emg ini impian saya.. saya transaksi jg ga tiap hari.. kerja nya santai and flexible, peluang cari uang nya 24/5 (24 jm snin - jumat), klo udh berkeluarga bisa spend waktu lebih banyak buat istri dan anak..

Saran saya, klo agan masih nganggur ato blm dpt kerja, ga ada salah nya cari tau ato belajar (klo emg minat).. saya jadi investor pun, sebener nya income ga stabil.. kadang dlm sbulan bisa untung gila"an, kadang bisa jg rugi... pernah jg sampe ga untung ga rugi.. tapi average perbulan dari awal saya jadi investor, bisa di bilang jauh lbh tinggi dari saya kerja di perusahaan biasa dengan posisi manager..

Decision is yours..
cheers.. emoticon-Jempol
salah kamar nih gan

harusnya pindah ke dunia kerja & profesi bukan disini emoticon-Betty
kerja disitu mah modalnya kegigihan sama database yang bagus, kalo punya temen kerja di bank ato kartu kredit bisa dimanfaatin tuh
Quote:Original Posted By sampoernakaka
salah kamar nih gan

harusnya pindah ke dunia kerja & profesi bukan disini emoticon-Betty


Thread ane ga slh kamar donk gan.???kan ane cuma minta saran klo ane dtrima kerja di salah satu PT Forex yg terdaftar di Bappebti..

kcuali klo ane pasarin tu forex nya baru ane slh kamar....
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By goltbagong
kerja disitu mah modalnya kegigihan sama database yang bagus, kalo punya temen kerja di bank ato kartu kredit bisa dimanfaatin tuh



Database nya sih katanya disediain gan dari PT nya,,,
hehehe
×