alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515eed4d8027cff85900000b/loker-programmer-freelance
Loker Programmer Freelance
Dibutuhkan karyawan/wati untuk posisi Programmer Freelance.

Diutamakan menguasai :

- ASP + PHP
- Pengalaman dalam pembuatan aplikasi database min. 1thn
- Diutamakan domisili di Jakarta Selatan dan sekitarnya

Silahkan hubungi nomer ini : 021-25950699 jika ada pertanyaan lebih lanjut.

Hanya untuk yg serius saja.
Pada kemana yah programmernya...emoticon-Ngakak
ane minat tu gan .. emoticon-Smilie
posisi ane di sby .. .
kalau berkenan silahkan PM emailnya yaa .. ntar bisa kita bahas lebih lanjut emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cakwonewbie
ane minat tu gan .. emoticon-Smilie
posisi ane di sby .. .
kalau berkenan silahkan PM emailnya yaa .. ntar bisa kita bahas lebih lanjut emoticon-Smilie


Udah siap ke Jakarta gan emangnya ?
ane bisanya php gan,
memangnya membuat aplikasi apa ?
sistem freelancernya by project ?
kalau vb6/java netbeans freelance project bisa ga gan?? emoticon-Matabelo
tapi ane ga terlalu jago ngoding,tapi ane tau alurnya,, trs kodingan ngambil sana sini.. bisa ga gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bukanmaling
ane bisanya php gan,
memangnya membuat aplikasi apa ?
sistem freelancernya by project ?


Quote:Original Posted By dong.kus91
kalau vb6/java netbeans freelance project bisa ga gan?? emoticon-Matabelo
tapi ane ga terlalu jago ngoding,tapi ane tau alurnya,, trs kodingan ngambil sana sini.. bisa ga gan emoticon-Malu


Cek PM gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By dong.kus91

tapi ane ga terlalu jago ngoding,tapi ane tau alurnya,, trs kodingan ngambil sana sini.. bisa ga gan emoticon-Malu


setuju dengan agan yang satu ini,
ane jg masih nyomot sana sini, tapi ada web yg berhasil ane buat, web ecommerce buat skripsi pacar ane kmren www.intikarya.pusku.com
Quote:Original Posted By harilaksono


setuju dengan agan yang satu ini,
ane jg masih nyomot sana sini, tapi ada web yg berhasil ane buat, web ecommerce buat skripsi pacar ane kmren www.intikarya.pusku.com


pm penuh gan
ane minat gan ,
kalo bisa nya html,css doank bs gan ??
Minat ama freelance nya PM job projectnya apa gan..
payment by project atau bulanan?
ane minat gan.
PM ane
bro, msh adakah lowongan utk programmer freelance?

jika ada, ane siap, nanti kukirimin cv ane, biar bs di check
Ane bisa vb gan....gimana?
Ane jaksel bro,
klo boleh tau untuk pengerjaan project apa ?? ane biasa pke CI mvc & hmvc style ny pke bootsrap..