alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ed2301dd719cc5d000007/lowongan-bank-mega-jakarta-sampai-10-april-2013
Closed
Closed
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
HOAX nih info, masa emailnya gretongan. BANKING LOOKING (Berpenampilan menarik)???? baru tau gw istilah banking looking emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blakotang
HOAX nih info, masa emailnya gretongan. BANKING LOOKING (Berpenampilan menarik)???? baru tau gw istilah banking looking emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


saya malas jelasin ke ente,mending banyak2 belajar dan tanya2 aj dl

kl ente ga memenuhi kualifikasi jgn curhat dimari.saya kira room ene hanya utk adults

utk email,saya bkn staff bank mega,makany tidak ada mega.com

saya hanya bantu teman saya yg team leader dibank,kalau takut kirim cv blh tinggalin nmr hp aja asal sesuai kualifikasi emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sampai rabu di tutup ne,buruan teman2 yg mau apply dan memenuhi syarat dasar emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan sore, ane mahasiswa tingakt akhir tinggal tunggu sidang skripsi dan wisuda,,
ane tertarik dan sanggup dengan kriterianya. bisa interview ane gan ?
ane kirim CV ya
Quote:Original Posted By adolfyouth
gan sore, ane mahasiswa tingakt akhir tinggal tunggu sidang skripsi dan wisuda,,
ane tertarik dan sanggup dengan kriterianya. bisa interview ane gan ?
ane kirim CV ya


kirim cv dl aj gan,kalau masalah itu bisa gan,nanti paling diminta sama HRD bukti2 agan kuliah dan sudah mau wisuda gitu aj paling
Quote:Original Posted By stormrage387


kirim cv dl aj gan,kalau masalah itu bisa gan,nanti paling diminta sama HRD bukti2 agan kuliah dan sudah mau wisuda gitu aj paling


yah sipp gan ane udah kirim CV gan emoticon-Smilie mudah2an diterima ya gan.
thnks before atas kebaikan agan.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
diclose sampai besok rabu
Quote:Original Posted By adolfyouth
gan sore, ane mahasiswa tingakt akhir tinggal tunggu sidang skripsi dan wisuda,,
ane tertarik dan sanggup dengan kriterianya. bisa interview ane gan ?
ane kirim CV ya


saran ane gan lebih baik ente kelarin dulu kuliah ente..nanti malah keganggu skripsinya..ane udah ngerasain gimana pusingnya ngerjain skripsi
jadi kangen masa2 sidang skripsi emoticon-Matabelo
×