alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ebe4e7e1243bc43000005/cari-kerjaan-buat-anak-sma--online-shop-apa-ya
Cari Kerjaan Buat Anak SMA ! Online Shop Apa ya
Gan ane anak SMA nih bntar lagi kuliah tapi sampai saat ini blom punya kerjaan

Nahh dari dlu benernya ane pengen punya kerjaan sendiri biar isa tambah2 duit jajan ane...

Ane sih Pengennya Online Shop gt gan tapi OL Shop apa juga bingung?
kalau jualan Pulsa / makanan di sekolah ane ga minat

Ane ada modal lmyn gan secara anak sma ya 1jt ganemoticon-Malu (S)

kalau ada Saran butuh komenk2 y gan, sekalian pencerahannya emoticon-I Love Indonesia (S)
dropshipper dvd? mngkin berminat... atau jual HDD dengan isi film...
ijin mantau gan
agan TS paling minat sama hal apa?
ke sini gan emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/thread/51532...ung-mengiurkan
mampir ke sni gan..
gak perlu modal kok..
http://www.kaskus.co.id/post/50ecf22...74b4cb73000004
Quote:Original Posted By hajimerou
agan TS paling minat sama hal apa?


apapun gan yg penting gampang laku gtu deh.. heheh ya ato ga yg sekarang lgi2 booming ny apa ya?yg banyak org minati
Quote:Original Posted By killermvinz


apapun gan yg penting gampang laku gtu deh.. heheh ya ato ga yg sekarang lgi2 booming ny apa ya?yg banyak org minati


kebanyakan orang-orang sekarang jadi reseller atau dropshipper
Quote:Original Posted By hajimerou


kebanyakan orang-orang sekarang jadi reseller atau dropshipper


iya itu masalahnya reseller apa ato dropshipper apa bos?ane bingung...
jual gadget dan laptop skin gan.
untuk lumayan, ada beberapa anak sma yang ane ajarin 8-10 bulan ini pnhsilannnya gak dibawah 5juta gan emoticon-Smilie

KLIK disini
Quote:Original Posted By guntursetyo
jual gadget dan laptop skin gan.
untuk lumayan, ada beberapa anak sma yang ane ajarin 8-10 bulan ini pnhsilannnya gak dibawah 5juta gan emoticon-Smilie

KLIK disini


itu satu anak menghasilkan sgitu dalam tempo 8-10? cma syarat butuh BB duang ya promotenya?
Quote:Original Posted By killermvinz


itu satu anak menghasilkan sgitu dalam tempo 8-10? cma syarat butuh BB duang ya promotenya?


bukan gan perbulan rata2 5-6 juta bhkan ada yg pernah diatas 10juta. jdi selama 8-10 bulan langgnanan ane dia dpt sgtu perbulannya.
gak mesti pake bb bos. reseller saya ada yg offline dia main muter anak2 skloah lain jdi ceper perminggu rata2 diatas 100pcs skin diaorder
Quote:Original Posted By killermvinz


apapun gan yg penting gampang laku gtu deh.. heheh ya ato ga yg sekarang lgi2 booming ny apa ya?yg banyak org minati


kalo mau yang gampang gampang dan pengen cepet laku, ente jadi PENGUSAHA yang kreatif membuat barang yang belum ada.
kalo mau jadi karyawan, ya musti pahitnya dulu lah
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
up up ayo ide yang lain kah?
usaha kaos2 distro gan emoticon-Smilie
cek di mari http://m.facebook.com/grosirdistro?refid=7
Mana lagi niemoticon-Sundul Gan (S)
supsupsupemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By killermvinz
Gan ane anak SMA nih bntar lagi kuliah tapi sampai saat ini blom punya kerjaan

Nahh dari dlu benernya ane pengen punya kerjaan sendiri biar isa tambah2 duit jajan ane...

Ane sih Pengennya Online Shop gt gan tapi OL Shop apa juga bingung?
kalau jualan Pulsa / makanan di sekolah ane ga minat

Ane ada modal lmyn gan secara anak sma ya 1jt ganemoticon-Malu (S)

kalau ada Saran butuh komenk2 y gan, sekalian pencerahannya emoticon-I Love Indonesia (S)


saya bisa bantu di online shop baju wanita.lumayan kok komisinya pr 1 pcs.
halo untuk jadi reseller bisa kok ane jual topeng v for vendetta yg dipake sama anonymous tau kan? emoticon-Big Grin

bisa buka link dibawah ini

http://www.kaskus.co.id/thread/514d6...-high-quality/

Atau bisa juga dropship tinggal pilih aja emoticon-Big Grin
×