alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ea2388327cf560f000002/salut-pemulung-di-bali-kembalikan-3-kotak-yang-ditemukan-nilainya-ratusan-juta
gak heran lah klo di bali..dulu tahun 70-80 an, waktu bali masih belum banyak pendatang dari luar pulau..
lu taro motor pake kunci di pinggir jalan juga gak ada yg ambil

tanya aja orang2 tua sono klo gak percaya


sekarang aja udah dirusak sama "teroris-teroris" laknat itu (puncaknya bom bali) emoticon-Marah
Alhamdulillah masih ada pemulung yg jujur
Salut dah gan sama tuh pemulung emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Big Grin
salut dah buat kejujurannya

paling ntar dapat hadiah dari partai putih-putih
mudah2an kejujuran dari sang pemulung yg bauk hati ini bisa terpancar atau tertular ke bangsa Indonesia ya gan
sungguh mulia nya Beliau emoticon-Matabelo
Susah mencari orang begitu
mulia sekali gan...udah jarang yg kyak gitu... emoticon-Matabelo
itu ada kerisnya sih gan, ane kalo jadi dia juga kagak berani.....ambil kerisnya
kalo emasnya sih berani emoticon-Ngakak
jujur juga pemulung itu,kasi setengahnya lah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ternyata masih ada orang yang baik dan jujur di dunia ini emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
masa pejabat kalah ama pemulung emoticon-Ngakak
wah enih kayak di luar negri sono pemulung nya emoticon-Recommended Seller
pemulung lebih berhati di banding para petinggi negeara ini gan saluuut
salut gan
susah bgt nemu org kaya gini jaman sekarang emoticon-Matabelo
ga abis pikir sama itu pemilik emas

kok bisa sebodoh itu ya? emoticon-Cape d... (S)
sudah jarang gan orang jujur jaman sekarang emoticon-Berduka (S)
Salut buat siPemulung, jarang2 orang kaya begini, nemuin Emas trus dibalikin..emoticon-thumbsup
Mana si pemulungnya, ane traktir cendol..emoticon-Peace


Quote:[Salut] Pemulung di Bali Kembalikan 3 Kotak yang ditemukan, nilainya ratusan juta
Sebagai penghuni [Salut] Pemulung di Bali Kembalikan 3 Kotak yang ditemukan, nilainya ratusan juta yang baik, ane :
♣ Komeng di Thread agan emoticon-thumbsup ♣ No Junk emoticon-thumbsup ♣ No OOT emoticon-thumbsup
[Salut] Pemulung di Bali Kembalikan 3 Kotak yang ditemukan, nilainya ratusan jutaKASKUS MEMBER – The Largest Indonesian Community ♣ Burmencia - Since 20 June 2005 [Salut] Pemulung di Bali Kembalikan 3 Kotak yang ditemukan, nilainya ratusan juta
[Salut] Pemulung di Bali Kembalikan 3 Kotak yang ditemukan, nilainya ratusan juta

[Salut] Pemulung di Bali Kembalikan 3 Kotak yang ditemukan, nilainya ratusan juta
Quote:Original Posted By cool parker

wah salut buat pemulung yang baik hati & tidak sombong,,
siap2 dapat sumbangan dari partai politik buat pencitraan emoticon-Malu


semoga ketulusannya dibalas setimpal ya emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak (S) emg selalu begitu ya gan parpol emoticon-Malu

kalau banyak orang yang seperti ini di dunia, bakal jadi aman dan tentram
orang jujur kayak gini nih yg dibutuhkan banyak org. coba banyak yg gni