alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Talk fusion bisnis masa depan dari amerika mencari partner
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515e9ded532acf6817000010/talk-fusion-bisnis-masa-depan-dari-amerika-mencari-partner

Talk fusion bisnis masa depan dari amerika mencari partner

Talkfusion adalan media masa depan yg akan menjadi trend untuk 10 tahun kedepan dimana video akan menjadi 90% kebutuhan di internet
Talkfusion terdapat 11 fitur dalam 1 id dimana kita hanya perlu membeli lisensi nya sekali seumur hidup dan bisa kita pake untuk kegiatan apapun yg kita inginkan
selain produk nya yg canggih kita juga akan di kasi komisi dr perusahaan disaan kita merekomendasikan Talkfusion ke rekan2 kita
dibayar dollar ($) per 3menit

Spoiler for produk:


Spoiler for perkembangan video didunia:


bahkan Pak Sutiyoso sendiri sudah memakai media Talkfusion untuk keperluan beliau
Spoiler for bukti:


dan XL pun sudah mendukung Talkfusion
Spoiler for bukti:


[youtube]_82xRLXwoPc

untuk info lebih lanjut bisa langs hub saya 087881254318
dan lihat web saya [url[/youtube]
Diubah oleh dora.emoon
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
Quote:


Masi donk gan
Agan langs kontek kesaya aja gan 087881254318
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
Quote:


Bukan gan
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
Quote:


Langs hub ane aja gan 087881254318
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di