alexa-tracking

Website Motivasi dan Belajar Bisnis, Join GRATIS komisi Jutaan Rupiah/bulan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515e9d14e374b4f847000007/website-motivasi-dan-belajar-bisnis-join-gratis-komisi-jutaan-rupiah-bulan
Website Motivasi dan Belajar Bisnis, Join GRATIS komisi Jutaan Rupiah/bulan
Buat Agan-agan yang bingung cari duit dan blum dapat kerjaan atau masih masih mahasiswa. Ane baru saja melaunching website motivasi dan belajar bisnis. serunya diwebsite ane agan-agan bisa dapat komisi bulanan jika agan bantu ane promosi, caranya mudah banget gan, cukup daftar di web ane GRATIS. Kemudian agan promosiin deh link referensi agan ke teman2 agan, kalau ada teman agan yang beli membershipnya agan langsung ane kasih komisi yang dibayarkan setiap tanggal 25-31 setiap bulannya.

kalau agan mau dapat komisi yang lebih gede, agan tinggal join premium membernya aja, cuma Rp 200.000 sekali seumur hidup, agan bisa belajar mengenai bisnis dan motivasi diri di web ane. itu juga Rp 70.000 nya buat di amalin ke orang2 yang kurang mampu gan. dengan begitu komisi ane dobelin gan.

Berikut aturan mainnya gan.

1) FREE Member

  • Pendaftaran GRATIS

  • Sistem komisi 1 tier, sebesar Rp 25.000/produk terjual

  • Download materi pelatihan secara terbatas



2) PREMIUM Member

  • Pendaftaran Rp 200.000, pembayaran 1 kali untuk selamanya (Rp 70.000 untuk donasi dan Rp 130.000 untuk pendaftaran)

  • Sistem komisi 2 tier, tier 1 sebesar Rp 50.000 dan tier 2 sebesar Rp 15.000 / produk terjual

  • Download materi pelatihan dan updatenya secara tidak terbatas



Contoh perhitungan komisi :

Ali memperkenalkan web belajarjaringanbisnis.com kepada budi, dan budi mendaftar menjadi Premium Member, kemudian Budi memperkenalkan web ini kepada Charlie, dan Charlie pun mendaftar menjadi Premium Member.

Jika Ali adalah FREE MEMBER, maka komisi yang didapat sebesar Rp 25.000 dari hasil pembelian Budi, sedangkan dari pembelian Charlie, Ali tidak mendapatkan komisi karena sistemnya hanya 1 tier untuk FREE MEMBER

Sedangkan jika Ali adalah PREMIUM MEMBER, maka komisi yang didapat sebesar Rp 50.000 dari hasil pembelian Budi, dan sebesar Rp 15.000 dari pembelian Charlie, karena sistemnya 2 tier untuk PREMIUM MEMBER.

Proyeksi

Jika Seorang anggota mereferensikan sebanyak 4 orang, dan 4 orang tersebut mereferensikan masing-masing 4 orang lagi (4×4), maka komisinya adalah

FREE MEMBER = (4xRp25.000) + 0 = Rp 100.000

PREMIUM MEMBER = (4xRp50.000) + (16xRp 15.000) = Rp. 440.000

Bagaimana Jika anda dapat mereferensikan sebanyak 40 orang? (40×40)

FREE MEMBER = (40xRp25.000) + 0 = Rp 1.000.000

PREMIUM MEMBER = (40xRp50.000) + (1600xRp 15.000) = Rp. 26.000.000

Bayangkan jika anda mereferensikan 400 orang!!! (400×400)

FREE MEMBER = (400xRp25.000) + 0 = Rp 10.000.000

PREMIUM MEMBER = (400xRp50.000) + (160.000xRp 15.000) = Rp. 2.420.000.000



Siapa aja yang bisa kita tawarin web ini gan :
  1. Teman-teman agan yang join MLM
  2. Agan yang ingin buka bisnis
  3. Agan yang berjiwa marketing
  4. Mahasiswa
  5. Orang-orang yang mau cari penghasilan tambahan
  6. Teman-teman agan yang butuh motivasi hidup
  7. dll

Nah JIka agan sudah siap untuk bekerja sama dengan ane, langsung aja gan daftar di menu Registrasi.

Akhirnya bayaran bulan pertama (25-4-2013) semenjak website diluncurkan (4-4-2013), berikut bukti screen shoot dari salah seorang member. dan jika member telah tambah banyak boleh post screen shoot masing-masing disini.

Website Motivasi dan Belajar Bisnis, Join GRATIS komisi Jutaan Rupiah/bulan


Daftar Koordinator Kota :
  • Jakarta – Frisca Monica (suksesbersama)
  • Cilacap – Agus Aminudin Surayah (antteam)
  • Tegal – Desi Suswanti (deajengdenadin)


salam dari ane gan,

dan mari kita buat indonesia lebih positif
keren nih nanti daftar deh emoticon-Big Grin
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
KASKUS Ads
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
Quote:

thanks gan, di tunggu daftarnya.

Quote:

thanks gan, kita sukses sama-sama. detailnya itu tinggal di play aja gan videonya

Quote:

thanks gan, tinggal meluncur ke web ane. www.belajarbisnisjaringan.com. web ini akan selalu diupdate dengan materi-materi terbaru gan.

Quote:

thanks gan, itu tujuan ane gan, biar bermanfaat buat orang lain. ketika ane bikin sesuatu buat orang lain, otomatis ane juga menjadi seorang yang sedang belajar gan.

sistem pembayaran transfer bank BCA atau Mandiri. komisi dibayar setiap tanggal 25-31 setiap bulannya.

tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
Quote:

sistem pembayarannya kalau agan mau jadi premium member, agan transfer ke yayasan sosial sebesar 70.000 dan 130.000 untuk biaya belajarnya gan, semua rekening dikasih tau di email setelah agan daftar.
untuk pembayaran komisi, setelah agan sukses registrasi dan aktif, maka agan tinggal update nomer rekening agan di member area-profil. nah ketika agan sudah mencapai komisi minimal, otomatis tanggal 25-31 pada bulan berjalan, ane akan transfer komisinya.

Quote:


udah di klik link konfirmasinya blum gan di email agan? coba cek folder spam kalau tidak ada di inbox. link konfirmasi harus di klik dalam 1x24 jam, kalau lewat harus daftar ulang, ini untuk melindungi email agan dipakai oleh orang lain.

Motivasi untuk sukses

Selamat Pagi agan-agan semua,

untuk lebih memberikan motivasi dipagi hari ini, ane akan share beberapa video dari website ane www.belajarbisnisjaringan.com.

cerita ini mengenai seekor katak kecil yang berlomba-lomba untuk mencapai puncak menara, berikut ceritanya :



setelah agan menonton video tersebut dan memahaminya, maka video berikut adalah efek jika kita berdebat dengan orang-orang yang tidak memahami impian kita.



jika agan telah menonton kedua video diatas, maka sikap kita selanjutnya adalah selalu berfikir positif, jangan mendengarkan kata-kata negatif dari orang-orang yang bilang kita tidak mampu, apalagi sampai berdebat untuk membuktikan siapa yang benar dan siapa yang salah.

jika agan sudah punya tujuan, apapun itu, dan tujuan agan tidak bertentang dengan semua hukum yang ada didunia, baik hukum agama, sosial dan negara. maka LAKUKANLAH!!!

untuk video dan cerita motivasi lain dapat langsung ke TKP gan

Salam Maju Terus
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung
Quote:


produknya ebook (file pdf, powerpoint, dll) gan, tentang teori-teori marketing, kepemimpinan, motivasi, dll. dan semua bertujuan untuk membuat kita lebih positif + siap memulai bisnis baik konventional maupun bisnis jaringan
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer

Berbagi Motivasi Keseluruh Indonesia

Web belajarbisnisjaringan.com mengadakan program "Berbagi motivasi keseluruh Indonesia" berhadiah total Rp 1.000.000 utk 3 org pemenang. Pendaftaran GRATIS.

Caranya :
1) Daftarkan diri anda sebagai free member dibagian registrasi ikuti link ini http://www.belajarbisnisjaringan.com...=suksesbersama
2) Like page facebook belajarbisnisjaringan.com
3) Post gambar motivasi favorit anda (tidak boleh SARA) beserta alasannya tulis username anda.
4) Ajak teman2 anda untuk meng like page belajarbisnisjaringan.com dan gambar motivasi anda.

Syarat dan ketentuan
1) Peserta yg mendapatkan like terbanyak, juara 1 = Rp 500.000, juara 2 = Rp 300.000, juara 3 = Rp 200.000
2) Pemenang harus merupakan member dari belajarbisnisjaringan.com, karena hadiah akan ditransfer langsung ke rekening pemenang. (Update info rekening di member area)
3) Setiap peserta hanya boleh post 1 gambar motivasi.
4) Periode program 10 april - 24 mei 2013, pengumuman pemenang dan transfer hadiah 25 mei 2013

Salam maju terus
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
Quote:


jangan bingung-bingung gan. ntar pusing loh.



ini pelajaran bagus nih gan, dari film forbiden kingdom,
dimana kita harus selalu mengosongkan cangkir kita kalau kita mau belajar sesuatu, jadi jangan merasa sudah tahu semuanya, kalau kita merasa demikian maka apa yang kita pelajari cuma masuk telinga kiri keluar telinga kanan,
di film digambarkan airnya luber semua gan.
×