alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515e99625b2acfdd50000011/lowongan-kerja-komputer--team-creative-computer-global-marketer
LOWONGAN KERJA KOMPUTER : Team Creative computer Global marketer.
close
Bukan MULTI lepel marketing
gak jelas, ane gak ngerti emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By alviraqute
gak jelas, ane gak ngerti emoticon-Bingung


bekerja 2 bulan atau boleh nerusin gan dengan nilai gaji beda dari 2 bulan pertama...

atau dibulan ketiga.. bisa jadi partner bisnis... mksdnya... hasil gaji bulan ke 3 bisa dipakai buat gaji karyawan baru buat gantiin agan...

lebih detail dan jelasnya datang langsung gan.... thanks
kalo emg nyari bener2 knp g lgsg d share aja gan? daripada orang jauh2 dateng n pas dateng jd gak niat krn jobdescnya dirasa kurang cocok kan agan juga yang rugi waktu..bener gak? :Peace
cuma saran loh gan emoticon-Big Grin

kl boleh PM ane dong jobdescnya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By em.
kalo emg nyari bener2 knp g lgsg d share aja gan? daripada orang jauh2 dateng n pas dateng jd gak niat krn jobdescnya dirasa kurang cocok kan agan juga yang rugi waktu..bener gak? :Peace
cuma saran loh gan emoticon-Big Grin

kl boleh PM ane dong jobdescnya emoticon-Smilie


ok nanti ku update lagi yah
kerjanya ngapain om
boleh tuh di coba
Quote:Original Posted By karonclass
kerjanya ngapain om
boleh tuh di coba


kerjanya buat bantuin buat website setiap hari....

karena saya memakai system aplikasi /software script pemograman..

jadi bekerjanya seperti operator yang menjalankan system

seperti daftar email, setting domain, buat website dll

semua dikerjakan dengan bantuan software... jadi tinggal ikutin prosedur aja...

begitu emoticon-Smilie


salam shareilmu
Quote:Original Posted By shareilmu
kerjanya buat bantuin buat website setiap hari....

karena saya memakai system aplikasi /software script pemograman..

jadi bekerjanya seperti operator yang menjalankan system

seperti daftar email, setting domain, buat website dll

semua dikerjakan dengan bantuan software... jadi tinggal ikutin prosedur aja...

begitu emoticon-Smilie


salam shareilmu


udah dapet lom, boleh tuh nanti ngontak
bte bukan buat gue sih, ada tmn nganggur
Quote:Original Posted By karonclass


udah dapet lom, boleh tuh nanti ngontak
bte bukan buat gue sih, ada tmn nganggur


silahkan gan... diutamakan ada laptop ya... thanks
ane tingal Lenteng Agung gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)

bah gk ada lewat email gan cv ny

waduh leptop ane gk pnya,ada PC warnet usaha ane....ane usha warnet gan.
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By intel46
ane tingal Lenteng Agung gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)

bah gk ada lewat email gan cv ny

waduh leptop ane gk pnya,ada PC warnet usaha ane....ane usha warnet gan.
emoticon-Sorry


langsung datang saja... bawa CV... yang diperhatikan prakteknya.. klo test hasilnya memuaskan berarti lanjut ke masa trainingnya... emoticon-Smilie

jadi langsung bawa aja CV nya sekali lagi terpenting orangnya mudah paham dan biasa pegang komputer.... jadi saat praktek lancar emoticon-Smilie

yang kuliah bisa apply ? kebetulan lokasi kampus di daerah depok juga jadi deket bisa bolak balik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By psycoelectrick

yang kuliah bisa apply ? kebetulan lokasi kampus di daerah depok juga jadi deket bisa bolak balik emoticon-Big Grin


boleh gan silahkan...
kira2 kalo 1 bulan gaji 500rb.
gwe bisa kelaperan, nangis darah,, klepek2 is deth

fulltime pagi ampe sore, uangmakan sekian ongkos sekian,,, listrik sekian,, emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By juraganroko
kira2 kalo 1 bulan gaji 500rb.
gwe bisa kelaperan, nangis darah,, klepek2 is deth

fulltime pagi ampe sore, uangmakan sekian ongkos sekian,,, listrik sekian,, emoticon-Hammer (S)



orang sabar di sayang tuhan gan... mungkin 2 bulan pertama itu ga seberapa... tapi yang bakal agan pelajari ini seberapa di banding pemikiran agan yang sebentar...

2 bulan pertama itu terhitung seperti belajar gan... 3 bulan udah bisa mulai jalankan bisnisnya menjadi mitra... bahkan bisa kerja tanpa datang ke kantornya setelah agan udah mempunyai karyawan sendiri...

mungkin kalau sama ente ga cocok ya gpp gan... terima kasih aja udah bantu up ini thread


salam hormat saya buat agan emoticon-Smilie
bgus kok ini gan dan bener ane udh k sana cuma ane kenadal ny di leptop...ane gk pnya...pnya pc warnet...emng blm jodoh am ane nieh job...orng ny ramah d ajarin kok klo gk bisa kerja ny,simpel bngt gan asal hrs pnya leptop...
agan intel46 salah satu kaskuser yang udah tahu details semua...

pm aja gan kalau minat... atau datang lokasi langsung.. jangan lupa sms kalau udah dekat tkp emoticon-Smilie
×