alexa-tracking

Dibutuhkan Bartender / Barista utk Bar & Resto di Ancol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515e722c601243935f000009/dibutuhkan-bartender---barista-utk-bar-amp-resto-di-ancol
Dibutuhkan Bartender / Barista utk Bar & Resto di Ancol
Sebuah Bar & Restro di kawasan Ancol Jakarta Utara membutuhkan 2 orang Bartender.

Requirements:
Bisa Bahasa Inggris (min pasif)
Pendidikan minimum diploma
Pengalaman dibidang yang sama minimum 1 tahun
Mampu bekerja dalam team, disiplin, sistematis, teliti, cermat dan cepat
Bersedia bekerja dengan sistem shift

Kirim lamaran dan CV berikut pas photo terbaru ke: jne_sunter@yahoo.com

Dibutuhkan Bartender / Barista utk Bar & Resto di Ancol

Dibutuhkan Bartender / Barista utk Bar & Resto di Ancol
emoticon-Sundul Up
Kalo ga ada pengalaman bisa ngelamar ga gan? emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Quote:

Bisa. Asalkan punya sertifikat bartender ato barista
emoticon-Sundul Up
gan klo belom ada pengalaman, tapi punya sertifikat ttg bartender gitu pas kuliah gimana gan???
maaf, kita butuh yg bisa full time (bukan part time). tq
Quote:


emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Gan ane bisa bartender dlu pernah belajar di kampus tapi gak punya sertifikat gan..???
OK, kita langsung test praktek bikin cokctail aja ya klo gitu?
Quote:


Quote:


cocktail apa gan..?? ane pernah bikin cokctail buah,.!!
mai tai, illusion, pina colada, long island, flamming lamborgini, fire fall, b52, rainbow, pink lady, mojito dll
Quote:


emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
gan ane minat nih, ane juga gak mau klo dw lagi gan.... heheheh
kalo fulltime monggo, tapi kalo parttime maaf gak bisa
Quote:


emoticon-Sundul Up