alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515e722c601243935f000009/dibutuhkan-bartender---barista-utk-bar-amp-resto-di-ancol
Dibutuhkan Bartender / Barista utk Bar & Resto di Ancol
Sebuah Bar & Restro di kawasan Ancol Jakarta Utara membutuhkan 2 orang Bartender.

Requirements:
Bisa Bahasa Inggris (min pasif)
Pendidikan minimum diploma
Pengalaman dibidang yang sama minimum 1 tahun
Mampu bekerja dalam team, disiplin, sistematis, teliti, cermat dan cepat
Bersedia bekerja dengan sistem shift

Kirim lamaran dan CV berikut pas photo terbaru ke: jne_sunter@yahoo.com

Dibutuhkan Bartender / Barista utk Bar & Resto di Ancol

Dibutuhkan Bartender / Barista utk Bar & Resto di Ancol
emoticon-Sundul Up
Kalo ga ada pengalaman bisa ngelamar ga gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokobesar
Kalo ga ada pengalaman bisa ngelamar ga gan? emoticon-Big Grin

Bisa. Asalkan punya sertifikat bartender ato barista
emoticon-Sundul Up
gan klo belom ada pengalaman, tapi punya sertifikat ttg bartender gitu pas kuliah gimana gan???
maaf, kita butuh yg bisa full time (bukan part time). tq
Quote:Original Posted By BRADDA Leonard
gan klo belom ada pengalaman, tapi punya sertifikat ttg bartender gitu pas kuliah gimana gan???


emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
Gan ane bisa bartender dlu pernah belajar di kampus tapi gak punya sertifikat gan..???
OK, kita langsung test praktek bikin cokctail aja ya klo gitu?
Quote:Original Posted By ngelenk
Gan ane bisa bartender dlu pernah belajar di kampus tapi gak punya sertifikat gan..???


Quote:Original Posted By Sup3rm4n
OK, kita langsung test praktek bikin cokctail aja ya klo gitu?




cocktail apa gan..?? ane pernah bikin cokctail buah,.!!
mai tai, illusion, pina colada, long island, flamming lamborgini, fire fall, b52, rainbow, pink lady, mojito dll
Quote:Original Posted By ngelenk


cocktail apa gan..?? ane pernah bikin cokctail buah,.!!


emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
gan ane minat nih, ane juga gak mau klo dw lagi gan.... heheheh
kalo fulltime monggo, tapi kalo parttime maaf gak bisa
Quote:Original Posted By BRADDA Leonard
gan ane minat nih, ane juga gak mau klo dw lagi gan.... heheheh


emoticon-Sundul Up