alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515e64216112434d48000007/financial-consultan-axa-perusahaan-asuransi-terbesar-di-dunia
Financial Consultan AXA, Perusahaan asuransi terbesar di Dunia
Financial Consultan AXA, Perusahaan asuransi terbesar di Dunia
Kami mengajak rekan-rekan yang sudah bekerja ataupun yang belum bekerja, untuk bergabung bersama kami sebagai FINANCIAL CONSULTING di AXA FINANCIAL INDONESIA


Spoiler for Apakah Anda?:

AXA Financial adalah pilihan yang TEPAT buat Anda !!
Mengapa AXA?
Kami adalah perusahaan asuransi dan manajemen aset terbesar di dunia yang didukung oleh 163.000 karyawan dan melayani 101 juta nasabah di 57 negara. AXA Financial adalah perusahaan asuransi jiwa dengan jalur distribusi keagenan yang senantiasa melayani dan memperluas jaringan di seluruh Indonesia.

AXA Financial didukung oleh lebih dari 6.000 agen profesional, 55 kantor pemasaran dan melayani sekitar 100.000 nasabah di seluruh Indonesia.

Kekuatan AXA Financial dibidang asuransi jiwa telah dipercaya dengan meraih sejumlah penghargaan antara lain Top 3 Call Centre Awards 2012 dari Care-Center for Customer Satisfaction & Loyalty (Carre-CCSL) dan Majalah Service Excellence, Predikat ”Sangat Bagus” dari Majalah InfoBank 2011, dan No. 1 Corporate Images Award 2012 kategori Medium Life Insurance dengan premi di bawah Rp1 triliun dari Majalah Marketing.

Spoiler for Yang Kami Cari:


Spoiler for Syarat Administrasi:


Tugas Anda Hanya bercerita,
Makin banyak orang yang anda ajak untuk bercerita makin banyak pula Komisi yang anda dapatkan


Info Lebih Lanjut:
08131-7236475
renosually@gmail.com
PinBB: 2698C588
Financial Consultan AXA, Perusahaan asuransi terbesar di Dunia
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up mantab gan ....
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

PROGRAM CASHBACK 100 RIBU DIPERPANJANG


AXA kembali menunjukkan komitmen terhadap tenaga pemasarannya, dengan memperpanjang program CASHBACK 100 RIBU bagi calon agen yang lulus ujian AAJI di bulan September ini. Manfaat kesempatan ini untuk bergabung dengan entitas bisnis AXA

================================================== =======

Jakarta macet bukan main. Tumben-tumbennya saya pulang pas jam bubaran kantor. Alhasil perjalanan dari kantor di Kuningan menuju Depok memakan waktu lebih dari 3 jam. Padahal saya naik motor yang notabene kalau mau nakal sedikit bisa blasak blusuk. Toh nyatanya, biar sudah blusukan tetap saja sampai rumah butuh waktu yang bikin badan pegal bukan kepalang. Itulah Jakarta. Makanya saya enggan pulang di jam-jam orang pada berebutan pulang ke rumah. Lalu lembur? Oh No way. Bisa tiap hari lembur dong, karena sudah pasti tiap hari Jakarta akan seperti itu. Solusinya? Cari pekerjaan yang kita bisa datang dan pulang tidak seperti orang normal, syukur syukur bisa semau gue. Memang ada? ADA, dan inilah yang sedang saya kerjakan. Apa itu? Menjadi AGEN ASURANSI. Eits jangan keburu muntah dulu sebelum membaca postingan berikutnya. Ditunggu ya!

Info Lengkap
Retno Susanto
081317236475
renosually@gmail.com

AXA Employer Branding Campaign for Woman

AXA Employer Branding Campaign for Woman telah dimulai. Lihat dan saksikanlah iklan perekrutan tenaga pemasaran Financial Consultant AXA Financial Indonesia melalui Media Cetak.

Jangan lewatkan kesempatan langsung penayangan iklan di media cetak Tabloid Wanita Indonesia, Tabloid Nyata & Majalah Femina
Financial Consultan AXA, Perusahaan asuransi terbesar di Dunia

Tentang AXA


Sebagai bagian dari AXA Group, AXA Indonesia fokus mengoperasikan asuransi jiwa dan asuransi umum, asuransi kesehatan serta solusi manajemen aset. AXA Indonesia beroperasi sesuai jalur multidistribusi yang dijalankan oleh AXA Group melalui beberapa entitas bisnis, yakni PT AXA Mandiri Financial Services, PT AXA Financial Indonesia, PT AXA Life Indonesia, PT Mandiri AXA General Insurance, PT Asuransi AXA Indonesia, dan PT AXA Asset Management Indonesia.

Didukung oleh sekitar 1.000 karyawan dan 9.000 tenaga pemasaran profesional untuk melayani lebih dari 700.000 nasabah, AXA Indonesia sukses membukukan total premi sebesar Rp4,13 triliun dan total aset lebih dari Rp10 triliun pada 2010
Agen Asuransi. Sebuah pekerjaan yang masih dipandang sebelah mata. Banyak yang menjadikan profesi ini sebagai pilihan terakhir, batu loncatan, pengisi waktu dan sejuta alasan lain yang kemudian membuat orang yang pernah menjadi agen asuransi berpindah ke lain hati. Padahal kalau kita mau serius dan fokus ke industri ini, profesi agen asuransi sangat bisa diandalkan untuk menopang gaya hidup kelas menengah ke atas.

Ngomong-ngomong mengenai kelas menengah ke atas, seperti yang kita baca di portfolio perekonomian Indonesia ke depan, kelas ini tumbuh dengan sangat amat pesat. Kelas ekonomi menengah inilah yang kelak akan menjadikan Indonesia sebagai salah satu negara dengan tingkat perekonomian tertinggi di dunia. Dan salah satu ciri dari kelas menengah atas itu adalah memiliki asuransi. Ini benar loh, selama saya menjadi agen asuransi, sebagian besar nasabah yang saya dapat adalah nasabah yang sedang mencari asuransi. Merekalah yang menelpon saya dan bukan saya yang menelpon mereka. Itu adalah suatu bukti, bahwa peluang bisnis sebagai agen asuransi sangat menjanjikan. Dan menjual asuransi sekarang ini tidaklah sesulit beberapa dekade lalu. Kondisi saat ini adalah nasabah yang mencari agen asuransi dan bukan agen asuransi yang mencari nasabah.

Selain hasil yang berupa materi yang tidak terbatas,menjadi agen asuransi juga memberikan kebebasan waktu yang sekarang ini amat mahal harganya. Pernah tidak terbayang di otak kita, saat menjadi karyawan yang masuk kantor dari jam 9-5, berangkat dari rumah jam berapa dan tiba kembali ke rumah jam berapa? Saat terjebak kemacetan kemarin, saya berpikir ini sudah jam 7 malam. Banyak orang, tidak perempuan tidak laki-laki, berdiri di pinggir jalan. Menunggu bus datang. Karena macet yang amat panjang, bus yang ditunggu tak kunjung kelihatan. Begitu datang, bus sudah penuh. Nekat masuk berarti harus berdiri. Nungguin bus berikutnya, nggak jelas kapan ada lagi. Mau tidak mau, ambil pilihan yang pertama dengan konsekuensi tidak dapat tempat duduk dan harus berdesakan. Berapa lama sampai tujuan, ya entahlah! Dan saya pun bertanya, dengan kondisi yang lumayan berat untuk dijalani ini, berapa gaji yang diterima?

Saya jawab sendiri, kalau gajinya lumayan besar, tentu setidaknya mereka akan menikmati kemacetan dalam mobil pribadi yang nyaman. Been there done that. Saya pernah mengalami hal itu. Makanya saya mencari sesuatu dengan meninggalkan zona nyaman yang sebenarnya jauh dari kenyamanan, dengan menjadi agen asuransi.

Dan setelah menjadi agen asuransi, kalau materi , banyak atau sedikit itu relatif lah ya. Tapi kita sepakat, tidak harus mengalami kemacetan seperti yang saya ceritakan diatas itu adalah sesuatu yang sangat bernilai. Nah jika teman-teman berniat untuk mencoba mengikuti langkah saya, tunggu postingan berikutnya. Saya akan berbagi tips menjadi agen asuransi. Setelah teman-teman memutuskan untuk menjadi agen asuransi, pilihlah perusahaan asuransi yang bisa mendukung karir kita. Hebatnya menjadi agen asuransi, kitalah yang menyeleksi di perusahaan mana kita akan bekerja, bukan perusahaan yang memilih kita. Sesuatu yang out of the box, dan biasanya sesuatu yang lain dari biasanya, cenderungnya akan sukses.
Agen Asuransi. Sebuah pekerjaan yang masih dipandang sebelah mata. Banyak yang menjadikan profesi ini sebagai pilihan terakhir, batu loncatan, pengisi waktu dan sejuta alasan lain yang kemudian membuat orang yang pernah menjadi agen asuransi berpindah ke lain hati. Padahal kalau kita mau serius dan fokus ke industri ini, profesi agen asuransi sangat bisa diandalkan untuk menopang gaya hidup kelas menengah ke atas.

Ngomong-ngomong mengenai kelas menengah ke atas, seperti yang kita baca di portfolio perekonomian Indonesia ke depan, kelas ini tumbuh dengan sangat amat pesat. Kelas ekonomi menengah inilah yang kelak akan menjadikan Indonesia sebagai salah satu negara dengan tingkat perekonomian tertinggi di dunia. Dan salah satu ciri dari kelas menengah atas itu adalah memiliki asuransi. Ini benar loh, selama saya menjadi agen asuransi, sebagian besar nasabah yang saya dapat adalah nasabah yang sedang mencari asuransi. Merekalah yang menelpon saya dan bukan saya yang menelpon mereka. Itu adalah suatu bukti, bahwa peluang bisnis sebagai agen asuransi sangat menjanjikan. Dan menjual asuransi sekarang ini tidaklah sesulit beberapa dekade lalu. Kondisi saat ini adalah nasabah yang mencari agen asuransi dan bukan agen asuransi yang mencari nasabah.

Selain hasil yang berupa materi yang tidak terbatas,menjadi agen asuransi juga memberikan kebebasan waktu yang sekarang ini amat mahal harganya. Pernah tidak terbayang di otak kita, saat menjadi karyawan yang masuk kantor dari jam 9-5, berangkat dari rumah jam berapa dan tiba kembali ke rumah jam berapa? Saat terjebak kemacetan kemarin, saya berpikir ini sudah jam 7 malam. Banyak orang, tidak perempuan tidak laki-laki, berdiri di pinggir jalan. Menunggu bus datang. Karena macet yang amat panjang, bus yang ditunggu tak kunjung kelihatan. Begitu datang, bus sudah penuh. Nekat masuk berarti harus berdiri. Nungguin bus berikutnya, nggak jelas kapan ada lagi. Mau tidak mau, ambil pilihan yang pertama dengan konsekuensi tidak dapat tempat duduk dan harus berdesakan. Berapa lama sampai tujuan, ya entahlah! Dan saya pun bertanya, dengan kondisi yang lumayan berat untuk dijalani ini, berapa gaji yang diterima?

Saya jawab sendiri, kalau gajinya lumayan besar, tentu setidaknya mereka akan menikmati kemacetan dalam mobil pribadi yang nyaman. Been there done that. Saya pernah mengalami hal itu. Makanya saya mencari sesuatu dengan meninggalkan zona nyaman yang sebenarnya jauh dari kenyamanan, dengan menjadi agen asuransi.

Dan setelah menjadi agen asuransi, kalau materi , banyak atau sedikit itu relatif lah ya. Tapi kita sepakat, tidak harus mengalami kemacetan seperti yang saya ceritakan diatas itu adalah sesuatu yang sangat bernilai. Nah jika teman-teman berniat untuk mencoba mengikuti langkah saya, tunggu postingan berikutnya. Saya akan berbagi tips menjadi agen asuransi. Setelah teman-teman memutuskan untuk menjadi agen asuransi, pilihlah perusahaan asuransi yang bisa mendukung karir kita. Hebatnya menjadi agen asuransi, kitalah yang menyeleksi di perusahaan mana kita akan bekerja, bukan perusahaan yang memilih kita. Sesuatu yang out of the box, dan biasanya sesuatu yang lain dari biasanya, cenderungnya akan sukses.
ini apaan sih gan? cari nasabah atau cuma cerita doang?
Menabung di asuransi? No! Jd penjual asuransi? No! Susah!

Yuk lht faktanya :
Menabung 1jt/bln selama 10thn brt anda menitipkan 120jt ke AXA.
keuntungannya :
1. Bunga 17%
2. No pajak 20% ( dibank ada pajak 20%)
3. No inflasi ! ( Di bank bunga kecil msh kepotong inflasi)
4.Uang pokok 120jt gak hilang ( dibank bs hbs krn bunga kecil dan inflasi, bs diambil sewaktu2)
5. Meninggal diberi dana warisan! ( Dibank hanya saldo sisa)
6. Bayangkan : jika nasabah menabung baru 3thn = 1x 12x3= 36jt,lalu awal thn meninggal,dpt 50jt langsung!

Dimana ruginya ikt asuransi axa?

Sebagai penjual? Susah? No!
1. Bekerja sbg karyawan marketing, minimal hrs bertemu customer 10org.. Asuransi hanya minimal 5org• Capenya sbg marketing sm tapi hasilnya bagai bumi dan langit
2. 1x kerja dibyr 5thn! Dan thn pertama income lgs dpt 50% dr premi• Kerja atau bisnis apa yg bisa begini
3. Kerja marketing ditarget besar,gaji pas2an. Di axa target besar income besar! Penasaran ya? Bahkan system terbaru di AXA dlm 1 thn pertama gabung income sdh bisa > 100 jt/blnnya• Di tempat lain sulit bahkan mimpi kali ya
4. Bantu org spy gak bangkrut. Kok bs? Bisnis mulia dunia dan akhirat
5. Support dr axa yg gak ada di asuransi lain.. Oh ya? Ayo saya kasih bukti
6. Kerja bonus 1x setahun sdh bersyukur bgt tp kalo di AXA bonus setahun min 5x plus aneka insentif lainnya. 7. Kerja sulit atau mimpi jalan2 keluar negri tp di AXA keliling dunia tiap thn sm keluarga pula FREE bisa 2~3x setahunnya.
8. Kerja sm org cuma sekedar bertahan hidup bangun istananya org lain tp di AXA anda kerja utk bangun istana impian anda sendiri bahkan income.

Ayo buruan gabung ! Buktikan!
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Breaking News! 

[QUOTE=reno463;523802bc108b46ce7200000f]
AXA kembali menunjukkan komitmen terhadap tenaga pemasarannya, dengan memperpanjang program CASHBACK 100 RIBU bagi calon agen yang lulus ujian AAJI di bulan September ini. Manfaat kesempatan ini untuk bergabung dengan entitas bisnis AXA

================================================== =======

Jakarta macet bukan main. Tumben-tumbennya saya pulang pas jam bubaran kantor. Alhasil perjalanan dari kantor di Kuningan menuju Depok memakan waktu lebih dari 3 jam. Padahal saya naik motor yang notabene kalau mau nakal sedikit bisa blasak blusuk. Toh nyatanya, biar sudah blusukan tetap saja sampai rumah butuh waktu yang bikin badan pegal bukan kepalang. Itulah Jakarta. Makanya saya enggan pulang di jam-jam orang pada berebutan pulang ke rumah. Lalu lembur? Oh No way. Bisa tiap hari lembur dong, karena sudah pasti tiap hari Jakarta akan seperti itu. Solusinya? Cari pekerjaan yang kita bisa datang dan pulang tidak seperti orang normal, syukur syukur bisa semau gue. Memang ada? ADA, dan inilah yang sedang saya kerjakan. Apa itu? Menjadi AGEN ASURANSI. Eits jangan keburu muntah dulu sebelum membaca postingan berikutnya. Ditunggu ya!

Info Lengkap
Retno Susanto
081317236475
renosually@gmail.com[/Q

apa aja yg gak enaknya selama ini jdi agency AXA apa gan..?
kan slama ini share yg enaknya aja..
kayaknya mulai tertarik gabung,,?
×