alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515e4b677c1243ba0d000002/lowongan-pt-magnadana-investama
Thumbs up 
[LOWONGAN] PT. MAGNADANA INVESTAMA
[LOWONGAN] PT. MAGNADANA INVESTAMAPT. MAGNADANA INVESTAMA
visit our website at http://www.magnadana.com
Perusahaan yg bergerak di bidang investasi dan keuangan yang berlokasi di Thamrin Jakarta mencari kandidat berkualitas, dinamis serta kreatif dengan potensial income RATUSAN JUTA per bulan yang tidak akan ANDA temukan di perusahaan lain.

MANAGEMENT TRAINEE

Syarat:
• minimal ijasah D3 (Diploma tiga) segala jurusan.
• Usia minimal 24 th.
• Komunikatif, mampu bekerja bersama tim


Kami menyediakan pelatihan berkualitas dan profesional, Mobil Dinas, Telephone, Gaji dan komisi yang menarik

Kirim lamaran langsung ke
PT. MAGNADANA INVESTAMA,
Gedung Jaya 2nd Fl.
Jl. M.H. Thamrin No. 12
Jakarta 10340,
Indonesia
Phone :+6221-316-1319 (UP Ibu Christine)

Atau lewat email ke magnadanahrd@yahoo.co.id

ap ap

up up
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Thumbs up 
up2

UP UP
syaratnya itu aja ? job desknya apa? lulusan kuliah dari mana aja bisa dong
[QUOTE=lavende;516031d20a75b4aa0900000d]syaratnya itu aja ? job desknya apa? lulusan kuliah dari mana aja bisa dong[/

Gan, yang perush saya butuhin itu orang yang kerja keras, dedikasi sm pekerjaan dan pantang menyerah...
semua orang bisa masukin lamaran ke perush kami. even lulusan D1 dari kampus antah berantah, kami akan terima lamarannya dan kasih kesempatan bwt interview. Banyak cerita yang dibalik kenapa dia milih itu gan, bisa jadi karena kekurangan uang untuk masuk kampus besar, kerja sambil kuliah dll.dalam kata lain, saya tidak menilai sang pelamar dari mana, lebih dari itu....apakah dia punya semangat, passion, dan positive attitude dalam menjalani pekerjaannya.

but we are not that cheap, kami akan tetep seleksi.

Jobdesk : Maintain nasabah dan memasarkan produk kami ke masyarakat luas

ARE YOU THE MAN FOR THE JOB??????
kalau iya, kirim lamarannya ya...saya tunggu ya




up up

Selamat pagi all
up up emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
up up up emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
SMA ga bisa gan??
ane pernah di FM nih setaun
ane mahasiswa S1 tingkat akhir nih gan tinggal nunggu sidang skripsi dan wisuda gan... gimana klo bisa PM.in rmh ane deket
Quote:Original Posted By delvinlee
SMA ga bisa gan??
ane pernah di FM nih setaun


ok gan, masukin aja ya nanti kt seleksi
tks

SUNDUL PAGI HARI

UP UPemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
up up up
mang gapoknya brapa gan? bisikin dong gaji pokonya
bukan sejenis mitra utama global kan?

Smile 

Quote:Original Posted By madbarra
mang gapoknya brapa gan? bisikin dong gaji pokonya
bukan sejenis mitra utama global kan?

Maap ya gan, saya tidak mau komentar terkait perusahaan lain

Emang mau minta gapok berapa gan?Bisikin ane ya =D
ane mahasiswa semester akhir gan.. tapi transkrip nilai yang ane kirim cuma sampe semester 6.. belum di update dari kampusnya yang semester 7.. lamaran terkirim.. semoga berjodoh.. emoticon-Cendol (S)
up up siang emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
trims yang sudah masukin lowongan

btw lownya masih dibuka lho emoticon-I Love Indonesia (S)
jobdeskny gan? cari nasabah?
fixed salary brp?
Quote:Original Posted By dennyduranta

Maap ya gan, saya tidak mau komentar terkait perusahaan lain

Emang mau minta gapok berapa gan?Bisikin ane ya =D

cek emoticon-Cek PM (S) gan emoticon-Big Grin uda dibisikin.ditunggu responnya emoticon-Malu

up up

up up up emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Slamats pagi =)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×