alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515e3c8305346ab85300000c/10-gambar-ikan-terbesar-di-dunia
Poll: fish

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
fisheries 0% (0 votes)
perikanan 0% (0 votes)
10 Gambar Ikan Terbesar di Dunia
Spoiler for no repost:



Ikan Terbesar - 10 Gambar Ikan Terbesar di Dunia - Hai gan, ternyata di laut sana masih banyak ikan-ikan atau sebangsanya yang memiliki ukuran yang luar biasa besar, jauh lebih besar daripada hewan-hewan laut dengan ukuran normal yang pernah kita lihat. bahkan merasa beruntung belum pernah bertemu secara langsung dengan ikan terbesar beserta kawan-kawannya ini, sewaktu berenang atau bermain-main di laut. agan agan pasti ketakutan setengah mati kalau benar-benar ketemu dengan mereka, makhluk laut bersisik atau berlendir berukuran besar ini, bahkan kalaupun mereka benar-benar tidak berbahaya. Kalaupun kalian ada yang pernah melihat ikan-ikan berukuran sangat besar, coba bandingkan apa yang pernah agan agan lihat dengan 10 ikan terbesar di dunia yang pernah tertangkap manusia:


1. Cumi-Cumi terbesar di dunia (tertangkap di Laut Artik)
Spoiler for :


2. Ikan Alligator Gar terbesar di dunia (yang pernah tertangkap di Texas)
Spoiler for :


3. Ikan Sea Bass terbesar di dunia (tertangkap di California):
Spoiler for :


4. Ikan Hiu terbesar di dunia (yang tertangkap di Laut Mediterania)
Spoiler for :


5. Ikan Lele terbesar di dunia (tertangkap di Thailand)
Spoiler for :


6. Ikan Pari (Stingray) terbesar di dunia (Thailand)
Spoiler for :


7. Ikan Salmon terbesar di dunia (tertangkap di California)
Spoiler for :


8. Ikan Marlin (Tuna) terbesar di dunia (tertangkap di Hawaii)
Spoiler for :


9. Kepiting Raja (King Crab) terbesar di dunia (tertangkap di Samudera Pasifik):
Spoiler for :


10. Lobster terbesar di dunia (tertangkap di Maine):
Spoiler for :


SUMBER

Agan Agan yang baek pasti meninggalkan Komeng dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
masukan dan saran agan agan membuat saya tambah belajar....
Biar dibilang agan yg baek jadi ge komeng ahemoticon-Big Grin

Judulnya kurang pas gan,
10 gambar ikan terbesar di dunia, gw sebelum buka threadnya kebayangnya paus, arapaima kalo air tawar, dll yg gw gak tauemoticon-Big Grin
besar banget gan ya emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
busyet... tuh stingray gede amat ya... ckckckckckckc
wah.. gede2 banget ya emoticon-Matabelo
Ikan marlinnya itu loh .
W.O.W
serem ikan lelenya gan
Gede2 banget ya ikannya, di Indonesia kenapa nga ada ya

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Bener2 gede ikan dan hewan laut yg lain emoticon-Matabelo
Newbie numpang komentar ya bro emoticon-Big Grin
Mustinya judulnya hewan air terbesar bro emoticon-Big Grin
Soalnya ada beberapa yang invertebrata bro emoticon-Big Grin
Wuih
Mantep banget yah ukurannya...
Bikin takjub...
Kalau koruptor terbesar di negara ini kira-kira bisa ketangkep juga ga yah?
terbesaar emoticon-Takut