alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515e2f7ae374b4982b000006/makananquot-yg-mengandung-sumber-protein-terbaik
makanan" yg mengandung sumber protein terbaik
Quote:
Nah kali ini ane mau membahass makanan2 yg merupakan penghasil sumber protein terbaik bagi tubuh kita.
kali aja berguna bagi agan" yg lagi menjalani program fitness.
semoga bermanfaat yah gan emoticon-Malu (S)


dan jgn lupa thread ane di emoticon-Rate 5 Star n ane di emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Ngakak


Spoiler for 1.red meat:


Spoiler for 2.white meat:


Spoiler for 3.fish:


Spoiler for 4.susu dan produk olahannya:


Spoiler for 5.telur:


Spoiler for 6.ikan teri:


Spoiler for 7.beans:


Spoiler for 8.kacang kacangan:


Spoiler for 9.grains/biji"an:


Spoiler for 10.peas:


Sampe ketemu di thread ane yg selanjutnya gan emoticon-Malu
ijin pertamax gan... ane bantu emoticon-Rate 5 Star



mampir ke thread ane yang lain dengan mengklik gambar dibawah
makanan" yg mengandung sumber protein terbaikmakanan" yg mengandung sumber protein terbaik
Quote:Original Posted By sawfie
ijin pertamax gan... ane bantu emoticon-Rate 5 Star



makanan" yg mengandung sumber protein terbaik
mampir jg ke sini ya gan.. emoticon-Malu (S)


atas ane koneksi dewa emoticon-Matabelo
Mm.. Tapi kelebihan protein juga nggak baik, Gan...
Tapi emang tuh makanan nambah protein banget... emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By hammad4
Mm.. Tapi kelebihan protein juga nggak baik, Gan...
Tapi emang tuh makanan nambah protein banget... emoticon-Rate 5 Star


ie gan kelebihan protein bisa kena gangguan ginjal gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By loved.yuna

atas ane koneksi dewa emoticon-Matabelo

wah agan berlebihan emoticon-Ngakak
cuma kbtulan aja gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sawfie

wah agan berlebihan emoticon-Ngakak
cuma kbtulan aja gan emoticon-Cape d... (S)


wkkwkw
kebetulan apa kebetulan emoticon-Ngakak
Ternyata ikan teri mengantung banyak protein... emoticon-Belomatabelo
Klo ane suka tuh gan ama kedelai, sama susu juga, kecu juga, ane pgn konsumsi ikan gan emoticon-Belo
Quote:Original Posted By Zelsiusfoxy
Klo ane suka tuh gan ama kedelai, sama susu juga, kecu juga, ane pgn konsumsi ikan gan emoticon-Belo


kalo ane sih lbh suka susu gan
ane pake susu lmen hi-pro
hasilnya mangstab emoticon-Jempol
teri mantab
Enak2 smua tuhemoticon-Hammer (S)

Kalo kbanyakan jadi asam urat sama kolesterol...emoticon-Ngakak (S)
Gara2 kbanyakan makan protein ane pas MCU smua diatas batas normal emoticon-Berduka (S)
itu white meat n red meat di makan mentah?
wah keren nih bisa bikin cepet tumbuh emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Faliandra69
itu white meat n red meat di makan mentah?


dipanggang dong gan masak mentah dimakan emoticon-Ngakak
mantab gan tritnya. .
nice share gan emoticon-2 Jempol
ane suka minum susu, telur, sama ikan buat isi protein di tubuh gan emoticon-Big Grin
Nice share gan ane kasih emoticon-Rate 5 Star deh
No. 1,2,3,4,& 5.
Merupakan makanan/minuman yang sering ane jadiin menu sehari2 emoticon-Smilie
×