alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515dca93db92480428000003/lowongan-bank-mandiri-posisi-frontliner-dan-kriya-mandiri
Lowongan Bank Mandiri posisi Frontliner dan Kriya Mandiri
PT Bank Mandiri (Persero), Tbk. Kantor Wilayah IV Jakarta Thamrin
Membuka lowongan untuk posisi Frontliner & Peserta Kriya Mandiri

Mass Recruitment akan diselenggarakan pada :
Hari / Tanggal : Sabtu / 6 April 2013 (BESOK)
Jam : 07.30 s/d 11.00
Tempat : Kanwil IV Jakarta Thamrin
Wisma Mandiri II Lantai 5
Jl. Kebon Sirih No. 83
Jakarta Pusat

Adapun kriteria / persyaratan sbb :

Frontliner
- Pria /Wanita
- Berpenampilan menarik
- Tinggi badan Pria min. 165 cm, wanita min. 155 cm dengan berat badan proporsional
- Usia maks 24 th (freshgraduate) / 26 th (berpengalaman 2 tahun di perbankan
- Pendidikan minimal D3 (berijasah)
- IPK min. 2,75
- Belum menikah
- Bersedia ditempatkan di Area Jakarta & Bekasi

Kriya Mandiri
- Pria /Wanita
- Berpenampilan menarik
- Tinggi badan Pria min. 165 cm, wanita min. 155 cm dengan berat badan proporsional
- Usia maks 25 tahun
- Pendidikan minimal D1 - D3 (berijasah)
- IPK min. 2,75
- Belum menikah
- Bersedia ditempatkan di Area Jakarta & Bekasi

TKP :
http://www.stmt-trisakti.ac.id/main.php?c=1437

ane cuma bantu share..
jadi gak tau salary ama jobdesc ama jam kerjanya..
sayang umur ane dah kelewat emoticon-sad
pengen banget ikut padahl ihikzz....
Gan, kriya mandiri itu giman sih kerjanya? dibayar ga' tuh?
ada yang udah bergabung di kriya mandiri??

minta sharenya dong plis buat info ane bsok pliss bgt
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bisikin sallarynya dong gan
btw kalo msh kuliah bisa ga ? ane lg cuti hehe
jadi ijazah cuma ada SMA
Quote:Original Posted By rimanz
Gan, kriya mandiri itu giman sih kerjanya? dibayar ga' tuh?


ane udh ikutan tes wawancara awal & tertulis, alhmdulilah lulus. langsung hari itu juga tes psikotesnya. tinggal nggu pngumuman senin besok [9/12] buat interview akhir lulus apa kgak nih psikotes kmren emoticon-Stick Out Tongue

Kriya Mandiri itu sama aja program development yg dipersiapkan oleh Mandiri biar agan2 nih terampil skill maupun wawasan kerjanya. Intinya sma aja kyk Magang kerja di Mandiri.

Kontraknya setahun, salary (lebih pas dibilang uang saku) 1,4 jt utk D3, 1,7 utk S1, jamsostek, posisi teller, uang selisih 50rb/bln, insentif 10 juta (dibayar satu kali diakhir kontrak) kalo lulus magangnya krena kinerja kita dinilai oleh pihak Mandiri, plus dapet sertifikat Kriya Mandiri yg brguna buat kerja di bank.

Note!! Mandiri 'gk ngejamin' kita bisa langsung direkrut oleh mandiri kalo abis kontrak, tp kemungkinan besar direkrut krena balik lagi kinerja agan2 semua bgus apa kgak mnurut Mandirinya

Mungkin itu aja yg bisa gw share dimari emoticon-Blue Guy Cendol (L)

bah ini masih buka apa gimana lowongannya kok posting bulan april di sundul lagi emoticon-Bingung (S)

yang masih tersedia yang mana nih?
Quote:Original Posted By sealrokubi
bah ini masih buka apa gimana lowongannya kok posting bulan april di sundul lagi emoticon-Bingung (S)

yang masih tersedia yang mana nih?


ane di lampung bru tes jumat kmaren, iseng2 cari forum KM (kriya mandiri) eh ada mkanya gw sharing dimari

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By luckm4nn
ane udh ikutan tes wawancara awal & tertulis, alhmdulilah lulus. langsung hari itu juga tes psikotesnya. tinggal nggu pngumuman senin besok [9/12] buat interview akhir lulus apa kgak nih psikotes kmren emoticon-Stick Out Tongue

Kriya Mandiri itu sama aja program development yg dipersiapkan oleh Mandiri biar agan2 nih terampil skill maupun wawasan kerjanya. Intinya sma aja kyk Magang kerja di Mandiri.

Kontraknya setahun, salary (lebih pas dibilang uang saku) 1,4 jt utk D3, 1,7 utk S1, jamsostek, posisi teller, uang selisih 50rb/bln, insentif 10 juta (dibayar satu kali diakhir kontrak) kalo lulus magangnya krena kinerja kita dinilai oleh pihak Mandiri, plus dapet sertifikat Kriya Mandiri yg brguna buat kerja di bank.

Note!! Mandiri 'gk ngejamin' kita bisa langsung direkrut oleh mandiri kalo abis kontrak, tp kemungkinan besar direkrut krena balik lagi kinerja agan2 semua bgus apa kgak mnurut Mandirinya

Mungkin itu aja yg bisa gw share dimari emoticon-Blue Guy Cendol (L)


gan, tes ttulis n psikotesnya biasa ato dri SHL?
mohon pencerahan, pliss