alexa-tracking

PT Prudential Life Assurance, bisa menjadikan Sukses tanpa Modal hanya perlu Kemau'an

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515dca538127cf8a62000007/pt-prudential-life-assurance-bisa-menjadikan-sukses-tanpa-modal-hanya-perlu-kemauan
PT Prudential Life Assurance, bisa menjadikan Sukses tanpa Modal hanya perlu Kemau'an
Quote:PT Prudential Life Assurance, bisa menjadikan Sukses tanpa Modal hanya perlu Kemau'an

Dibuka Kesempatan untuk bergabung sebagai Agen Asuransi Prudential. perusahaan asuransi jiwa yang terbaik no 1 dari tahun 2002 sampai 2012 hal ini menjadi salah satu ke unggulan dari PT. Prudentia Llife Insurance dan sebagian orang pasti 95% dari semua kalangan suda mengenal asuransi Prudentia Llife Insurance, dimana-mana nama Prudential adahal hal yang umum, Prudentia Llife Insurance Telah berdiri sejak lebih dari 150 tahun didirikan di London dan telah berkembang di beberapa negara seperti Eropa, Afrika, dan negara Asia yang salah satunya adalah Indonesia.



Quote:Syaratnya mudah dan tidak berlebihan :
1. Memiliki kemauan untuk sukses (self-motivated).
2. Mental yang kuat dan Keingginan untuk lebih maju dari dalam diri.
3. Ulet, Kerja keras, Sabar dan Tekun.
4. Tidak Perlu Pengalaman kerja maupun berbagai ijasah/ sertifikat.
5. Ber Atitut baik, berpenampilan rapi dan Jelas.
6. Pria / Wanita Usia Min 17 s/d 50 tahun.
7. Bersedia mengikuti Training hari sabtu yang di mulai pada pukul 08.00 pagi
8. Bisa bekerja secara Teamwork karena ini sebuah "BISNIS".
9. Memiliki tanggung jawab yang seutuhnya.
10. Bersedia mengikuti ujian AAJI (Asosiasi Asuransi Jiwa Indonesia) Lisensi sebagai Agen Resmi Asuransi Prudential.
11. Yang masih bekerja bisa Part time, dan terbuka untuk semua kalangan masyarakat: ibu rumah tangga, mahasiswa, dll
13. Berlokasi Tempat tinggal di Jakarta, kususnya daerah JaBoDeTaBek, lebih bagus lagi di Jakarta Barat



Data yang di butuhkan untuh menjadi ke Agent'an:
- Foto Copy KTP
- Pas Photo 3 X 4 : 6 Lembar, 2 X 3 : 6 lembar
- Foto Copy Buku Tabungan depan 2 lembar (Halaman depannya saja yg mencantumkan nama anda dan cabang bank-nya saja)
- Materi 6000, 1 lembar
- Tanda tangan Calon Agent


TIDAK BERSIFAT MEMAKSA! MELAINKAN DARI KE INGGINAN SENDIRI


Untuk yang inggin lebih maju dan inggin mengubah hidupnya,
bisa Bergabung Dengan Team Kami,
Silakan kirim data anda melalui
email stevgo.pru@gmail.com
atau untuk lebih jelasnya
Mobile : 0818-0288-2082 (Steven. )
Pin : 27BC3977

Line : Stevgo


Letak Kantor :
PT Prudential Life Assurance
STRIVEagency
Grand Slipi Tower, Jl. Jend. S. Parman lt 42, Jakarta-Barat

Spoiler for Gambar/Letak gedung UOB plaza :




Quote:+ Prudential life insurance merupakan sebuah bisnis yang telah terSISTEM dan Memiliki Jenjang karir yang jelas, dengan sistem yang SIMPEL dan mudah dimengerti.
+ Fasilitas training yg lengkap sehingga memudahkan Anda dalam menguasai produk dan tekhnik menjual dengan baik.
+ Income tak terbatas, yang bersifat komisi bukan gaji ! agent yang aktif berkisar 5-100juta/bulan.
+ Bonus traveling Domestik dan Luar Negeri.
+ Waktu bekerja yang flexible, bisa full time dan part time (tidak mengikat)
+ Pelatihan Disediakan 100% Free.
+ Tidak ada takaran target maupun omset / ketentuan produksi / denda dsb, tetapi bebas/free kemauan diri sendiri !!!
+ Tidak ada gaji Pokok / sistem gaji komisi yang tidak dibatasi.
+ Anda akan dibantu dan disupport oleh Leader dan dan semua dalam melakukan pekerjaan ini dengan tujuan yang mulia.
+ Dapat anda lihat di sekitar kita banyak Agent prudential yang sukses bukan sekedar puluhan / ratusan, bahkan ribuan agent prudential yang sukses di dalam bisnis ini.


Spoiler for Jenjang Karir Di Prudential yang telah tersistem :


Quote:Disamping itu Prudentia Llife Insurance satu-satunya perusahaan Asuransi yang termasuk kategori Daftar 100 Perusahaan yang akan Bertahan 100 Tahun Lagi
berada persis pada urutan nomor 69 (Menurut Abjat huruf A-Z !)
[URL="https://www.google.com/search?q=daftar+100+perusahaan+yang+akan+bertahan+100tahun+lagi&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial&client=firefox-a#hl=en&client=firefox-a&hs=mRU&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&sclient=psy-ab&q=daftar+100+perusahaan+yang+akan+bertahan+100+tahun+lagi+detik..com&oq=daftar+100+perusahaan+yang+akan+bertahan+100+tahun+lagi+detik..com&gs_l=serp.12...6915.13828.0.14179.11.11.0.0.0.0.147.1152.5j6.11.0.eappsweb..0.0...1.1.8.psy-ab.m0Ju7AU3OrM&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.44770516,d.bmk&fp=49fe17b26cbee651&biw=1280&bih=798"]Daftar 100 Perusahaan yang akan Bertahan 100 Tahun[/URL]
+ 100 Corporations That Will Survive 100 Years (Forbes.com)
Bukti Perusahaan Asuransi Terbaik 2012 (investor.co.id)


Quote:Berikut Bukti REAL, SISTEM perhitungan komisi yang di dapat Prudential 5 Tahun 100jt
Spoiler for Komisi yang didapat:

Spoiler for Lebih Detailnya:



Spoiler for Badan penggelolah aset/keuangan Prudentia Llife Insurance:

Spoiler for Jenjang Karir yang Jelas dan terSISTEM:



Perusahanya Insurance no 1, mampu bertahan 100 tahun lagi
Sistemnya Ok, dengan Jenjang karir yang jelas
Komisi yang Oke, Jadi apa lagi yang di tunggu!
Mari mulai merubah hidup kita, jangan lihat siapa diri kita sekarang
tetapi lihat kedepannya bersama Prudential minimal 4 tahun kita tetep stay di Prudential pasti akan mengubah dirikita !


Quote:PT Prudential Life Assurance, bisa menjadikan Sukses tanpa Modal hanya perlu Kemau'ansalam saya Steven


PT.PRUDENTIAL LIFE INSURANCE BUKAN SEKEDAR OMONGAN TAPI MEMILIKI BUKTI YANG REAL DAN NYATA !

Quote:[URL="https://www.google.com/search?q=daftar+100+perusahaan+yang+akan+bertahan+100tahun+lagi&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial&client=firefox-a#hl=en&client=firefox-a&hs=mRU&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&sclient=psy-ab&q=daftar+100+perusahaan+yang+akan+bertahan+100+tahun+lagi+detik..com&oq=daftar+100+perusahaan+yang+akan+bertahan+100+tahun+lagi+detik..com&gs_l=serp.12...6915.13828.0.14179.11.11.0.0.0.0.147.1152.5j6.11.0.eappsweb..0.0...1.1.8.psy-ab.m0Ju7AU3OrM&pbx=1&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.44770516,d.bmk&fp=49fe17b26cbee651&biw=1280&bih=798"]Daftar 100 Perusahaan yang akan Bertahan 100 Tahun[/URL]
+ 100 Corporations That Will Survive 100 Years (Forbes.com)
Bukti Perusahaan Asuransi Terbaik 2012 (investor.co.id)

gapoknya brapa?
Quote:Original Posted By yoweesss
gapoknya brapa?


gapok apaan gan emoticon-Bingung (S)
Gaji Pokok Gan emoticon-Ngakak
Ga ada gaji pokok gan, sistemnya komisi gan, kalau gaji pokok kan terbatas atau dibatasi, kalau ini sistem komisi pendapatan bisa meninkat kapan saja dan tidak dibatasi sampai berapa besarnya komisi kita emoticon-Smilie
Ayo di buka bagi siapa saja buat sodara tang berminat inggin merubahh hidupnya emoticon-Smilie
keep spirit emoticon-Smilie
proses dari awal sampe menuju AAJI berapa lama gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By suikoden2
proses dari awal sampe menuju AAJI berapa lama gan?emoticon-Bingung (S)


Hmm ga gitu lama gan, dari agan bersedia menjadi agent mengisi semua form agent + data yang di perlukan, habis itu sekitar 14 - 30 hari kerja gan emoticon-Smilie
Ayo mari kita maju
ijin nyimak dulu ya gan, siapa tau tiba" tertarik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Vulgate
ijin nyimak dulu ya gan, siapa tau tiba" tertarik emoticon-Big Grin


OKe gan haha
yuuuuuu
hajar gannnnnnn
wah kayaknya keren nih...
dulu2 ada tritnya pru,pas baru mau mantau, eh udah ilang aja ...
Tanya gan,
misal kita ikutan di jogja, n habis itu pindah kemana gitu, keluar kota, kan berarti gak punya leader tuh. nah, apa bisa nempel ke leader lainnya? (untuk soal leader2an ini ane baru taunya mereka ya kayak2 advisor gitu lah)
Thx
Quote:Original Posted By apiznk
wah kayaknya keren nih...
dulu2 ada tritnya pru,pas baru mau mantau, eh udah ilang aja ...
Tanya gan,
misal kita ikutan di jogja, n habis itu pindah kemana gitu, keluar kota, kan berarti gak punya leader tuh. nah, apa bisa nempel ke leader lainnya? (untuk soal leader2an ini ane baru taunya mereka ya kayak2 advisor gitu lah)
Thx


jadi gini loh gan, kalau agan status masih agent aktif ga bs gan, kan leader masih bisa di hubungin lewat concatc hp atau contac lainya,
tp misal agan sudah lama ga jadi agent kurang lebih 1thn , itu bisa join ulang lagi gan , begitu emoticon-Cendol (S)
ruarr biasaaa dasyattt
Gan, klo misal saya join trus suatu waktu saya pindah ke luar negeri itu bisa diterusin ap ga?
Quote:Original Posted By nanychan
Gan, klo misal saya join trus suatu waktu saya pindah ke luar negeri itu bisa diterusin ap ga?


bisa gan , tapi keluar negrinya berapa lama, kalau sekedar jalan" mah bisa gan
pasti kami dukung kok
selamatt pagiii !!!!!