alexa-tracking

PT Prudential Life Assurance, bisa menjadikan Sukses tanpa Modal hanya perlu Kemau'an

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515dca538127cf8a62000007/pt-prudential-life-assurance-bisa-menjadikan-sukses-tanpa-modal-hanya-perlu-kemauan
PT Prudential Life Assurance, bisa menjadikan Sukses tanpa Modal hanya perlu Kemau'an
Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for Badan penggelolah aset/keuangan Prudentia Llife Insurance:

Spoiler for Jenjang Karir yang Jelas dan terSISTEM:



Perusahanya Insurance no 1, mampu bertahan 100 tahun lagi
Sistemnya Ok, dengan Jenjang karir yang jelas
Komisi yang Oke, Jadi apa lagi yang di tunggu!
Mari mulai merubah hidup kita, jangan lihat siapa diri kita sekarang
tetapi lihat kedepannya bersama Prudential minimal 4 tahun kita tetep stay di Prudential pasti akan mengubah dirikita !


Quote:



PT.PRUDENTIAL LIFE INSURANCE BUKAN SEKEDAR OMONGAN TAPI MEMILIKI BUKTI YANG REAL DAN NYATA !

Quote:

gapoknya brapa?
Quote:


gapok apaan gan emoticon-Bingung (S)
Gaji Pokok Gan emoticon-Ngakak
Ga ada gaji pokok gan, sistemnya komisi gan, kalau gaji pokok kan terbatas atau dibatasi, kalau ini sistem komisi pendapatan bisa meninkat kapan saja dan tidak dibatasi sampai berapa besarnya komisi kita emoticon-Smilie
Ayo di buka bagi siapa saja buat sodara tang berminat inggin merubahh hidupnya emoticon-Smilie
keep spirit emoticon-Smilie
proses dari awal sampe menuju AAJI berapa lama gan?emoticon-Bingung (S)
Quote:


Hmm ga gitu lama gan, dari agan bersedia menjadi agent mengisi semua form agent + data yang di perlukan, habis itu sekitar 14 - 30 hari kerja gan emoticon-Smilie
Ayo mari kita maju
ijin nyimak dulu ya gan, siapa tau tiba" tertarik emoticon-Big Grin
Quote:


OKe gan haha
yuuuuuu
hajar gannnnnnn
wah kayaknya keren nih...
dulu2 ada tritnya pru,pas baru mau mantau, eh udah ilang aja ...
Tanya gan,
misal kita ikutan di jogja, n habis itu pindah kemana gitu, keluar kota, kan berarti gak punya leader tuh. nah, apa bisa nempel ke leader lainnya? (untuk soal leader2an ini ane baru taunya mereka ya kayak2 advisor gitu lah)
Thx
Quote:


jadi gini loh gan, kalau agan status masih agent aktif ga bs gan, kan leader masih bisa di hubungin lewat concatc hp atau contac lainya,
tp misal agan sudah lama ga jadi agent kurang lebih 1thn , itu bisa join ulang lagi gan , begitu emoticon-Cendol (S)
ruarr biasaaa dasyattt
Gan, klo misal saya join trus suatu waktu saya pindah ke luar negeri itu bisa diterusin ap ga?
Quote:


bisa gan , tapi keluar negrinya berapa lama, kalau sekedar jalan" mah bisa gan
pasti kami dukung kok
selamatt pagiii !!!!!
×