alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515db1017c12432d64000000/ngakak-apa-benar-tidur-telanjang-bersama-dengan-lawan-jenis-bisa-menyebabkan-hamil
Ngakak [NGAKAK] Apa benar tidur telanjang bersama dengan lawan jenis bisa menyebabkan hamil?
Lagi iseng2 buka Y! Answer..
Ketemu pertanyaan beginian...
[NGAKAK] Apa benar tidur telanjang bersama dengan lawan jenis bisa menyebabkan hamil?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

http://id.answers.yahoo.com/question...5222846AADkk36

Maaf kalau ga lucu gan... emoticon-Malu (S)
Quote:atas ane sales bokep emoticon-Cape d... (S)

kalo tidur nya sambil maen kuda-kuda'an ya hamil emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
pertanyaan ente bikun ane ngakak
Hem.
Tunggu bentar
Ga penting
Pertamax kah ;emoticon-Wink
geje kirain info penting
kesimpulan nya klo bo2 telanjang bareng lawan jenis gpp ya gan emoticon-Ngakak
waaah jadi +2 deee
maap internet lemoot emoticon-Malu (S)
kayaknya emang bisa gan emoticon-Ngakak
gaje bner hahauaha
kalo tidur alias merem gaa mungkin hamil gan

beda kalo sambil merem melek

he he he
Inspiratif coy ceritanya. Moga termotivasi deh Kaskuser2 yg lain.
buakkaka dan jawabannya pun keren pembukanya
anda umur berapa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu polos ato bijimana ya
sumpah ngakak ane emoticon-Ngakak
dasar ababil emoticon-Ngakak
pake nanya ke yahoo answer lagi emoticon-Ngakak
kalo tidur nya sambil maen kuda-kuda'an ya hamilemoticon-Ngakak
capek deh
bocah deh kayanya yg nanya...
kalo ke gesek" ya making love jadinya dong gan...emoticon-Ngakak
wakakakak emoticon-Ngakak