alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515dae927e1243516c000003/cari-teman-join-bacpacking-korea-30-jan---4-feb-2014
Cari Teman Join Bacpacking Korea 30 Jan - 4 Feb 2014
Ane udah punya tiket Cebu Pacific, ane cari temen jalan bareng minimal 1 orang buat share biar bisa lebih murah gan, detail itin :

Jakarta (CGK) to Manila (MNL)
Departure: 30 January 2014, Thursday,0030 H
Arrival: 30 January 2014, Thursday,0530 H

Manila (MNL) to Incheon (ICN)
Departure: 30 January 2014, Thursday,1520 H
Arrival: 30 January 2014, Thursday,2005 H

Incheon (ICN) to Manila (MNL)
Departure: 04 February 2014, Tuesday,2135 H
Arrival: 05 February 2014, Wednesday,0025 H

Manila (MNL) to Jakarta (CGK)
Departure: 05 February 2014, Wednesday,2055 H
Arrival: 05 February 2014, Wednesday,2345 H


SMS/WhatsApp : 081803820041
YM : iklandesain
Skype : ndah_blek1984

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pengeeen emoticon-Matabelo
Total kena berapa tuh sist tiketnya?

Ane tadinya uda mau beli tiket ke korsel awal februari pake airasia (promo kursi gratis airasia) tapi mendadak batal karna ga ada temen emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By irinobin
Total kena berapa tuh sist tiketnya?

Ane tadinya uda mau beli tiket ke korsel awal februari pake airasia (promo kursi gratis airasia) tapi mendadak batal karna ga ada temen emoticon-No Hope


Total sekitar 1,9jt pp. Kalo ane nekat aja gan, yg penting dpt tiket murah trus perginya masih lama, jadi bisa prepare..kmrn cek AA brp hrgnya?

ane mau dong gna...backpacker an kita....

id ane ym idrushasan43
Quote:Original Posted By mizz_blink
ane mau dong gna...backpacker an kita....

id ane ym idrushasan43


ayuk gan...udh add ya..
Quote:Original Posted By di_kaskus


Total sekitar 1,9jt pp. Kalo ane nekat aja gan, yg penting dpt tiket murah trus perginya masih lama, jadi bisa prepare..kmrn cek AA brp hrgnya?




Waw murah sekaliiiii 1,9. Kemaren itu cek AA kena 2,5jt pp.

Quote:Original Posted By irinobin



Waw murah sekaliiiii 1,9. Kemaren itu cek AA kena 2,5jt pp.



Iya gan, makanya langsung ane sabet...hehe
Soalnya dulu seinget ane ada yg beli KL-Korea PP 1,6 tahun 2011 buat terbang 2012. Trus cebu ada promo segitu langsung khilaf emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By di_kaskus


Iya gan, makanya langsung ane sabet...hehe
Soalnya dulu seinget ane ada yg beli KL-Korea PP 1,6 tahun 2011 buat terbang 2012. Trus cebu ada promo segitu langsung khilaf emoticon-Ngakak

kira" agan bawa doku berapa gan di luar tiket ama penginapan, biar ada bandingan terus bisa ngumpulin doku.
biar bulan juni bisa start ngumpulin duit soalnya tahun ini ane ke sg dulu. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ipbhardi

kira" agan bawa doku berapa gan di luar tiket ama penginapan, biar ada bandingan terus bisa ngumpulin doku.
biar bulan juni bisa start ngumpulin duit soalnya tahun ini ane ke sg dulu. emoticon-Ngakak



budget all in 5 jt, jadi diluar tiket jkt-korea pp, sedia 3jt utk visa, tiket gimpo-jeju pp, hostel, makan, transport, sedikit oleh2 dan mungkin tempat wisata yg murmer emoticon-Big Grin (siap-siap bawa kartu kredit banyak, hehe)
Quote:Original Posted By di_kaskus


budget all in 5 jt, jadi diluar tiket jkt-korea pp, sedia 3jt utk visa, tiket gimpo-jeju pp, hostel, makan, transport, sedikit oleh2 dan mungkin tempat wisata yg murmer emoticon-Big Grin (siap-siap bawa kartu kredit banyak, hehe)


waduh gan banyak yaa, ane mahasiswa gan mana pnya kartu kredit emoticon-Ngakak
harus ngumpulin duit dalam waktu yg lumayan tuh ga kalo mau breangkat emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By di_kaskus


budget all in 5 jt, jadi diluar tiket jkt-korea pp, sedia 3jt utk visa, tiket gimpo-jeju pp, hostel, makan, transport, sedikit oleh2 dan mungkin tempat wisata yg murmer emoticon-Big Grin (siap-siap bawa kartu kredit banyak, hehe)


Jepang memang modern n maju Gan tapi jarang mercan yg menerima kartu kredit. orang jepang cenderung memakai cash. jadi lebih baik isi atm yg bnyk aja. emoticon-Malu (S)
kl ada yg biasa pakai KK dengan mudah di Jpn boleh diralat
Quote:Original Posted By GoNdA


Jepang memang modern n maju Gan tapi jarang mercan yg menerima kartu kredit. orang jepang cenderung memakai cash. jadi lebih baik isi atm yg bnyk aja. emoticon-Malu (S)
kl ada yg biasa pakai KK dengan mudah di Jpn boleh diralat


nih kan lg ngomongin korea gan emoticon-Big Grin

btw buat TS emang ud bikin visanya gan ?
Quote:Original Posted By ipbhardi


waduh gan banyak yaa, ane mahasiswa gan mana pnya kartu kredit emoticon-Ngakak
harus ngumpulin duit dalam waktu yg lumayan tuh ga kalo mau breangkat emoticon-Mewek


ini udah murah gan, kalo travel agen bisa 10 juta lebih...
Quote:Original Posted By GoNdA


Jepang memang modern n maju Gan tapi jarang mercan yg menerima kartu kredit. orang jepang cenderung memakai cash. jadi lebih baik isi atm yg bnyk aja. emoticon-Malu (S)
kl ada yg biasa pakai KK dengan mudah di Jpn boleh diralat


weh salah baca kayaknya agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By movie81


nih kan lg ngomongin korea gan emoticon-Big Grin

btw buat TS emang ud bikin visanya gan ?


visa nanti paling ga 3 bulan sblm berangkat gan.
Quote:Original Posted By movie81


nih kan lg ngomongin korea gan emoticon-Big Grin

btw buat TS emang ud bikin visanya gan ?


Eh iya emoticon-Ngakak kebanyakan terdampar di thread Jepang sih emoticon-Malu (S)
Wah sis ane ama temen (cewe) br aja dapet tiket AA jkt-busan buat tgl 9-17 feb'13
Rencananya sih mau backpacker..
Klo boleh tau itinerary selama di korea apa aja yah siis? Buat referensi ane juga mau ngitung2 budget nya
Sist, itu pas pulang dari korea transit di manila approx 20jam ya?