alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d69541a76086256000001/hot-news-info

HOT NEWS INFO!!!

Apakah Saat Ini Anda Sedang Mencari:
BISNIS Yang Bisa Mendunia???
BISNIS GLOBAL dengan HASIL BESAR??
BISNIS Yang Dapat Anda Kerjakan Secara Full Online / E-Commerce Maupun Secara Offline / Tatap Muka ??

Penasaran dan pingin tahu lebih jauh, Hadiri Seminar ' THE NEXT MEGA TREND OPPORTUNITY' kota SOLO:
Hari : MINGGU, 14 April 2013
Tempat : POSE-IN Hotel
Alamat : JL. Wolter Monginsidi 125 (deket stasiun balapan Solo)
Waktu : 13.00 WIB sd selesai

Simak rahasianya di sana, karena informasi ini merupakan kesempatan berharga..
Informasi pendaftaran:
CP: 0857 2991 7009
via sms : NAMA_EMAIL_JUMLAH TIKET
misal, [email]ANI_anilove@yahoo.com_2[/email]

HTM: 10.000 (10ribu) per tiket
TEMPAT TERBATAS!!! BURUAN DAFTAR..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
silahkan daftar ke 085729917009
emoticon-No Sara Please
silahkan daftar 0857 2991 7009
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
Quote:


syaratny daftar dulu ke CP: 085729917009 gan, keunggulannya dpt tahu trend bisnis apa yg saat ini sdang brkmbang, apa yg hrus dlakukn dgn trend/peluang itu, semuany akn dbhas sampe tuntas rahasianya.. g bklan rugi gan ikut ini, dpt informasi mahal hnya dgn 10rb.. Buruan daftar, jgn lwatkn ksempatan langka ini..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
CARA DAFTAR: Ketik NAMA_EMAIL_SOLO kirim ke 0857 2991 7009
emoticon-No Sara Please
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
dijamin gak bakalan rugi
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
emoticon-No Sara Please
monggo gan..
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
makasih gan sundulannya..
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di