alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d4fc020d719e748000003/foto-saat-pistol-berubah-jadi-jempol---lucu-gan
emoticon-Ngakak jadi gk kelihatan sangarnya
wkwk.. bisa aja edit-nya...emoticon-Ngakak
Yang ngediy udah master gan emoticon-2 Jempol
jadi aneh gan
emoticon-Ngakak
jempolnya siapa itu diedit emoticon-Ngakak (S)
yang pasti bukan TS kan emoticon-Big Grin
jadi kocak ngeliatnya gan emoticon-Hammer (S)
wah mantab dah jadinya keren2 ya gan emoticon-Ngakak (S)
keren gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw...kreatip dan inopatip TS nya emoticon-Ngakak
Itu sapa yang edit kampret bener emoticon-Ngakak
Keren gan
Quote:Foto Saat Pistol Berubah Jadi Jempol - lucu gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak banget nih liat nya.... kayak mau joget dangdut
Quote:Original Posted By theogreen

Foto Saat Pistol Berubah Jadi Jempol - lucu gan
nech kayak mau joget DanGDUT Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


yang ini kaya bencong gan emoticon-Ngakak
kaga paham ane gan udh liatin bulak balik pake scroll gambarnya emoticon-Cape d... (S)
2wkwkwkwK
wbanyakan jadi norak dan jelek ya gan
ih jago sotosop ye ini agan
Editannya pas bgt bro...
Jadi koplak emoticon-Ngakak
hahaha sip tuh jadinya, yg matrix kyk mau asoy emoticon-Ngakak
saatnya bilang MANTAB GAAAAN emoticon-2 Jempol
heheh jadi lucu gitu gan pose2nya emoticon-Big Grin