alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d4de91b7608560f000008/lowongan-it-webdev-bizdev-sales--jkt-amp-bdg
Lowongan IT, WebDev, BizDev, Sales | JKT & BDG
Lowongan IT, WebDev, BizDev, Sales | JKT & BDG
PT. Inovasi Anak Bangsa (INVASA), sebuah perusahaan yang bergerak di bidang pengembangan Teknologi Informasi membuka kesempatan berkarya :

IT Trainee
  • Pernah/sedang menggunakan Python/PHP/C++/JS
  • Punya motivasi kuat untuk belajar.
  • Siap bekerja di lingkungan Linux
  • Siap menggunakan Git
  • Sertifikasi & ijazah tidak menjadi syarat utama.
  • Penempatan di Bandung.


Application Developer
  • Menguasai salah satu pemrograman berikut:
    JavaScript
    Python
    C++
    J̶a̶v̶a̶

  • Akrab dengan sistem operasi Linux


Web Developer (WD)
  • Menguasai PHP, CSS, JavaScript, Ajax, JQuery
  • Lebih disukai jika menguasai HTML5


Mobile Apps Developer
  • Pernah membuat aplikasi mobile
  • Pernah membuat aplikasi/Web PHP (tanpa menggunakan framework atau CMS)
  • Disukai apabila menguasai HTML, CSS, JavaScript, JSON, Phonegap


Business Development Team (BD)
  • Berpengalaman di digital marketing, social media, branding, website dan desain mobile apps
CLOSED

Web Sales Executive (WS)
  • Mampu menangkap & terjemahkan keinginan user dalam proses pengembangan web
  • Berpengalaman di Sales, Quote writing, tenders, pitching, closing, dll.
CLOSED.

Informasi tambahan:
  • Terbuka untuk lokasi Jakarta & Bandung. Kecuali WS & BD (hanya JKT)
  • Mohon mengirimkan CV, sertakan no telp/HP.
  • Khusus programmer kirimkan source code dan executable program yang pernah dibuat.
  • (Khusus untuk C/C++) mohon compiler yang digunakan adalah GCC untuk semua sistem operasi.
  • Judul email: [Kode Posisi] - Nama. Misal, [JS] - Nama.



kirimkan ke:
hr@invasa.co.id

Kantor Jakarta:
Permata Senayan Office Park C-11
Jl Tentara Pelajar, Patal Senayan
Jakarta Selatan

Kantor Bandung:
Jl. Sarimadu No. 175, Sarijadi Blok 24
Bandung

[url]www.INVASA.co.id[/url]
as seen on:
http://invasa.co.id/lowongan.html
Penampakan halaman web lowongannya.
Lowongan IT, WebDev, BizDev, Sales | JKT & BDG
Status OPEN
Updated
Gan, ane dah kirim buat yang di bandung
ditunggu kabar selanjutnya,
thx
Quote:Original Posted By arulrasyid
Gan, ane dah kirim buat yang di bandung
ditunggu kabar selanjutnya,
thx


OK, Gan! katanya email agan udah diterima.

Semoga sukses! emoticon-Cool
Oiya, jgn minder2an ya.
Tapi jgn lebay juga emoticon-Smilie

Tips: Jgn salah (asal2an) nulis cover letter. Pake English bagus, tapi kalo salah2, jauh lebih mending pake Bahasa aja.

Salam sukses!
Jgn lupa kirim sampe code ya gan emoticon-Smilie
*updated*
*updated*
Java Programmer is occupied. Thx Kaskus.
Gan ane tadi udah coba Apply sebagai WD ... kemampuan ane
php,mysql,javascript,ajax,jquery,css,css3
tapi ane fresh graduate SMK gan emoticon-Sorry kira" bisa ngga ya gan?
oiya framework saya pake codeigniter
Quote:Original Posted By thekuchel123
Gan ane tadi udah coba Apply sebagai WD ... kemampuan ane
php,mysql,javascript,ajax,jquery,css,css3
tapi ane fresh graduate SMK gan emoticon-Sorry kira" bisa ngga ya gan?
oiya framework saya pake codeigniter


Sip. Katanya udah dibalas gan emailnya...
Good luck, gan!!!!
Quote:Original Posted By rockefellaz


Sip. Katanya udah dibalas gan emailnya...
Good luck, gan!!!!


oke gan , yang diminta udah ane kirim ,,, tinggal nunggu keputusannya aja gan .. mudah"an berjodoh emoticon-Big Grin emoticon-Kiss
Aminnnn.. emoticon-Smilie
updated
gan, kok eror ya emailnya, mental terus, dapat balasan terus dari mailer daemon? saya ga bisa ngirim ke hr@invasa.co.id
Quote:Original Posted By angkenowen
gan, kok eror ya emailnya, mental terus, dapat balasan terus dari mailer daemon? saya ga bisa ngirim ke hr@invasa.co.id


Dicoba lagi gan.
Katanya tadi emang ada trouble di servernya.
Quote:Original Posted By rockefellaz


Dicoba lagi gan.
Katanya tadi emang ada trouble di servernya.


udah gan, bisa, makasih gan emoticon-Smilie

emoticon-Big Grin hehe semoga lolos, amin
gan msh open recruitment?? posisi Web Developer (WD)
Quote:Original Posted By 1gopin
gan msh open recruitment?? posisi Web Developer (WD)


Masih gan...
Silahkan emoticon-Smilie