alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d3244631243c47f000003/lowongan-kerja-part-time-pr-tidak-terikat-tempat-dan-waktu-kerja
Lowongan Kerja Part Time PR-Tidak terikat tempat dan waktu kerja
Agan/aganwati yang pingin cari kerja yang bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja?
Kita dari perusahaan sepatu Record sedang mencari tenaga untuk Public Relations, syarat:
1. lulusan S-1 Komunikasi
2. Fasih menggunakan Facebook, Twitter, Blog
3. Pengalaman tidak mutlak tapi menjadi nilai plus.
4. Diutamakan domisili Surabaya tapi tidak mutlak

Job Desc:
1. Membuat postingan di facebook, twitter dan blog (kebanyakan tentang fashion, lifestyle dan contemporer culture) secara periodikal.
2. Mengkoordinasi dan mempublikasikan event secara online maupun offline.

Bila tertarik silakan kirim resume/cv ke hnsuteja@yahoo.com
Dijelaskan detail jobdesc nya gan... emoticon-Malu (S)
berarti bisa dari jauh, online dong emoticon-Belo
kalo yg masih mahasiswa gimana
emoticon-Kiss (S)
Yup bisa dari jauh, kalau masih belum lulus boleh coba kirimkan dulu aja resume/cvnya..siapa tahu masih bisa dipertimbangkan.
Dicantumkan dengan jelas, akun social media/blog yang dipegang untuk bisa jadi acuan.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
masih bisa ga nih lowongannya ?

bisa dikasih tau dulu ga perusahaannya kayak gimana ?
Selamat siang semua
di cari PRT buat kerja di RM Timika - papua
syarat
khusus wanita usia 20 s/d 30
siap bekerja di Timika - papua
masa kerja minimal 1 tahun
ongkos transport ke papua ane tanggung
udah di jamin makan , tempat tinggal , dll
gaji bulan pertama 1 juta
tergantung kerjanya kalau bagus bakalan di naiikin

serius only hub : 081240486122