alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / MLM, Member Get Member, & Sejenisnya /
Peluang Bisnis Software Multimedia Hi-Tech (Video Email, Conferencing & Broadcasting)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d21af8127cf5e66000004/peluang-bisnis-software-multimedia-hi-tech-video-email-conferencing-amp-broadcasting

Iwowwe : Peluang Bisnis Software Multimedia (Video Email, Conferencing&Broadcasting)

Halo gan, mau nawarin software hi-tech nih namanya Iwowwe . Sebenarnya software ini banyak kegunaannya, terutama mempersiapkan diri kita buat kemajuan zaman di depannya nanti gan. Fitur2 nya antara lain :

Untuk Jualan :
  • bisa kirim iklan dagangan kita via email video ke ribuan alamat imel sekali pencet
  • bisa di cek kalau orang yang kita kirim email tersebut sudah membukanya apa belom
  • dll


Untuk Pribadi :
  • bisa kirim2an video email ke keluarga, pacar, temen, dll (kayak kirim gambar di BBM tapi skrg bakal berubah ke video semua gan)
  • bisa chating dan video conference seperti Skype-an (bisa video conference sampai 100 orang)
  • dll


Untuk Perusahaan :
  • bisa kirim presentasi/company profile ke klien/target klien tanpa harus buat janji terlebih dahulu
  • Bisa presentasi live dengan fitur Broadcasting. Seperti presentasi dengan video conference (presenter nya terlihat via webcam), dan bisa memunculkan grafik2, atau slide show yang ingin ditunjukkan ke klien
  • dll


Untuk Bisnis Multimedia (PH, EO, Advertising)
  • bisa mempromosikan show reel ke klien2
  • sosialisasi event yang akan datang
  • cari sponsor potensial dengan mengirimkan proposal acara format video
  • kirim shooting fasilitas2 kantor ke calon2 klien
  • dll


Jadi sebenarnya banyak fungsinya gan, dan seperti reseller produk, kita juga bisa dapat share kalau ada orang yang membeli produk ini lewat kita.

Diubah oleh hound sad
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
emoticon-Sundul Up
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
emoticon-Sundul Up
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
emoticon-Sundul Up
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
makasih yang buat bantu sundul emoticon-I Love Kaskus (S)
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
semoga sukses.. emoticon-thumbsup
ane bantu sundul ya emoticon-Sundul
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
semoga sukses.. emoticon-thumbsup
ane bantu sundul ya emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di