alexa-tracking

Peluang Bisnis Software Multimedia Hi-Tech (Video Email, Conferencing & Broadcasting)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d21af8127cf5e66000004/peluang-bisnis-software-multimedia-hi-tech-video-email-conferencing-amp-broadcasting
Iwowwe : Peluang Bisnis Software Multimedia (Video Email, Conferencing&Broadcasting)
Halo gan, mau nawarin software hi-tech nih namanya Iwowwe . Sebenarnya software ini banyak kegunaannya, terutama mempersiapkan diri kita buat kemajuan zaman di depannya nanti gan. Fitur2 nya antara lain :

Untuk Jualan :
  • bisa kirim iklan dagangan kita via email video ke ribuan alamat imel sekali pencet
  • bisa di cek kalau orang yang kita kirim email tersebut sudah membukanya apa belom
  • dll


Untuk Pribadi :
  • bisa kirim2an video email ke keluarga, pacar, temen, dll (kayak kirim gambar di BBM tapi skrg bakal berubah ke video semua gan)
  • bisa chating dan video conference seperti Skype-an (bisa video conference sampai 100 orang)
  • dll


Untuk Perusahaan :
  • bisa kirim presentasi/company profile ke klien/target klien tanpa harus buat janji terlebih dahulu
  • Bisa presentasi live dengan fitur Broadcasting. Seperti presentasi dengan video conference (presenter nya terlihat via webcam), dan bisa memunculkan grafik2, atau slide show yang ingin ditunjukkan ke klien
  • dll


Untuk Bisnis Multimedia (PH, EO, Advertising)
  • bisa mempromosikan show reel ke klien2
  • sosialisasi event yang akan datang
  • cari sponsor potensial dengan mengirimkan proposal acara format video
  • kirim shooting fasilitas2 kantor ke calon2 klien
  • dll


Jadi sebenarnya banyak fungsinya gan, dan seperti reseller produk, kita juga bisa dapat share kalau ada orang yang membeli produk ini lewat kita.

emoticon-Sundul Up
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
emoticon-Sundul Up
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
emoticon-Sundul Up
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
aduh ketemu lg nih
bantu sundul aja deh emoticon-Big Grin
makasih yang buat bantu sundul emoticon-I Love Kaskus (S)
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
wah mantap tritnya gan
btw cara cek nya gimana yah ??
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
semoga sukses.. emoticon-thumbsup
ane bantu sundul ya emoticon-Sundul
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace