alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
(SADIS ) AKIBAT DIGIGIT anjing PITBULL
2 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d18eb6012437810000007/sadis--akibat-digigit-anjing-pitbull

(SADIS ) AKIBAT DIGIGIT anjing PITBULL

langsung AJE nih gan akbiat digigit anjing yang ga kuat liatnya harap lambaikan tangan anda ke kamera emoticon-Ngakak
Spoiler for takut:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

gimana gan emoticon-Takut emoticon-Takut
sorry gan kalo ane salah kamar biar lebih greget aja post di loungeemoticon-Ngakak

sumbernya gan
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 17
DP gan..kamfreetttemoticon-Najis
btw ane pertamax ganemoticon-Matabelo
Diubah oleh weyn_zyp
Ngeri bgt Gan....
Tapi ane melihara pitbull juga gak gitu2 bgt kali Gan....
Itu bukan kesalahan anjingnya,,, tapi kesalahan Handlernya....
wih DP nih gan
dp bgt gan,, salkam nih ....................
mungkin krn anjing nyaa kelaperan ga di kasi makan, jdii yaa dia nyerang majikannyaa emoticon-Big Grin

anjing ane jg pitbull tp ga bgtuu emoticon-Ngakak
Tu muka bisa sampai habis gitu ya.

gila gambarnya DP banget emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
picnya emoticon-DP emoticon-DP
nyesel buka spoiler emoticon-Najisemoticon-Najis
Buseeetttttttttttt
emoticon-Takut gan gila ente nih mah DP

emang tu beneran apa digigit anjing... fatal bgt amit2
itu orangnya masih idup gan? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
anjriittt...DP abis
masih hidup tuh org
Tolong kasi peringatan dlu dong di atas spoilernya klo imagenya DP...
Enek ane kaks bis makan pula...emoticon-No Hope
DP nih.. =__= emoticon-Cape d... emoticon-Najis
yg gigit TS ya? emoticon-Big Grin emoticon-Peace
(SADIS ) AKIBAT DIGIGIT anjing PITBULL

ngeri ih ieuww

(SADIS ) AKIBAT DIGIGIT anjing PITBULL
astaga emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut gan
ebuset mukanya jadi begitu emoticon-Matabelo
DPnyah pindah dimari
Rasanya gimana tuh
Halaman 1 dari 17
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di