alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Tengah /
۩ Divisi Kotawaringin Barat [Marunting Batu Aji] ۩ - Part 1
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515cfe2a7c1243c84200000c/divisi-kotawaringin-barat-marunting-batu-aji----part-1

۩ Divisi Kotawaringin Barat [Marunting Batu Aji] ۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 340 dari 501
Quote:

kota gadis bro emoticon-Genit
Quote:


sapa tau ada yg mau berangkat dari sana gitu emoticon-Big Grin
Quote:


emang imak ada kah guntingnya emoticon-Takut
Quote:

Karena perasaan ini sudah tak tertahankan emoticon-Embarrassment
Quote:


Jamur emoticon-Embarrassment
Quote:



sibuk gan emoticon-EEK!
ngumpul yang satu kota aja susah emoticon-DP
Quote:


Ada ja silet bekarat ni emoticon-Mad
Quote:


hi jamur kok dimakan emoticon-Takut (S)
entar jamuran dong emoticon-Takut (S)
Quote:


lambat putusnya le emoticon-DP
sampat hilang obat biusnya emoticon-EEK!
terus busuk emoticon-Takut (S)
Quote:


jgn sama kn ngumpul reg di kalimantan sama jawa emoticon-Cape d...
di kalimatan kalo ngumpul susah wajar
jauh'' jarak nya
lah klo di bndingin sma jawa ya lebih enk ngumpul d jawa deket'' emoticon-Big Grin
Quote:


lah aku kan ngobrolin kalimantan emoticon-EEK!
gak ada ngomongin jawa emoticon-Thinking
Quote:

kalo itu tetep gan, mbak mbak hijabers is the best emoticon-Wowcantik:
tapi kalo ada yang montok ya gak ngelirik juga emoticon-Embarrassment
langsung di pandang emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

tapi sadis sadis mereka le emoticon-Embarrassment
Quote:

masih banyak jogja sih le kayaknya emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:

yang sabar ya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:

lah paham kda jar ku tadi nah emoticon-Cape d...
Quote:


banyak kimcil nya emoticon-Shutup
Quote:


emoticon-Matabelo ya udah mang langsung terjun ja dah
ke pasar banyak ja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Bukan jamur kurap gan emoticon-Busa
Quote:


iyain aja biar cepat kelar urusan emoticon-Embarrassment
Quote:

iya le kalo touring kalimantan sama touring jawa enak jawa, surabaya madiun 4 jam bensin selalu ada, pangkalan bun sampit 4 jam bensin eceran emoticon-Hammer
udah gitu jalannya kagak nahan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

jogja kota kimcil emoticon-Ngacir
Quote:


jamur jamuran ya gan emoticon-Wowcantik
Quote:


makin sadis makin :2thumbsup
Quote:


yang baru lulus SMA ada ngak gan emoticon-Embarrassment
Quote:


cabe caben emoticon-Matabelo
Quote:


yang masih sma dan fresh aja banyak emoticon-Shutup (S)
Diubah oleh nit4z
Halaman 340 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di