alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Tengah /
۩ Divisi Kotawaringin Barat [Marunting Batu Aji] ۩ - Part 1
4.9 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515cfe2a7c1243c84200000c/divisi-kotawaringin-barat-marunting-batu-aji----part-1

۩ Divisi Kotawaringin Barat [Marunting Batu Aji] ۩

Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
Post ini telah dihapus oleh TuaGila

۩ Divisi Kotawaringin Barat [Marunting Batu Aji] ۩

Bismilahirohmanirohim... emoticon-Big Grin
Quote:

Berhubung TS terdahulu udah jarang banget OL, dan kita kesulitan update pekiwan
atas pembicaraan via efbe dengan bapak jarfajarfa, di putuskan malam ini untuk membuat trid baru

--------------------------------------------------------------
Rules sementara :
- Utamakan saling menghargai sesama user emoticon-Smilie
- Gunakan bahasa yang dipahami manusia
- joki ID orang, harap tulis location username penjoki, ato paling tidak memperkenalkan diri si penjoki
- Klon harap memperkenalkan ID primenya dan setor cendol buat warga pangkalan bun emoticon-Metal:
- plis multiquote ya gan kalo posting,demi kenyamanan kita bersama,kecuali koneksi wap ato tabrakan posting
- gak bakal ada request delete post kalo gak ngerusuh
---------------------------------------------------------------

sekian dulu, ntar di update lg
Silahkan ngejunk, tapi yang sopan ya emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:
Diubah oleh camcoel
--------------------------------------------------------------------------------

Pangkalan Bun adalah ibu kota Kabupaten Kotawaringin Barat, provinsi Kalimantan Tengah, Indonesia. Secara administratif, Pangkalan Bun merupakan berada di kecamatan Arut Selatan.

Ada tiga jenis transportasi yang bisa menjadi akses ke kota Pangkalan Bun, yakni akses darat, laut, dan udara. Akses darat dapat dilalui melalui Jalan Trans Kalimantan. Akses laut bisa dilalui dengan fasilitas pelabuhan di Kumai yang melayani jurusan Semarang dan Surabaya. Bandara Iskandar bisa menjadi akses udara bagi yang ingin berkunjung ke Pangkalan Bun.

Cagar Budaya yang ada di Pangkalan Bun di antaranya adalah adanya Istana Kuning yang merupakan peninggalan Kerajaan Kutaringin yang ada di Kabupaten Kotawaringin Barat

---------------------------------------------------------------------------
Foto - foto keindahan pangkalan bun emoticon-Metal:


Spoiler for istana kuning tempo doeloe:

Spoiler for pangkalan bun dari udara:

Spoiler for istana kuning:

Spoiler for pantai kubu:

Spoiler for tanjung puting:

Quote:
Beauty of Kubu Beach emoticon-Belo

Spoiler for Kubu 1:


Spoiler for Kubu 2:





Thanks to agan emoticon-thumbsup:angel 182emoticon-Cool

Archive Kegiatan Kaskuser Pangkalan Bun

reserse lagi emoticon-army:

Fixie Gear Pangkalan Bun

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh camcoel
Berhubung thread lama di "closed" sama momod...dan setelah ane tunggu2 gk muncul jg thread penggantinya...terpaksa ane bikin thread ini buat penggati wadah nongkrong kaskuser pangkalanbun...

padahal tadi baru mau posting..dah keburu di close momod emoticon-Hammer
udah sepi penghuni...di closed pula emoticon-Ngakak (S)

berhubung KTP kaskus nya error lg...jd diganti dgn foto gath nya aja langsung emoticon-Big Grin
Spoiler for Jarfajarfa:

Spoiler for webgain:

Spoiler for camcoel:

Spoiler for qwh:

Spoiler for Khitty:


Buka bersama kaskuser pbun emoticon-Embarrassment
lokasi : Barata Pbun
Jam : 17.30 WIB

fotonya nih emoticon-Embarrassment

Spoiler for buka bareng:


Spoiler for buka bareng yuk:


Spoiler for lagi:


Spoiler for camcoel:


Spoiler for otadan:


Spoiler for abim45:


Spoiler for qwh:


Spoiler for ane nih:


Spoiler for bintang tamu..om fadhilboy:


dan

dan

dan

dan

Spoiler for khitty:

Rencana acara yang akang datang

1. Pelepasan tukik aka anak penyu di pantai tanjung keluang
2. Kaskuser pangkalan bun goes to Taman Nasional Tanjung Puting emoticon-thumbsup:
























emoticon-Ngacir
auk umpat mejeng dtongkrongan barunya pangkalan bun emoticon-Angkat Beer
ikut mejeng di rumah baru emoticon-Cool
۩ Divisi Kotawaringin Barat [Marunting Batu Aji] ۩ - Part 1Taman Nasional Tanjung Puting۩ Divisi Kotawaringin Barat [Marunting Batu Aji] ۩ - Part 1

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Diubah oleh laemae
emoticon-Kaskus LoversBeberapa penampakan emoticon-Kaskus Lovers

Spoiler for Buka:
Plank nama Tanjung puting emoticon-Belo

Spoiler for Buka:
Bule lagi foto artis setempat emoticon-Cool

Spoiler for Buka:
emoticon-Bingung

Spoiler for Buka:
malah pada malas malasanemoticon-Cape d...
Spoiler for Buka:
keturuan bule nih mancung emoticon-Belo
Diubah oleh laemae
Selamat atas rumah barunya eaaa kaks emoticon-Selamat
Tapi kok Part 1 emoticon-Bingung
Quote:

ane juga gak tau nih gan kenapa ya emoticon-EEK!
Quote:


tanggal berapa dan jam berapa emoticon-Bingung (S)
Quote:


aneh bgt ya gan..
ane jadi binun emoticon-Cape d... (S)
malam ini dingin banget
Page One di tutup
emoticon-Ngakak

۩ Divisi Kotawaringin Barat [Marunting Batu Aji] ۩ - Part 1

۩ Divisi Kotawaringin Barat [Marunting Batu Aji] ۩ - Part 1

baru kali ini mejeng page one di regional sendiri...
emoticon-Ngakak
Diubah oleh Deka04
walik gan emoticon-Cool

siang semua emoticon-Selamat
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di