alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515cefe9611243b32f000009/yang-minat-backpacker-ke-singapura-28-juni-2013-mumpung-promo
--yang minat backpacker ke singapura 28 juni 2013 (mumpung promo)--
permisi agan - agan dri forum emoticon-Traveller..

ane mau ngajakin agan- agan yang mau join emoticon-Traveller ke singpura tanggal 28 juni 2013- 1 juli 2013 emoticon-Big Grin , tadinya ane ikut backpacker ama agan rian tapi karena tiket pesawat tgl 6 juni mahal" semua emoticon-No Hope dan tglnya pas ane UAS jadi batal ikut ama agan rian emoticon-Sorry. jadinya ane berangkat singapura tgl 28 juni 2013.

btw ane udh dpet tket promo tiger, si tiger lagi ada promo gan. emoticon-Big Grin
depart dri jakarta 28 - juni 2013 jam 7 pagi
return dri singapura 1 - juli 2013 jam 22.15

yg baru ikut baru ane dan temen ane yasser, btw posisi ane di bogor. bagi yg minat bisa reply thread ini atau sms and whattapps ane ini nomor ane 085691633083.

thanks forum travel emoticon-I Love Kaskus

UPDATE peserta yang fix ikut ke singapur bulan juni:
hardi asal jakarta tpi di bogor kos
yasser asal bogor
ryan asal bekasi
deris asal bandung
afirdhita asal bandung

UPDATE ITEN SEMENTARA, AWAL JUNI PESERTA YG IKUT ADA ACARA MEETING POINT DI JAKARTA.
DAY 1 (28 June 2013)

1. Mendarat & Imigrasi (+/- jam 10:20)
2. Jalan-Jalan Di Changi Airport Sambil Poto narsis ala Newbie (10-20-10:45)
3. Perjalanan Ke hostel 98sg geylang (10:45-11:10)
3. Istirahat Bentar, Naro TAS (11:10-11:30)
3. Sholat Jumat Di Masjid Al-Khadijah geylang -buat yg noni/cewek bisa nangkring Sambil nyemil ato poto-poto aja ) (11:30-12:20)
4. Wisata Kota & Kultural
Merlion Park,Esplanade, Raffles Statue, Sungai Singapura, Boat Quay, Clarke Quay, China Town, (12:20-17:30)
5. Wisata Kota (Dan makan besar)
Wisata kuliner di Little India, ada banyak makanan halal di sana (17:30-19:30)
6. Balik Lagi Ke Marlion park Buat Poto-poto Suasana city at night : (19:30 - 21:00)
7. Ke Penginapan, nyemil , rebahan , update status : bincang-bincang hangat (21:00-22:30)
8. Molor (22:30-04:30)

----------------------------------

DAY 2 (29 JUNE 2013)

1. Mandi Sarapan Sambil Ngobrol Santai (06:00-07:30)
2. Ke Singapore Flyer _bagus diliat after breakfest ) (07:30-09:30)
3. Makan Dan Wisata Belanja Di Bugis Dan Orchard Rd. (09:30-12:30)
4. Balik Ke Penginapan Naro Belanjaan :P (12:30-13:00)
5. Capcus Ke Universal Studio/Sentosa _Di gerbang aja poto-poto ala alay : sambil jalan-jalan aja supaya gak Penasaran (kita liat budget juga ) (13:00-15:00)
6. Jalan-Jalan Di Outdoor Garden By The Bay Dan Sekitaran Marina SB, (15:00-18:30)
7. Makan Dan Belanja Di Mustafa (18:30-21:30)
8. Acara bebas (boleh jalan-jalan,dugem,ngelamun,atau langsung cabut molor) (21:30-24:00)

DAY 3 (30 JUNE 2013)

1. Mandi Sarapan Sambil Ngobrol Santai (06:00-07:30)
2. Jalan Jalan Ke West Coast poto-poto deket laut :P (07:30-09:00)
3. Jalan Jalan Ke Museum (09:00-13:00)
4. Random Travelling _tergantung sikon_ (13:00-19:00)
5. Mejeng Di marina park sambil liat pertunjukan lampu menari (19:00-21:00)
6. Random Traveling atau Langsung Ke Penginapan (21:00-24:00)

DAY 4 (1 JULY 2013)

1. Mandi Sarapan Sambil Ngobrol santai (06:00-07:30)
2. Capcus Ke China Town dan little india (07:30-12:00)
3. Random Travelling (12:00-15:30)
4. Balik Ke Penginapan, Bungkus2 Buat Balik ke jakarta Sambil Santai (15:30-16:30)
5. Cabut Ke Changi Airport Jalan Jalan Di Changi sekalian nemenin yang Take off Jam 21:00 _kayak ane_ (16:30-19:00)

CAse cLosed,, tHANKs For Travelling With Us

NB : -Jam Schedule Digabung dengan total waktu tempuh perjalanan Contoh: wisata kota start dari setelah sholat jumat jam 12:20 dan berakhir 17:30
-waktu tempuh antar lokasi telah dihitung melalui situs gothere.sg

sayangnya gak bisa ikut nich emoticon-Frown

soalnya lom bisa cuti di bulan2 itu emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Yenz9933
sayangnya gak bisa ikut nich emoticon-Frown

soalnya lom bisa cuti di bulan2 itu emoticon-Berduka (S)


hahha, itu harinya enak gan berangkat hari jumat balik hari senen malam.emoticon-Big Grin

brp duit tiket ppnya gan? boleh juga nihh
Quote:Original Posted By holographic
brp duit tiket ppnya gan? boleh juga nihh

ayo silakan gan kalo mau ikut, ane beli dri jakarta 300rb terus dri singapura 0.
itu blm include pjak gan.
Quote:Original Posted By ipbhardi
ayo silakan gan kalo mau ikut, ane beli dri jakarta 300rb terus dri singapura 0.
itu blm include pjak gan.


yaa kurang lebih hampir sejuta lah ya, gw dulu jg dpt tiket pp cm 800rb. plus pajak2 jd cm 950rb. hehehe pengen nih gan, duit buat tiket mah udh ada tp blm ada cukup duit buat bertahan hidupnya hehe..
Quote:Original Posted By holographic


yaa kurang lebih hampir sejuta lah ya, gw dulu jg dpt tiket pp cm 800rb. plus pajak2 jd cm 950rb. hehehe pengen nih gan, duit buat tiket mah udh ada tp blm ada cukup duit buat bertahan hidupnya hehe..



tiger pp tanggal segitu cuma 850rb udh ama pajak gan tdi gue liat, ngumpulin aja dulu gan, ane aja sisipin duit jajan bulanan sampe bulan juni.
hostel si pake yg 100rb'an, ayo gan join biar rame emoticon-Ngakak

hostel

Quote:Original Posted By ipbhardi



tiger pp tanggal segitu cuma 850rb udh ama pajak gan tdi gue liat, ngumpulin aja dulu gan, ane aja sisipin duit jajan bulanan sampe bulan juni.
hostel si pake yg 100rb'an, ayo gan join biar rame emoticon-Ngakak




hostel yg 100ribuan apa gan? Ane juga lagi cari hostel yang segitu gan.. Infoin gan..
ayo gan ikut gan!! biar ramean asikan!! ane juga ikut emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mangkok merah



hostel yg 100ribuan apa gan? Ane juga lagi cari hostel yang segitu gan.. Infoin gan..


kata si yasser si di 98sg di lavender, agan mau brangkat kapan?

Quote:Original Posted By ipbhardi


kata si yasser si di 98sg di lavender, agan mau brangkat kapan?



kalo agan mau yg murah, mending pilih hostel yg deket sama MRT, biar cepet kemana²

di lavender itu ada V hotel, tempat gw selalu bertengger tiap 2 minggu emoticon-Hammer
tp deket situ arah ke stadiun jalan besar jg ada hostel koq

nih:
[url]http://www.agoda.web.id/asia/singapore/singapore/traveller_sg_hostel.html?asq=bvatKTkHKc79qzK%2bvvxpouNMfxko87mgPq45uiMVYmwSCfXDM7f1PYiALHKjyacpz7RZ1BOwSgbtEtEEGT5mTbviDQLlxoCtrHc5S5wXLJGOIttwZeblzgq2KpNJb6UQhs154E0eKjkfrYdbw7QWy%2bs1Ex%2b1LeU%2foBaz3%2f4lo6uDFrPWpkkMPHSVfUnIJ%2bIf&tyra=1|5[/url]

enaknya lavender itu, deket sm MRT station dan juga ada foodcourt hawker 24 jam..sm wendy's emoticon-Big Grin

mau ke little india atau mustapha bisa jalan kaki, trs kalo mau ke sentosa island, bisa naik bis..3 shelter, abis itu jalan kaki ke MRT station..bayar 5$SGD
850rb udh include airport tax kan? skrg sih setau gw udh gak ada airport tax di check in counter, semuanya udah beres pas bayar tiket. Bener gak sih? Gw blm tentu gan, lg banyak pengeluaran. sekiranya bisa ikut langsung gw kabarin.
Quote:Original Posted By holographic
850rb udh include airport tax kan? skrg sih setau gw udh gak ada airport tax di check in counter, semuanya udah beres pas bayar tiket. Bener gak sih? Gw blm tentu gan, lg banyak pengeluaran. sekiranya bisa ikut langsung gw kabarin.


airport tax masih ada kalo naik maskapai selain garuda, 150k
Quote:Original Posted By holographic
850rb udh include airport tax kan? skrg sih setau gw udh gak ada airport tax di check in counter, semuanya udah beres pas bayar tiket. Bener gak sih? Gw blm tentu gan, lg banyak pengeluaran. sekiranya bisa ikut langsung gw kabarin.

wah ane gak tau juga gan, mklum msh newbie.
Quote:Original Posted By IDbusuk...


kalo agan mau yg murah, mending pilih hostel yg deket sama MRT, biar cepet kemana²

di lavender itu ada V hotel, tempat gw selalu bertengger tiap 2 minggu emoticon-Hammer
tp deket situ arah ke stadiun jalan besar jg ada hostel koq

nih:
[url]http://www.agoda.web.id/asia/singapore/singapore/traveller_sg_hostel.html?asq=bvatKTkHKc79qzK%2bvvxpouNMfxko87mgPq45uiMVYmwSCfXDM7f1PYiALHKjyacpz7RZ1BOwSgbtEtEEGT5mTbviDQLlxoCtrHc5S5wXLJGOIttwZeblzgq2KpNJb6UQhs154E0eKjkfrYdbw7QWy%2bs1Ex%2b1LeU%2foBaz3%2f4lo6uDFrPWpkkMPHSVfUnIJ%2bIf&tyra=1|5[/url]

enaknya lavender itu, deket sm MRT station dan juga ada foodcourt hawker 24 jam..sm wendy's emoticon-Big Grin

mau ke little india atau mustapha bisa jalan kaki, trs kalo mau ke sentosa island, bisa naik bis..3 shelter, abis itu jalan kaki ke MRT station..bayar 5$SGD


itu permalam brapa gan?
Quote:Original Posted By ryansyah100%
Ini dia agan terkutuk yang menggoda ane buat join tgl 28 emoticon-Big Grin dan akhirnya tergoda juga gue... ane bawa orang lagi gan satu orang temen ane dia berangkat dari bandung.. emoticon-Big Grin siapin tempat ye buat kita berdua emoticon-Genit:

Yang dari jakarta hayuk bareng ane emoticon-Big Grin sendirian gue emoticon-Frown 08990756509 emoticon-Genit:


oke siap gan, hahaha gtu gan jadi ikut. tiket udh di booking?
oh iya gan, gue berangkat dri jakarta kok. naik damri nya di terminal rawamangun.
Menyimak aja dah gua, batal ikut krn 24 mei ultah cewek gw yg mengharuskan keluar uang emoticon-Nohope

Dan 30 mei nyokap ane brgkt ke jerman, yg sangat tidak mungkin kalo gw gak nganterin ke bandara emoticon-Frown

Kalo ke singapore lg bikin thread yeee, gw menunggu next trip
Quote:Original Posted By IDbusuk...


airport tax masih ada kalo naik maskapai selain garuda, 150k


Wiw, pilih kasih ya airport tax di indonesia emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By holographic
Menyimak aja dah gua, batal ikut krn 24 mei ultah cewek gw yg mengharuskan keluar uang emoticon-Nohope

Dan 30 mei nyokap ane brgkt ke jerman, yg sangat tidak mungkin kalo gw gak nganterin ke bandara emoticon-Frown

Kalo ke singapore lg bikin thread yeee, gw menunggu next trip


yah gan sayang sekali nggak bisa join, padahal seru gan kalo rame".
Quote:Original Posted By gustibnb
Hello Semua,

Kami penginapan ala backpackers hostel di Singapur. Lokasi hanya 3 minute dari Lavender MRT dan dengan harga S$25 Per Orang/Malam/Bed termasuk breakfast di off peak season. Ini website kami www.gustibnb.com dan bisa sms/call/wats app di +65 82347996 Audrey buat info lebih lanjut.
Terima Kasih.

Audrey
GUSTI BnB Team


itu hostelnya strategis gak?, ada masjid atau tukang makanan dan semacamnya.

×