alexa-tracking

[NEW] Lowongan Gameloft Indonesia 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515cec041a76085f2600000a/new-lowongan-gameloft-indonesia-2013
[NEW] Lowongan Gameloft Indonesia 2013
Gameloft® merupakan pengembang dan penerbit video game yang terkemuka di dunia, dan telah menempatkan dirinya sebagai salah satu inovator terbaik di bidangnya sejak tahun 2000. Gameloft menciptakan game yang dapat berjalan untuk semua platform, termasuk ponsel, smartphone dan tablet (termasuk Apple ® IOS dan perangkat Android), set top box, terkoneksi dengan TV serta game konsol. Gameloft melakukan aliansi strategis dengan merek internasional terkemuka seperti UNO®, Spider-Man®, James Cameron Avatar, Ferrari® dan Sonic Unleashed®. Selain itu, Gameloft juga sukses mengembangkan seri game, seperti Real Football, Asphalt, Modern Combat 2: Black Pegasus dan N.O.V.A Near Orbit Vanguard Alliance®.

Sekarang, Gameloft telah menjadi salah satu pengembang dan perilis game digital dan sosial terkemuka di dunia. Perusahaan ini mendistribusikan gamenya ke lebih dari 100 negara dan bekerja sama dengan lebih dari 180 operator telekomunikasi di seluruh dunia dan kini telah mempekerjakan lebih dari 4.000 karyawan. Gameloft juga bekerja sama dengan perusahaan pembuat ponsel terkenal seperti Apple, Nokia, Sony Ericsson, LG dan Samsung untuk mendistribusikan game-game terbaik di setiap ponsel.

Di Indonesia kami telah memiliki 2 Studio yang berada di:
1. JOG Studio
Pacific Building Lantai 1, Jalan Laksda Adisucipto 157, Sleman, Yogyakarta 55281.

2. JO2 Studio
Cokro Building, Jl. HOS Cokroaminoto 73, Wirobrajan, Yogyakarta.

Pada tahun 2013 ini, Gameloft kembali membuka peluang berkarir bagi teman-teman semuanya, talenta-talenta muda yang memiliki ide-ide kreatif dan innovatif yang siap menjadi Gameloft’ers.

  1. Video Game Producer (Project Manager)
  2. C++ Game Programmer
  3. Java Game Programmer
  4. HR Assistant Manager (Compensation Benefit & IR Area)
  5. Recruitment Assistant
  6. C&B Specialist
  7. Game Designer
  8. 2D Graphic Artist
  9. 3D Graphic Artist
  10. Submission Specialist
  11. Game Tester



If your skills set and interests align with the position, get in the game! emoticon-2 Jempol
Apply melalui website kita di http://gameloft-sea.com/recruit

Atau kirimkan surat lamaran, CV, serta berkas yang relevan dalam Bahasa Inggris ke
recruitment.indo@gameloft.com
emoticon-Shakehand2






PS: Thread ini merupakan lanjutan dari thread Lowongan Gameloft 2012
reserved #1 emoticon-I Love Kaskus (S)
reserved #2 emoticon-I Love Kaskus (S)
reserved #3 emoticon-I Love Kaskus (S)
reserved #4emoticon-I Love Kaskus (S)
Wah gameloft ada lowongan baru emoticon-Matabelo
ane udah apply gan. smga ada panggilan.hehe
ane juga dah apply gan, semoga diterima hehehe, bosen dah nganggur 4 tahun nih emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Hello ra4ra & Justin.Sane!

Terimakasih sudah apply di Gamemloft! emoticon-Shakehand2
Saya masih menunggu konfirmasi pasca-interview u,u .. udah 8 hari terlewat u,u
[dopost u,u
Quote:


Halo Pochipochi, mohon bersabar ya menunggu. Semoga bisa mendapatkan hasil yang diinginkan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


wkwkwkkwkwkwk yakin gan baru tau? amaca? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bagus nih...
rekomendasi ahemoticon-Ngacir
Wih boleh jga nih emoticon-Genit:
nyoba ah emoticon-Embarrassment
ikutan nyundul emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
Sundul ahh ben koncone akeh emoticon-Big Grin , khusus DEV C++ request yang berjenis kelamin WANITA donk emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak wkwkwkwkw...
kalo bisa mah semua khusus wanita aja buat yg periode ini.. emoticon-Big Grin
Quote:


Setuju sekali. Terutama buat produsernya...
wow kk wow emoticon-Matabelo
idem deh , rekrut cewek emoticon-Kissemoticon-Kiss