alexa-tracking

Dibutuhkan tenaga helper untuk di toko. Gaji menarik : 1,2 jt

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515cebbc2675b4df3800001b/dibutuhkan-tenaga-helper-untuk-di-toko-gaji-menarik--12-jt
Dibutuhkan tenaga helper untuk di toko. Gaji menarik : 1,2 jt
closed
Up up sore
Up di jumat pagi
ane simpen no telponnya. buat sodara ane org cengkareng
Quote:


Oke gan.. Moga2 cocok.thx
Up di pagi hari libur
Uppp pagi
Upp sore hari
lokasi cengkarengnya di mna gan????.dkt nih ama ane.pm ya
Quote:


Sudah sent by pm gan. Thx
cengkarengnya amana gan?? oia, ane kalo mau langsung dateng ke toko bisa gan supaya tau realnya and job desknya? thx sebelumnya.

Quote:


Oke gan dateng aja langsung ke toko.. Alamat by sms aja nanti..
Ane sih udah dapet 1 karyawan kemaren jadi ane cm buth 1-2 orang lagi aja..
closed
up up up up
Nama tokonya apa gan.,.??
Quote:


bisa langsung hubungi nomor di atas. thanks
Quote:


udah saya sms gan jum'at siang jam 2 .. kalo agan btuh data otentik buat kepercayaan ana siapin
Lokasi cengkareng mana?

Bisikin salarynya.

Ane dah save nope agan.
Quote:


Oke nanti saya reply smsnya..sori soalnya hapenya di toko.thx