alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515cebbc2675b4df3800001b/dibutuhkan-tenaga-helper-untuk-di-toko-gaji-menarik--12-jt
Dibutuhkan tenaga helper untuk di toko. Gaji menarik : 1,2 jt
closed
Up up sore
Up di jumat pagi
ane simpen no telponnya. buat sodara ane org cengkareng
Quote:Original Posted By goltbagong
ane simpen no telponnya. buat sodara ane org cengkareng


Oke gan.. Moga2 cocok.thx
Up di pagi hari libur
Uppp pagi
Upp sore hari
lokasi cengkarengnya di mna gan????.dkt nih ama ane.pm ya
Quote:Original Posted By beaticon
lokasi cengkarengnya di mna gan????.dkt nih ama ane.pm ya


Sudah sent by pm gan. Thx
cengkarengnya amana gan?? oia, ane kalo mau langsung dateng ke toko bisa gan supaya tau realnya and job desknya? thx sebelumnya.

Quote:Original Posted By SRejeki
cengkarengnya amana gan?? oia, ane kalo mau langsung dateng ke toko bisa gan supaya tau realnya and job desknya? thx sebelumnya.



Oke gan dateng aja langsung ke toko.. Alamat by sms aja nanti..
Ane sih udah dapet 1 karyawan kemaren jadi ane cm buth 1-2 orang lagi aja..
closed
up up up up
Nama tokonya apa gan.,.??
Quote:Original Posted By HeriPenyorz
Nama tokonya apa gan.,.??


bisa langsung hubungi nomor di atas. thanks
Quote:Original Posted By bigger123


bisa langsung hubungi nomor di atas. thanks


udah saya sms gan jum'at siang jam 2 .. kalo agan btuh data otentik buat kepercayaan ana siapin
Lokasi cengkareng mana?

Bisikin salarynya.

Ane dah save nope agan.
Quote:Original Posted By adam14fonks
udah saya sms gan jum'at siang jam 2 .. kalo agan btuh data otentik buat kepercayaan ana siapin


Oke nanti saya reply smsnya..sori soalnya hapenya di toko.thx