alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ce87d5a2acf6e5800000b/7-sinetron-hantu-jadul-yang-pernah-populer-di-indonesia
icon-hot-thread
7 Sinetron Hantu Jadul Yang Pernah Populer di Indonesia
Permisi gan cuma mau numpang share nih 7 sinetron horor jadul di indonesia, yg pastinya ada yg emoticon-Takut tp ada juga yg bkin emoticon-Ngakak

Langsung aja yak :

Jin dan Jun
Spoiler for Jin dan Jun:


Si Manis Jembatan Ancol
Spoiler for Si Manis Jembatan Ancol:


Disini Ada Setan
Spoiler for Disini ada Setan:


Tuyul dan Mbak Yul
Spoiler for Tuyul dan Mbak Yul:


Mody Juragan Kost
Spoiler for Mody Juragan Kost:


Malam Pertama 2
Spoiler for Malam Pertama:


Jadi Pocong
Spoiler for Jadi Pocong:


Sumber

Sekian Info dari ane gan semoga bermanfaat bagi agan2 sekalian yg mau nostalgia sama sinetron jadul emoticon-Ngakak

Ane ga nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp ane juga ga mau kalo dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sekian Trit dari nubi yg hina ini, maaf kalo repost masih berantakan
emoticon-Ngacir2

Update : Alhamdulillah Baru Kali ini Bkin trit jadi HT emoticon-Malu , makasih juga buat yg udh kasih cendol ya emoticon-2 Jempol
Spoiler for HT:

Yang paling nyeremin ya di sini ada setan
jaman ane masih SD emoticon-Takut
tapi Jadi Pocong kadang nyeremin gara2 nonton sendirian walopun siang2 loh
ahhaha jindanjun lama banget tuh sinetron jaman ane TK emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GendonDewa
Yang paling nyeremin ya di sini ada setan
jaman ane masih SD emoticon-Takut
tapi Jadi Pocong kadang nyeremin gara2 nonton sendirian walopun siang2 loh


iya gan serem bgt tuh sinetron jadi pocong mah emoticon-Takut

Quote:Original Posted By belshar
ahhaha jindanjun lama banget tuh sinetron jaman ane TK emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak udh jadul bgt ya gan

haha jadul bgt tuh pilem emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By duduk.nangis
haha jadul bgt tuh pilem emoticon-Matabelo


haha iya gan, jadul tp enak do tonton ye emoticon-Matabelo
jin dan jun doang yg ane demen emoticon-Ngakak (S)

dah kemana tuh pemeran nya yak emoticon-Ngakak (S)
ini gw kalau nnton itu pasti makan nya anak mas hahahaha
emoticon-Ngakak

masih inget aja neh
yg paling beken dulu jin dan jun gan
si manis jembatan ancol emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By aditya.momo38
si manis jembatan ancol emoticon-Jempol


seksi tuh pemeran yg jadi si manis nya gan emoticon-Matabelo
Jin dan Jun ane suka tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mrs.NightWolfs
Jin dan Jun ane suka tuh emoticon-Big Grin


wah kayaknya dr smua yg post , pada suka sama jin dan jun semua ya emoticon-Matabelo
jadi pocong tuh sinetron dulu booming bgt hasil dari sang produser MANDRA
Quote:Original Posted By rieltz
jadi pocong tuh sinetron dulu booming bgt hasil dari sang produser MANDRA


bener gan, selain itu pocong nya serem bgt gan emoticon-Takut
itu film2 jaman ane sd gan
mengingatkan masa lalu emoticon-Malu (S)
disini ada setan paling seru tuh.
sayang udah ga diputer2 lagi
Mody Juragan Kost
emoticon-2 Jempol
kocak tuh, gan.
Quote:Original Posted By Prayogitrie
disini ada setan paling seru tuh.
sayang udah ga diputer2 lagi


iya gan padahal ane pngen ntn lagi tuh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kodokrawa
iya gan padahal ane pngen ntn lagi tuh emoticon-Matabelo

iyaa gan pdahal siang bolong tpi serem abis emoticon-Takut