alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ce69b0975b4f77f000003/bagi-yang-bisa-berbahasa-mandarin-melayu-dan-inggris-coba-masuk-sini
Cool 
Bagi yang bisa berbahasa MANDARIN, MELAYU, dan INGGRIS coba masuk sini !
Closed !!!
bergerak di bidang apa ne gan
oh iya sori lupa ...

PT. Teleperformance bergerak di bidang jasa Customer Service dan Call Center
untuk lebih jelasnya mungkin bisa langsung visit ke site kita di www.teleperformance.com
up dulu siang siang ...
saya bisa bahasa inggris.. tp tdk bisa bhasa melayu, tp setahu sayakan bahasa melayu sama bahasa indonesia ga jauh beda, apakah bisa daftar??
pm yakkemoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By mynameissued
saya bisa bahasa inggris.. tp tdk bisa bhasa melayu, tp setahu sayakan bahasa melayu sama bahasa indonesia ga jauh beda, apakah bisa daftar??
pm yakkemoticon-Cek PM (S)


bahasa melayu sama indonesia sekilas sih emang mirip bro, tapi percayalah, ga sama ! hehe ...

soalnya kemaren ada kandidat yang dulu SMAnya di malaysia, coba langsung di Interview by phone sama users dari Singapore (karna di sini kita ga ada yang bisa bahasa melayu), ternyata ga lulus

tapi kalo mau ga ada salahnya sih kirim CV sama lamarannya aja dulu, ok

sekalian up siang2 emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up

pendidikan ku kurang ora iso boso inglis hehe

pendidikan ku kurang ora iso boso inglis hehe emoticon-Ngakak bantu sundul aja
Quote:Original Posted By ivanttoivank
pendidikan ku kurang ora iso boso inglis hehe emoticon-Ngakak bantu sundul aja


tengkiu bro ...

sekalian sundul malem2

emoticon-Sundul Up
sundul pagi-pagi

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

job application

saya sudah kirim cv, dll. cek email ya gan. thanks in advance emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ndiamoy
saya sudah kirim cv, dll. cek email ya gan. thanks in advance emoticon-Smilie


ok ... makasih udah berpartisipasi ... kita coba proses ya emoticon-2 Jempol

ah ane gk bs bahasa melayu..... damn damn emoticon-Turut Berduka
gk bisa apply d..... yg bs melayu aj malah gk lolos tu.....
Quote:Original Posted By kaskus.kaskus20
ah ane gk bs bahasa melayu..... damn damn emoticon-Turut Berduka
gk bisa apply d..... yg bs melayu aj malah gk lolos tu.....


kalo ga bisa melayu kan masih ada pilihan posisi lain gan emoticon-Malu


sekalian emoticon-Sundul Up malem malem
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up