alexa-tracking

Lowongan IT Support dan Sales

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ce2a67b12439854000012/lowongan-it-support-dan-sales
Lowongan IT Support
Kami ucapkan terima kasih untuk semua rekan2 yang sudah mengirimkan CV dan lamaran kerja emoticon-Shakehand2
GAN CV SENT MOHON DI REVIEW emoticon-Matabelo

alamat kantor dan jam kerja nya mohon di info gan
daerah mana gan..ini mobile ya kerjanya.apa ditempat...
Updated
maaf gan,. ada baiknya dibales postingan2an yang pada nanya, biar open n asyik.. seasyik kaskuser ngeshare sebuah info emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pabeuh
maaf gan,. ada baiknya dibales postingan2an yang pada nanya, biar open n asyik.. seasyik kaskuser ngeshare sebuah info emoticon-Big Grin


setujuhhhh emoticon-thumbsup:

emoticon-Big Grin
lamaran sent..oia gan ini it nya beda kan ya sma sales..trims gan atas jawabannya
Quote:Original Posted By yueyukito
lamaran sent..


Received

email sent gan emoticon-Malu (S)
gan nama kantor, jobdesc, dan lokasinya donk gan?
Quote:Original Posted By undershadow
jobdesc, dan lokasinya donk gan?


IT Support, sekitar Kemang-Jakarta Selatan

nih hrs d3 ya gan emoticon-Berduka (S)

sodara ane smk jurusan teknisi tp dia udah ad pnglaman si 3bulan jd teknical suporrt d prusahaan .
gk bisa d pertimbangin ya gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By youchand

gk bisa d pertimbangin ya gan


CV received
Rabu, 10 April 2013
kerjanya mobile ye gan?
jam kerja normal ( office hour) ?
wah syg ane tak ada motor, sim ada...kira2 ada pertimbangan ga gan?
cv sent gan...

rirvanda@gmail.com

mohon dibantu gan emoticon-Big Grin
ane blm pernah megang MAC OS emoticon-Frown
sayangnya ane gak begitu tau banyak tentang macintosh emoticon-Hammer

(maklum pc sama laptop di rumah pd pake windows emoticon-Hammer)
SMK bisa gak gan tapi punya pengalaman..
ane kirim dulu yah
×