alexa-tracking

lowongan kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ce23c552acf575000000d/lowongan-kerja
lowongan kerja
PT. TOYOTA
Bergerak dalam industri manufacturing bidang sparepart kendaraan bermotor. Saat ini membutuhkan karyawan/i sebagai Operator Produksi.

Persyaratan:
1. Pria/wanita maks. 25 tahun
2. Pendidikan Terakhir SMA/K sederajat
3. Tinggi badan min. 160cm/155cm
4. Tidak sedang kuliah

Fasilitas:
1. Gaji Pokok 2,4 juta
2. Jamsostek
3. Lembur normative
4. Transport dan Makan

Kirim CV dan Lamaran via e-mail ericardiansyah1988@yahoo.com atau kirim biodata singkat via SMS dengan format:
Nama:
Umur:
Tinggi Badan:
Pendidikan terakhir:
Domisili:

CP: Bpk eric (085378933839)
jobdesknya apa aja Gan?
thanks ganemoticon-Kissemoticon-Kiss
image-url-apps
Ini mah masih group nya global company
Jangan mpe ada yg tertipu gAn,
Masa mau kerja ngeluarin duit emoticon-Bingung
KASKUS Ads
toyota masa nyuruh ngelamar lewat sms..
goblog tees nya,
mau makan keringet orang..
Todz emoticon-Mad (S) lau gan..
image-url-apps
aulooo huakbarr.....nipu trussss,mo jd ap ente gan?sbegitu susahnya amp hrus nipukah?
close threaddddddddddddddddddddddddddddd nya PENIPUAN ADALAH TINDAK KEJAHATAN YANG HARUS DI BUMI HANGUSKAN
parah banget ya emoticon-Bingung (S)
bagaimana kalo anak atau keluarga TS yang kena tipu. tolong dong TS nya, jangan nipu2 terus, sadar gan. cari uang yg halal aja. emoticon-I Love Indonesia (S)
perusahaan sekelas toyota email pake yahoo? emoticon-Bingung (S) , tolong dong stop penipuan lowongan kerja.. ane sebel.. udah lebih dari 3 kali dapet penipuan.. kasian yang lagi mengharapkan kerja kayak ane