alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515ce23c552acf575000000d/lowongan-kerja
lowongan kerja
PT. TOYOTA
Bergerak dalam industri manufacturing bidang sparepart kendaraan bermotor. Saat ini membutuhkan karyawan/i sebagai Operator Produksi.

Persyaratan:
1. Pria/wanita maks. 25 tahun
2. Pendidikan Terakhir SMA/K sederajat
3. Tinggi badan min. 160cm/155cm
4. Tidak sedang kuliah

Fasilitas:
1. Gaji Pokok 2,4 juta
2. Jamsostek
3. Lembur normative
4. Transport dan Makan

Kirim CV dan Lamaran via e-mail ericardiansyah1988@yahoo.com atau kirim biodata singkat via SMS dengan format:
Nama:
Umur:
Tinggi Badan:
Pendidikan terakhir:
Domisili:

CP: Bpk eric (085378933839)
jobdesknya apa aja Gan?
thanks ganemoticon-Kissemoticon-Kiss
Ini mah masih group nya global company
Jangan mpe ada yg tertipu gAn,
Masa mau kerja ngeluarin duit emoticon-Bingung
toyota masa nyuruh ngelamar lewat sms..
goblog tees nya,
mau makan keringet orang..
Todz emoticon-Mad (S) lau gan..
aulooo huakbarr.....nipu trussss,mo jd ap ente gan?sbegitu susahnya amp hrus nipukah?
close threaddddddddddddddddddddddddddddd nya PENIPUAN ADALAH TINDAK KEJAHATAN YANG HARUS DI BUMI HANGUSKAN
parah banget ya emoticon-Bingung (S)
bagaimana kalo anak atau keluarga TS yang kena tipu. tolong dong TS nya, jangan nipu2 terus, sadar gan. cari uang yg halal aja. emoticon-I Love Indonesia (S)
perusahaan sekelas toyota email pake yahoo? emoticon-Bingung (S) , tolong dong stop penipuan lowongan kerja.. ane sebel.. udah lebih dari 3 kali dapet penipuan.. kasian yang lagi mengharapkan kerja kayak ane