alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515cdda70c75b4bc22000001/lowongan-kerja-it
Lowongan Kerja IT (SUDAH DI CLOSE)
Pagi momod dan mimin iklan saya di bawah boleh di DELETE/ close ... thk's

mohon maaf sebelumnya bila ane salah kamar... pagi ini ane mau sampaikan informasi tentang LOWONGAN KERJA IT PADA PERUSAHAAN PER BANK KAN

Instansi = Bank Skala Besar
Lowongan = IT
Lulusan = S1 Komputer
IP = 3.2
Mengerti = Networking, Windows Server, sql, Programan Web, Listrik, UPS, Hardware PC+ Server, Cisco, Berkeinginan Untuk Belajar, Team Work, VPN
umum = 21 - 25 thn
yang di utamankan = fresh graduate
penempatan = kalimantan -timur

silahkan ajukan lamaran + cv ke
email = [email]..berhubung surat lamaran banyak yg masuk akan saya tutup per hari ini.[/email]
atau





( Kalo Ada salah kata dari ane mohon maaf.. )
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By syuryadin
Pagi momod dan mimin

mohon maaf sebelumnya bila ane salah kamar... pagi ini ane mau sampaikan informasi tentang LOWONGAN KERJA IT PADA PERUSAHAAN PER BANK KAN

Instansi = Bank Skala Besar
Lowongan = IT
Lulusan = S1 Komputer
IP = 3.2
Mengerti = Networking, Windows Server, sql, Programan Web, Listrik, UPS, Hardware PC+ Server, Cisco, Berkeinginan Untuk Belajar, Team Work, VPN
umum = 21 - 25 thn
yang di utamankan = fresh graduate
penempatan = kalimantan -timur

silahkan ajukan lamaran + cv ke
email = paninbalikpapan@yahoo.co.id

iklan akan saya tutup 1 minggu setelah iklan ini, demikian terima kasih


gak salah gan IT ampe megang listrik jg masa
ngepel jg gak ?

Quote:Original Posted By obakeshiro


gak salah gan IT ampe megang listrik jg masa
ngepel jg gak ?




hahaha agan kalo gak ngerti listrik trus g mana hidupin komputer gan...hahaha emoticon-Ngakak emang kompi gak pake listrik emoticon-Ngakak ngapain juga ane cari tukang pel capek capek di internet buang waktu aja gan... kecuali agan mau jadi tukang ngepel.... dah ketauan ni orang gak niat cari duit... paling ente anak mami yg bisanya cuma minta ama bokap.... kelaut aja gan gak usah kerja
Quote:Original Posted By syuryadin
Pagi momod dan mimin

mohon maaf sebelumnya bila ane salah kamar... pagi ini ane mau sampaikan informasi tentang LOWONGAN KERJA IT PADA PERUSAHAAN PER BANK KAN

Instansi = Bank Skala Besar
Lowongan = IT
Lulusan = S1 Komputer
IP = 3.2
Mengerti = Networking, Windows Server, sql, Programan Web, Listrik, UPS, Hardware PC+ Server, Cisco, Berkeinginan Untuk Belajar, Team Work, VPN
umum = 21 - 25 thn
yang di utamankan = fresh graduate
penempatan = kalimantan -timur

silahkan ajukan lamaran + cv ke
email = paninbalikpapan@yahoo.co.id

iklan akan saya tutup 1 minggu setelah iklan ini, demikian terima kasih


Dengan keahlian yang seperti itu, Gaji yang ditawarkan berapa gan?
dikalimantan....salarynya brp gan...bisikin salary...trims
Quote:Original Posted By syuryadin
Pagi momod dan mimin

mohon maaf sebelumnya bila ane salah kamar... pagi ini ane mau sampaikan informasi tentang LOWONGAN KERJA IT PADA PERUSAHAAN PER BANK KAN

Instansi = Bank Skala Besar
Lowongan = IT
Lulusan = S1 Komputer
IP = 3.2
Mengerti = Networking, Windows Server, sql, Programan Web, Listrik, UPS, Hardware PC+ Server, Cisco, Berkeinginan Untuk Belajar, Team Work, VPN
umum = 21 - 25 thn
yang di utamankan = fresh graduate
penempatan = kalimantan -timur

silahkan ajukan lamaran + cv ke
email = paninbalikpapan@yahoo.co.id

iklan akan saya tutup 1 minggu setelah iklan ini, demikian terima kasih


panin email pake yahoo ??$#$@#$@#$@#%@#$@#$
Quote:Original Posted By syuryadin



hahaha agan kalo gak ngerti listrik trus g mana hidupin komputer gan...hahaha emoticon-Ngakak emang kompi gak pake listrik emoticon-Ngakak


makanya ente klo posting jangan absurd , bisa listrik ??? ponakan ane yang masih 3 taon ngerti tuuh ane suruh idupin komputer ... ente kira ilmu listrik cuman bisa nyolikin power ON beres ????$@#$@#$
panin kok pake yahoo gan?

instansi kenapa gak tulis aja bank panin?

dengan qualifikasi segitu gaji brp gan? jobdescnya?
bahasa pemogramannya apa gan?
Quote:Original Posted By dede.muchsaw


makanya ente klo posting jangan absurd , bisa listrik ??? ponakan ane yang masih 3 taon ngerti tuuh ane suruh idupin komputer ... ente kira ilmu listrik cuman bisa nyolikin power ON beres ????$@#$@#$


hei gan mangkanya baca tu "Mengerti listrik bukan berarti ahli listik....." kalo agan gak masuk kate gori jangan nge lamar... " kan beres.. mau kerja kek ato gak yg penting ane cuma kasih info... itulah gan kebanyakan orang ... belum apa-apa dah nyerah... payah baru baca syarat gituan dah nyerah... mangkanya asah tu skill baru bisa di nilai tu orang minat gak buat cari duit...emoticon-Ngakak baru baca syarat dah ciut nyali buat nge lamar......emoticon-Cape d... (S)

buat agan diatas baru punya ponakan 3 taon dah seneng bisa colokin kompi.emoticon-Cape d... (S).. ane dah punya anak yg paling kecil 1 tahun dah bisa nyalakan kompi ....... telalu gede 3 taon gan... jujr aja gan ane bukan lulusan listrik tapi ane kuasain tu listrik... boleh di asah gan kemampuan ane.... mau yg mana 1 pas, 2 pas, ame 5 pas, ane ngerti gan... ampe perangkat ups elektrikal nya juga ane kuasain gan, arus keras, arus lemah ampe sutet ane juga paham gan. ampe trafoo.... mangkanya kalo ane cari org seperti itu berarti berarti ane paham betul bahwa tu ilmu bisa dipelajarin gan.... mangkanya ane cari yg mengerti bukan yang ahli... bagi agan ini mending gak usah ngelamar...ni orang gak niat cari duit...

Quote:Original Posted By dede.muchsaw


panin email pake yahoo ??$#$@#$@#$@#%@#$@#$


tau gak gan.. kalo pake email kantor terlalu banyak yang masuk ntar buat kerjaan ke ganggu... kalo gak sesuai kategori gak usah ngelamar gan.... emoticon-Ngakak

atau lu pade langsung bawa lamaran ente ke gedung bank panin kcu balikpapan...
Quote:Original Posted By phantomEx
panin kok pake yahoo gan?

instansi kenapa gak tulis aja bank panin?

dengan qualifikasi segitu gaji brp gan? jobdescnya?


jangan banyak komeng gan.... ngelamar ato gak terserah ente... yg kerja juga buat ente... ane cuma kasih info... sukur - sukur di terima... masalah gaji, emang ente yakin di terima.... kalo dah di terima baru ngomong gaji...... asah dulu skil ente, ane juga gak tau skil ente ampe mana, g mana kasih gaji....emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By myprivatename
bahasa pemogramannya apa gan?


paling pengetahuan dikit dikit gan kan ntar kalo di terima juga baka kita training and kita kirim langsung ke jkt buat traning... yg penting niat kerja cari duit gan... trus di utama in yg wilayah kal tim balikpapan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By syuryadin


paling pengetahuan dikit dikit gan kan ntar kalo di terima juga baka kita training and kita kirim langsung ke jkt buat traning... yg penting niat kerja cari duit gan... trus di utama in yg wilayah kal tim balikpapan emoticon-I Love Indonesia (S)



Wah, aku ga diutamain nih, aku kan di Jawa. heheheemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By oceanco


Wah, aku ga diutamain nih, aku kan di Jawa. heheheemoticon-Sorryemoticon-Sorry


coba aja gan kalo ente niat buat cari duit.... bakal di terima gan... jangan putus semangat... sbb yg ane takutin kalo toh dari luar terlalu banyak alasan di buat ... jauh dari ortu lah, jauh dari rumah lah...macem macem gan so ane coba cari di sekitar wilayah tsb... biar gak berat di ongkos yg ngelamar gan...emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By syuryadin


coba aja gan kalo ente niat buat cari duit.... bakal di terima gan... jangan putus semangat... sbb yg ane takutin kalo toh dari luar terlalu banyak alasan di buat ... jauh dari ortu lah, jauh dari rumah lah...macem macem gan so ane coba cari di sekitar wilayah tsb... biar gak berat di ongkos yg ngelamar gan...emoticon-I Love Indonesia (S)



Berarti testnya harus di Balikpapan ya gan?
TS nya seharusnya lebih baik dan dewasa menyikapi dan menanggapi postingan postingan dari agan2, walaupun komentarnya ya asal jeblak, ya sebaiknya TS bisa lebih wise dalam membalas komentar2 yg ada, kan agan TS bawa nama baik perusahaan disini emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pabeuh
TS nya seharusnya lebih baik dan dewasa menyikapi dan menanggapi postingan postingan dari agan2, walaupun komentarnya ya asal jeblak, ya sebaiknya TS bisa lebih wise dalam membalas komentar2 yg ada, kan agan TS bawa nama baik perusahaan disini emoticon-Smilie


thk's masukannya gan... ini yg ane mau gan...emoticon-I Love Indonesia (S)