alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LAMBORGHINI GALARDO VS MIO DRAG
3.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c4e971ed7190635000006/lamborghini-galardo-vs-mio-drag

LAMBORGHINI GALARDO VS MIO DRAG

ni hanya berita aja gan


LAMBORGHINI GALARDO VS MIO DRAG

LAMBORGHINI GALARDO VS MIO DRAG


berita disemarang ini emang mengejutkan gan....
agan pernah denger kan mobil lamborghini galardo mesinnya berapa CC
6192CC TERKALAHKAN ama 300CC
Di bandara ahmad yani.....
taruhan awal 40jt lalu akan dilanjut lagi.
lamborghini milik orang solo ini menanggung kekelahan emoticon-Ngakak

Spoiler for penampakan:


Spoiler for ini video nya gan:

Diubah oleh reno00
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 70
Sebelumnya , kalo boleh tau , panjang lintasannya sejauh apa gan ?
yang bawa lambo , lagi bbman kali gan atau ga lagi ga niat ngeladenin emoticon-Ngakak
mantau emoticon-Ngacir Tubrukan
gak sekalian scopy gan?
Lamborghini diisi minyak tanah ya gan? atau bensin botolan? emoticon-Ngakak
ane tau rahasianya gan kenapa bisa menang, bahkan mio standard pun bisa menang lawan BUGATI VEYRON SUPER SPORT sekalipun

asal aturannya gak boleh pindah gigi

emoticon-Ngakak
Emang bener nih gan.


Mio drag vs pesawat terbang aja pernah(menang mio).
Mio drag derek mobil gede jg pernah (mio punya mitra 2000 pemegang merk TDR di indo)

emoticon-Cool
Diubah oleh mesmewsob
yg punya lamborgini jarang latian, apalagi buat nyoba ngebut (ga ada fasilitas yg mendukung)
Rekayasa doang paling. Masa iya lambo bakal kalah sama mioemoticon-Ngakak
Lagian ada2 aja yg punya lambo, settingan supercar standart itu kan settingan daily street race atau circuit bukannya drag. Klo mau drag mending modalin 1,5M aja beli evo 8/9 2000cc total upgrade dragrace setting 0-402 minimal dpt di 9,- second. Itu mio paling 201 8sec-9sec. Maap kalo salah gan perkiraan kotor gw aja. Ty emoticon-Smilie
Quote:


Sadeeezzzz
nice share gan..
Quote:


Maap jg gan, setau ane timing mio drag di indo itu tembus di 7,kecil jarak 201meter gan.
Di thailand sono malah tembus 6,kecil di 201meter.
waseeeem... mustahil bgt itu
beneran apa konon katanya nih ?
Quote:


Nulis konon jgn kebalik yak gan emoticon-Betty (S)
Quote:


wah jangan" bener agan yg ini emoticon-Ngakak


nih gan ane bantu cariin gambarnya
sakti motornya
buseeettt hahahahhaha, masuk guinness world records gak?

ngadu di berapa meter gan? 200? 300?

coba treknya 1 mile drag race...1 mile ya, bukan 1 kilometer...
galak bener nih motor..emoticon-Ngacir
Eko chodok manteb gan emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 70


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di