alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c4a26621243c11e000001/kaskus-futsal-cipinang-----part-1

▃▅▆▇█ ☠☠ Kaskus Futsal Cipinang ☠☠ █▇▆▅▃

▃▅▆▇█ ☠☠ Kaskus Futsal Cipinang ☠☠ █▇▆▅▃ - Part 1

▃▅▆▇█ ☠☠ Kaskus Futsal Cipinang ☠☠ █▇▆▅▃ - Part 1

WELCOME KASKUSERS
Selamat datang dan Selamat bergabung di Kaskus Futsal Cipinang FC.
Thread ini diperuntukan bagi para kaskuser yang bertempat tinggal di daerah Cipinang dan sekitarnya
Tapi tidak menutup buat teman-teman kaskusers lainnya dari luar
Yang hobi bola dan ingin bermain futsal.ayo kita main bersama
Karna KFC-FC menjunjung kebersamaan dalam sportifitas

So, come and play with Cipinang FC


emoticon-Bola

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000010554305 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
RULES SOCCER ROOM



1. Mengenai junk post

1.1. Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik yang sedang dibahas. Jagalah thread dan jangan posting yang cenderung junk post. INGAT, konsekuensinya disable post count.

1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas. Junk = monolog = delete post.
contoh monolog (dgn tanpa quote) :

1.3. Dilarang posting yg hanya beberapa patah kata (one liner) dan "emot only"
Contoh beberapa oneliner post dan emot only :



2. Mengenai absen dan salam (Greetings)

2.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

2.2. Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


3. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau PORNOGRAFI.


4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur SARA (suku, ras, dan agama.)


5. Dilarang membuat keributan

Posting yang memancing keributan apalagi sampai memprovokasi antara futsalers 1 dengan futsalers lainnya. dan terutama mengenai point 4.


6. Dilarang posting sampai 2 atau 3 kali berturut².

Gunakan fasilitas multi-quote.
No rapid posting. gunakan multiquote n maksimalkan edit post.
jika belum ada yang post setelah anda post, harap menunggu.


7. OOT (Out Of Topic).

Semua obrolan tentang futsal, sepatu, jersey dan sekitaran tentang trit diperbolehkan, dilarang OOT berlebihan.


8. Kepengurusan dan anggota.

Pengurus diharapkan sebisanya mengurus halaman muka thread supaya info lebih jelas, dan diharapkan anggota aktif dalam offline maupun online untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan.


9. Mengenai aktivitas jual-beli

Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum fjb. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread futsal.




- Patuhi segala peraturan utama forum futsal KASKUS yang dibuat oleh momod
- SALING MENGHORMATI antar anggota emoticon-shakehand:
- Pergunakan peralatan futsal saat bermain emoticon-Add Friend (S)
- No Nyeker (klo bisa pake sepatu) emoticon-army:
- No Clone ID (Prime ID only) emoticon-army:
- No posting emot / oneliner emoticon-army:
- Datang 30 menit sebelum dimulai emoticon-army:
- No ragu-ragu/tentativ emoticon-army:
- Bila sudah terdaftar lalu berhalangan hadir/batal ikut, mohon diberitahu secepatnya emoticon-army:
- Peraturan lainnya menyusul emoticon-army:
- Akan ada sanksi tegas bagi yang melanggar emoticon-Bata (S)

▃▅▆▇█ ☠☠ Kaskus Futsal Cipinang ☠☠ █▇▆▅▃ - Part 1
Join Us


Buat teman-teman yang tertarik buat join, silahkan tinggalin aja, data-data yg diperlukan dengan format seperti berikut


[quote=]
Id Kaskus:
Nama panggilan:
Tempat tinggal:
Kerja/kuliah/sekolah:
Klub favorit:
Posisi:
No Hp:
[/quote]



Yang sudah daftar tapi namanya belum tercantum dilist anggota..
Tolong kasitau TS emoticon-Big Grin
Yang mendaftar, namanya akan dicatat di list dibawah
Terimakasih emoticon-shakehand

▃▅▆▇█ ☠☠ Kaskus Futsal Cipinang ☠☠ █▇▆▅▃ - Part 1
LIST ANGGOTA


Spoiler for TS:


Spoiler for Kiper:


Spoiler for Pemain:


Spoiler for Cuma Daftar:


▃▅▆▇█ ☠☠ Kaskus Futsal Cipinang ☠☠ █▇▆▅▃ - Part 1
CIPINANG FC's SCHEDULE



TRAINING SESSION

DATE : Tiap Jum'at
PLACE : Euro Jatiwaringin
TIME : 20:00-22:00

SPARING SESSION

DATE : -
PLACE : -
TIME : -


▃▅▆▇█ ☠☠ Kaskus Futsal Cipinang ☠☠ █▇▆▅▃ - Part 1
▃▅▆▇█ ☠☠ Kaskus Futsal Cipinang ☠☠ █▇▆▅▃ - Part 1

▃▅▆▇█ ☠☠ Kaskus Futsal Cipinang ☠☠ █▇▆▅▃ - Part 1

LATIHAN FUTSAL KASKUSER CIPINANG

Jumat, - Juni 2012, Jam 20:00-22:00

Euro Futsal
Jatiwaringin

No TS :
087878255965 (Prime)
02193637997 (Clon)
083893827038 (Clon)




▃▅▆▇█ ☠☠ Kaskus Futsal Cipinang ☠☠ █▇▆▅▃ - Part 1


Langsung aja dah isi list nya bagi yang mau ikutan emoticon-Big Grin


Kiper:
1.
2.
3.

=====================================

Pemain:
4. TS emoticon-army:
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

cukup 3team aja emoticon-army:
emoticon-Sundul: tiap walik emoticon-Sundul:
GaleriFoto


Foto-Foto Latihan emoticon-thumbsup:

Spoiler for Foto Latihan:


Foto-Foto Liga Kaskus Bekasi-Jakarta emoticon-thumbsup:


Foto-Foto Playoff SRC IV emoticon-thumbsup:
Spoiler for Foto Playoff:
akhirnya datang juga emoticon-Big Grin
==================

Btw cipinang nih ane kasih daftar cipinang di jaktim, ada 3 kecamatan dengan 6 kelurahan dan banyak jalan dengan nama Cipinang (contoh: cipinang kebembem, cipinang jaya, cipinang indah, dll) :

Pulogadung : CIPINANG (dekat dengan Klender, Rawamangun dan Pisangan Timur)

Jatinegara : Cipinang Muara, Cipinang Cempedak, Cipinang Besar Selatan, Cipinang Besar Utara

Makasar : Cipinang Melayu (klo yang ini kayaknya jauh dari CIPINANG, tp tetap masuk keluarga besar cipinang emoticon-Big Grin)

Inspiratif 

satu lagi biar afdol emoticon-Sundul:

Id Kaskus: OperaVanKaskus
Nama panggilan: Gusty emoticon-Add Friend (S)
Tempat tinggal: Cipinang Empang dkt. STM Toeboen
Kerja/kuliah/sekolah: Kuliah sambil kerja sampingan di depan LP klo malam antar jemput ***LAY
Klub favorit: Arsenal - Victory Comes Through Harmony
Posisi: Depan Kiper (baik kiper sendiri ataupun kiper musuh emoticon-Big Grin )

Kata2 Favorit:
SAKIT ITU SEBENTAR..
GAGAL ITU SEMENTARA...
TAPI JIKA...
MENYERAH....ITU SELAMANYA!!
Wah gan baru tau ada Futsal Cipinang emoticon-Big Grin.

Id Kaskus: sohib_gaib
Nama panggilan: Adi
Tempat tinggal: Cipinang Indah
Kerja/kuliah/sekolah: Kerja
Klub favorit: Liverpool - You'll never walk Alone
Posisi: Outfield Player

Kabar2i dong gan kalau mau main.
Ane uda lama banget ga main gara2 cedera, sekarang pingin kembali merumput ni emoticon-Big Grin
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
Reserved
×