alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c3d9505346af73b00000a/share-info-serba-serbi-box-utility-motor-segala-merk---part-11
Quote:Original Posted By barangsecon

bro, e45 plus e21 itu apa? bukannya box itu kalo gak shad, givi, kms?
ane nubbie bener nih...


nubie bantu jawab nih gan, e45 sama e21 itu keluaran givi gan, e45 buat topbox nya e21 buat sidebox nya hehe

kalo kappa kode serial nya "K", givi kode serial nya "E,B,V" kalo shad kode serial nya "SH' begitu gan CMIIW
Quote:Original Posted By barangsecon
bro, e45 plus e21 itu apa? bukannya box itu kalo gak shad, givi, kms?
ane nubbie bener nih...


coba cek dulu di pekiwan emoticon-Embarrassment
dsn ada data lengkap kok emoticon-Embarrassment
selamat siang emoticon-Embarrassment

@um basis ga belom ada kopdar kok emoticon-Big Grin. besok ada woro woro tenang saja emoticon-Smilie


@cecunguk nih padah besok delete grup lah bikin di line aja emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By Sunpax

oke deh gan emoticon-Big Grin
nanti pesen sama kucay emoticon-Big Grin
kira2 klo nvl bagusan pake box kaya gmn yah ? emoticon-Embarrassment
yg budget nya sekitar < 1jt an gitu emoticon-Embarrassment


shad sh45 aja ganemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By 90Riderz
selamat siang emoticon-Embarrassment

@um basis ga belom ada kopdar kok emoticon-Big Grin. besok ada woro woro tenang saja emoticon-Smilie


@cecunguk nih padah besok delete grup lah bikin di line aja emoticon-Mad:


kaka bowoo galak emoticon-kisssing

Quote:Original Posted By M.Reichard
agan2 ijin gabung dimari nih hehe

ID: M.Reichard
Asal: Jakarta
Domisili: Jakarta
Kuda Besi: Mio Sporty thn 2007
Box: Shad sh33
Isi box: jas ujan, sepatu boot sama kaos 2

Spoiler for mioh:


Spoiler for mioh:



mohon bimbingan nya suhu2 emoticon-Malu (S)

emoticon-Matabelo
box idaman ane tp ga ada yg jual d bali emoticon-Hammer
akhirnya pake givi microwave emoticon-Wink
Quote:Original Posted By M.Reichard
nubie bantu jawab nih gan, e45 sama e21 itu keluaran givi gan, e45 buat topbox nya e21 buat sidebox nya hehe

kalo kappa kode serial nya "K", givi kode serial nya "E,B,V" kalo shad kode serial nya "SH' begitu gan CMIIW


suhuuu emoticon-Mewek hormat ke suhu
[Share Info] Serba-Serbi Box Utility Motor (Segala merk) - Part 11
Quote:Original Posted By 90Riderz
selamat siang emoticon-Embarrassment

@um basis ga belom ada kopdar kok emoticon-Big Grin. besok ada woro woro tenang saja emoticon-Smilie


@cecunguk nih padah besok delete grup lah bikin di line aja emoticon-Mad:


ralat om. whatsapp heheh
hormat kk ponder dolo sebelom posting



Quote:[Share Info] Serba-Serbi Box Utility Motor (Segala merk) - Part 11



btw karena gw gak kekejar buat ngeliatin peki belakang. ada beberapa yg udah majang motornya ya?

coba PM aye biar gak keliwat. suer mau buka page belakang lgi mager bagnet emoticon-Embarrassment


biar bisa pada majang semua. soale stok character masih sisa mayan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By barangsecon
hallo,

maap saya orang baru dimari, salam kenal yaaa

berhub bensin mau naek dan listrik pa lagi biaya idup ikut2an naek
kayanya enakan balik naek montor...

mohon izin ke para sesepuh dimari mohon petunjuknya untuk box motor...

saat ini saya pakai mio 2010
kira2 box apa yg ukurannya gak disemprit pokis
kebutuhannya sih buat naruh helm, botol air, jas hujan, jaket, sepatu olahraga, bbrp baju ganti, hp, dsb sb deh...
trus ada ulasan perbandingan masing2 manufaktur gak?
boleh infonyakah?
mungkin boleh dishare juga breket buat boxnya? yg ngetop klo baca2 om kucay yah? geser sama statis itu maksudnya opo y?

hatur nuhun sebelomnya...


ada budget box dan braketnya gak oms.???

kalo budget gak terbatas bisa pake HR4 bisa lokal atau ori. kenapa HR?

soale miaw itu baut behelnya pake baut ukuran 10. kalo pake behel biasa takutnya kurang kuat rangkanya. emoticon-Embarrassment

box kalo buat itu aja sih bisa pake e20 kalo gak mentingin look. kalo looknya juga musti bagus ada e45/k46/sh45


cmiiw
Quote:Original Posted By 90Riderz
selamat siang emoticon-Embarrassment

@um basis ga belom ada kopdar kok emoticon-Big Grin. besok ada woro woro tenang saja emoticon-Smilie


@cecunguk nih padah besok delete grup lah bikin di line aja emoticon-Mad:

kk ponder ngambek nih ye....emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By batik.luntur
hormat kk ponder dolo sebelom posting






btw karena gw gak kekejar buat ngeliatin peki belakang. ada beberapa yg udah majang motornya ya?

coba PM aye biar gak keliwat. suer mau buka page belakang lgi mager bagnet emoticon-Embarrassment


biar bisa pada majang semua. soale stok character masih sisa mayan emoticon-Big Grin
saya boleh ikutan mejenk jg nda suhu?
tp motor ma box saya boetoet banget.
beda ma suhu2 punya
Quote:Original Posted By galas_92

suhuuu emoticon-Mewek hormat ke suhu
[Share Info] Serba-Serbi Box Utility Motor (Segala merk) - Part 11

wah kembaran ane...
ngut... ngut... ngut...
#namanyasapaomnyet? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By favenshop
saya boleh ikutan mejenk jg nda suhu?
tp motor ma box saya boetoet banget.
beda ma suhu2 punya


boleh sahaja.. asal spek mejengnya cekpekiwan dolo yak...
Quote:Original Posted By lastairbender


ane seetuju..
Recsel om kucay..
Ya menambah sedikitt uang untuk ongkir recsel sebanding ...hehe


ane biasanya free ongkir sampe denpasar emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Sunpax






oke deh gan emoticon-Big Grin
nanti pesen sama kucay emoticon-Big Grin
kira2 klo nvl bagusan pake box kaya gmn yah ? emoticon-Embarrassment
yg budget nya sekitar < 1jt an gitu emoticon-Embarrassment


tambahin lg dikit gan dapet E45...kalo ndak ya pake E20 aja, murmercrot isi banyak.....

Quote:Original Posted By BasisHL

ohh begitu gan emoticon-Ngakak
pake konektor yg kaya buat klakson bisa gak gan?
tinggal pasang dan lepas kalo butuh emoticon-Ngakak


wooo emoticon-Matabelo
emoticon-coffee bukan noceng gan tapi 12rebuu dipuncak emoticon-Ngakak

thx gan sarannya emoticon-Toast nanti ane coba ahh emoticon-Ngacir2


bisaaaa, isolasi aja, solusi murmer kalo ga mau pake rumah konektornya....emoticon-I Love Indonesia (S)

malam kk emoticon-Toast

Quote:Original Posted By jangkrikbos
ane biasanya free ongkir sampe denpasar emoticon-Malu (S)



tambahin lg dikit gan dapet E45...kalo ndak ya pake E20 aja, murmercrot isi banyak.....



bisaaaa, isolasi aja, solusi murmer kalo ga mau pake rumah konektornya....emoticon-I Love Indonesia (S)


okk gann siap bereksperimen emoticon-Ngacir2
sekalian ah coba" masang LED dasar hitam di baseplat emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By BasisHL

okk gann siap bereksperimen emoticon-Ngacir2
sekalian ah coba" masang LED dasar hitam di baseplat emoticon-Malu (S)


beli dimana gan led dasar itemnyah? emoticon-Embarrassment
selamat pagi emoticon-Smilie

ngejunk aja dah emoticon-Paw daripada ketemu tenyom tenyom liar emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 90Riderz
selamat pagi emoticon-Smilie

ngejunk aja dah emoticon-Paw daripada ketemu tenyom tenyom liar emoticon-Ngacir

ternyata bener..
Kk ponder ngambek euy...
Quote:Original Posted By batik.luntur
beli dimana gan led dasar itemnyah? emoticon-Embarrassment


ane juga gak tau gan emoticon-Ngakak mau nitip temen ada yg udah pakai di meginya emoticon-Embarrassment

kalo siang samar" karena hitam tapi pas nyala.. teranggg emoticon-Matabelo kaya piring terbang emoticon-Big Grin


yang lebih penting itu bentuk nyatanya

eh vin kalo tombol kuncian merah bekas e33 ente beneran gak dipakek ?
boleh lah kalo tar ketemu ya, jadi penasaran bisa dikanibalin gak yea