alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
4.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c3b7b2675b4e24b000005/973397339733thread-diskusi-khusus-untuk-bold-9900-aka-dakota-amp-9930-aka-montana-973397339733---part-4

★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★

★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4

Quote:


★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4

Quote:


source specification detail: specifikasi detailnya
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4










★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4

Quote:


latest official & leaked

Desktop Manager


Operating System :









Tips & Tricks :







How to Disassemble / Take Apart / Teardown
Blackberry dakota 9900/30




How to Reassemble
Blackberry 9900/30




DWYOR emoticon-shakehand

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 299
Post ini telah dihapus oleh jelounge
Penampakan blackberry 9900 aka dakota - om hovar punya nih
Spoiler for rada bw yah:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:

reserved
reserved jg deh emoticon-Embarrassment
reserved
mejeng gan
mejeng pejwan gan emoticon-Malu
semoga lapak dakota dan montana rame dan banyak info terbaru disini
mejeng pekiwan yaa emoticon-Cool
★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4







—★★★Thread Diskusi khusus untuk Bold 9900 aka Dakota & 9930 aka Montana ★★★ - Part 4
dah kamar baru nih....
lanjutkan
woww.... mejeng page one....
sekalian mau nanya montana ane tiba2 mati... lampu ndikator kedap kedip doang....
apakah hadware ato softwarenya??

kira2 penyebab IC flash rusak karena apa yah???

terimakasihemoticon-Kiss
wah,uda rumah baru lagi nihhh.mantap
Rumah baru semngat baru ms bro

Sekalin mu tanya .... Inject CDMA montana dimana yah?

Pa enkan pake GSM nya, smntra masih GSM, CDMA masih blum diinject aka perawan ....
agan agan,,,ane mau nanya,,,kok dakota ane pas baru di restart itu pas loading tiba2 ada tulisan JVM ERROR 517,,,terus minta di restart lagi,,,kira2 kenapa ya???tapi terus2 an kaya gini,,,help
mejeng emoticon-Cool
emoticon-Cool pekiwan emoticon-Embarrassment

Quote:

coba install ulang / upgrade OS nya gan, klo masih ga bisa juga brarti IC Flashnya udah lemah, claim garansi klo masih berlaku emoticon-Embarrassment
Rumah baru nih emoticon-Kiss
Tp kok baru pindah sekarang ya? emoticon-Bingung
mhn bantuannya gan, saya habis update dakota OS 7.0 ke 7.1 lewat situs bb (bukan dari DM)

1.) kontak bbm saya hilang, gmn cara ngembaliinnya???

2.) saya coba invite pin temen saya (yg hilang kontak di bbm saya) malah gak bisa (krn di bbm tmen masih ada kontak saya), tulisannya "menunggu otorisasi" gmn solusinya ya?
Quote:


Kebanyakan dari kita juga update OS gak langsung dari BB DM, download manual abis itu ikutin cara dari page one emoticon-Malu (S)
1. Sebelumnya udah diback up blm? Restore aja.
Penyakit di OS 7.1 khususnya BBM versi 7 ya restorenya harus lewat BB ID.
2. Suruh temen ente delcon dulu aja, abis itu add ulang.
Halaman 1 dari 299


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di