alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c3b680b75b4251a000009/hot-wheels-lovers----part-5
Quote:Original Posted By feeblekids

iya bro suprinya yg reguler emoticon-Malu (S)
ini ane lgi berbagi gan emoticon-Big Grin sharing postingan..heheheheheemoticon-Peace
===================================================
Spoiler for zzzzzzz:

wuih brg baru semua nih, btw dimana tkp nya gan?emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By culasatu
Masih belajar nih gan..
mungkin bisa sedikit menghibur juragan.. emoticon-Cendol (S)
Spoiler for KITT:


emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By culasatu
Spoiler for KITT:




Itu Kitt Basic gan... emang interiornya detail... emoticon-Matabelo



Masih belajar kok gan...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nih,,, katanya ini rare gan... first edition... tapi cakepkan diloose aja...

Spoiler for ungu:


Seperti biasa... jangan dihina ya... maklum nubi..
Sering salah beli..

emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By culasatu


Ane pake nikon D300s gan.. pake kamera apa aja juga bisa kok gan...
Pake lensa nikkor 60mm f/2.8 AFD untuk macro gan..
Paling pas emang pake lensa macro...
ini di bantu pake 2 SB600 di remote..
plus light tent sebagai diffuser supaya cahayanya merata..

1/60s, f/16
Iso 200

ini stock foto lainnya...
silahkan di nikmati..
Spoiler for non mainstream:


emoticon-Matabelo

Mau nge-loose yang ini tapi masih gak tega...

Spoiler for gak tega:


Udah gatel tangan pengen loose..

emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By culasatu
Sesi BMW..

Stok photo lainnya

Spoiler for photo:


Mumpung masih ada stok gan...

emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By culasatu
Buat penggemar camaro..

Saya coba photoin ya gan...
Mudah2an jadi inspirasi..

Spoiler for Z28:


Ganteng Banget Gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By culasatu


hihihi.. ok om osaru... tapi mesti nunggu akhir pekan om...
soalnya perlu waktu setting alatnya...
saat ini semua properti photonya sudah terlipat dengan baik di tempatnya...
Kalo udah ke setting sayang kalo gak sekalian photo2 banyak...

BTW.. ini spek-nya ya..

1 Nikon D300s
1 Nikkor AFD 60mm f/2.8
2 SB600 remoted
2 Tripod
1 Flash Diffuser (untuk flash di kamera supaya tidak reflektif)
1 Light Tent
1 BLower
1 Kain Microfibre
1 Aspal buatan yang buat diorama (dijual di toko mainan)
1 Meja/Papan
1 Kotak kardus supaya lebih tinggi di dalam light tent.
1 set latar (hijau, hitam, ungu dll)
1 properti batu2an (ntar ane post TLC offroad ya)
1 Latar jalanan batu
dan lain-lain apa bila dianggap perlu..

Nanti kalo udah ane gelar lagi ane photo deh setting-nya..
Soalnya yang di balik layar banyak banget yang harus disiapin gan..

Semoga bisa bermanfaat penjelasan ane...
emoticon-Matabelo

aih.... silau euy ngeliat foto2nya....emoticon-Matabelo
pengen jg nih, cm gak tau caranya, msh nubi di bidang potograpi...
sore gan. jadi demen ma motor.. hahaha.. emoticon-Ngakak

Spoiler for Share yang bru jdi aah..:
Quote:Original Posted By culasatu
Sesi BMW..

Stok photo lainnya

Spoiler for photo:


Mumpung masih ada stok gan...

emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By rodamungil
Ikutan ah poto2 BMW

Spoiler for bi em we:


mantab BiEm lovers juga yah gan?

jadi pen hw lambo countach deh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By culasatu
Spoiler for KITT:

wah..koleksi ente memang g tanggung2 .... ckckck emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By culasatu


hihihi.. ok om osaru... tapi mesti nunggu akhir pekan om...
soalnya perlu waktu setting alatnya...
saat ini semua properti photonya sudah terlipat dengan baik di tempatnya...
Kalo udah ke setting sayang kalo gak sekalian photo2 banyak...

BTW.. ini spek-nya ya..

1 Nikon D300s
1 Nikkor AFD 60mm f/2.8
2 SB600 remoted
2 Tripod
1 Flash Diffuser (untuk flash di kamera supaya tidak reflektif)
1 Light Tent
1 BLower
1 Kain Microfibre
1 Aspal buatan yang buat diorama (dijual di toko mainan)
1 Meja/Papan
1 Kotak kardus supaya lebih tinggi di dalam light tent.
1 set latar (hijau, hitam, ungu dll)
1 properti batu2an (ntar ane post TLC offroad ya)
1 Latar jalanan batu
dan lain-lain apa bila dianggap perlu..

Nanti kalo udah ane gelar lagi ane photo deh setting-nya..
Soalnya yang di balik layar banyak banget yang harus disiapin gan..

Semoga bisa bermanfaat penjelasan ane...
emoticon-Matabelo

waduh....berapa duit itu gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By FallenZector


ane harusnya kagak mau ikut balap, tapi HW ane ditimbang ada 3 yg msk kualifikasi ane iseng aja ikut. belum ane minyakin lagi XD


kok diminyakin gan? mmgnya apa yg di minyakin gan?
sesepuh sekalian, kalo HW 2013 ada yg akta gak ya?
iseng2 jalan2 ke tempat gantungan HW, kok ngenes banget yaa liat blister dirusak kayak gitu ditusuk-tusuk pake detector (50% digituin semua)....mending di pinggir, lah ini pas ditengah2 mobilnya...emoticon-Cape d... (S)

nanya2 spg katanya sengaja digituin karna banyak tangan jail nyolongin tuh HW...ckckckck...mbokya klo mau HW nabung dulu, ga kiamat kan klo ga dapet HW hari itu juga...semoga diampuni orang2 yang suka nyolongin HW....

Quote:Original Posted By antasena_kekota
sesepuh sekalian, kalo HW 2013 ada yg akta gak ya?


HW 2013 Akta?100% jawabannya ada gan..cuma masuk Indonesia apa gak, ane gak tau, karena setau ane yang ada Aktanya itu untuk Pasar US dan Canada.. CMIIW

mungkin para mastah HW disini bisa menjelaskan lebih lanjut...
udah lama ga mampir emoticon-Embarrassment

Spoiler for duh:
Quote:Original Posted By tbcupi
udah lama ga mampir emoticon-Embarrassment

Spoiler for duh:


Eh... ternyata ada temennya... udah lama gak mampir jg gan... lg detoks dari racun" dimari soalnya dompet lg kronis (terus)... emoticon-Malu (S)
Setor poto jelek dulu, jng dimarahin ya gan... emoticon-Cendol (S)
Spoiler for pikep:


Info dong wave baru movie yg dah masuk resmi (maksutnya di gantungan, bkn di seller emoticon-Hammer) emoticon-Cendol (S)


-----------------------------------------------------------------
KHWL#49
Quote:Original Posted By minicarhunter

kok diminyakin gan? mmgnya apa yg di minyakin gan?


kalo ga salah rodanya gan diminyakin, ane juga baru pertama race ga ngerti.
ane pake corvette,camaro sama datsun 240z. corvette ma camaro lupa tipenya ane
Quote:Original Posted By FallenZector


kalo ga salah rodanya gan diminyakin, ane juga baru pertama race ga ngerti.
ane pake corvette,camaro sama datsun 240z. corvette ma camaro lupa tipenya ane


Yup betul, diminyakin as rodanya biar jalannya bisa mulus. Biasanya klo msh baru (baru keluar dari kandang) klo dijalankan terasa kasar, suaranya juga agak berisik, beda klo udah diminyakin, jalannya mulus suaranya pun jd maknyesss... Cuman ada resikonya, sedikit ngelunturin krom pelek emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By intantatok
Yup betul, diminyakin as rodanya biar jalannya bisa mulus. Biasanya klo msh baru (baru keluar dari kandang) klo dijalankan terasa kasar, suaranya juga agak berisik, beda klo udah diminyakin, jalannya mulus suaranya pun jd maknyesss... Cuman ada resikonya, sedikit ngelunturin krom pelek emoticon-Big Grin


pake minyak apa om yg asoy?
Quote:Original Posted By eka7460

itu lho gan,,,,lumianya...ban karet bukan sih...ane kagak tau itu ban karet ato bukan, nggak tega ngeloosenya emoticon-Big Grin
akhinya nemu juga mobil batu ini di gantungan domar....malah diumpetin segala di deretan boneka barbie...emang bukan fokusan sih...cuman pengen punya aja emoticon-Big Grin
Spoiler for batu:


bkn karet gan, si lumina ditakdirkan nginjak track,
dibekali full besi, ntar klo pke karet bsa cpt aus, jadinya pke plastik emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By sandblaster

ikutan ahh mejeng pagi emoticon-Big Grin

Spoiler for waaaaaa:


yg merah jambu mn emoticon-Shutup . . . . . .. . ___________emoticon-Ngacir

**************************************************************************** *
Spoiler for :P:
Quote:Original Posted By ll15ll

yg merah jambu mn emoticon-Shutup . . . . . .. . ___________emoticon-Ngacir


tak punya emoticon-Mewek

======================

btw di mari juga gak ada yang maen ginian nih kayanya :

Spoiler for waaaaa:
Ikutan kepo.. Majang poto-poto pk kamera beneran...Hehehe *repost


Spoiler for ORIGINAL:


Spoiler for SNAKE 1:

gear: d7000 / tokina 100mm f2.8D
photo: f13 / 1s / iso100


Spoiler for SNAKE 2:

gear: d7000 / tokina 100mm f2.8D
photo: f14 / 6s / iso100


Spoiler for SNAKE 3:

gear: d7000 / tokina 100mm f2.8D
photo: f16 / 5s / iso100


Spoiler for SNAKE 4:

gear: d7000 / tokina 100mm f2.8D
photo: f16 / 3s / iso100


Spoiler for SNAKE 5:

gear: d7000 / tokina 100mm f2.8D
photo: f11 / 6s / iso100


Spoiler for SNAKE 6:

gear: d7000 / tokina 100mm f2.8D
photo: f9 / 1/8s / iso100


Spoiler for SNAKE 7:

gear: d7000 / tokina 100mm f2.8D
photo: f16 / 1/20s / iso100



==================================


Quote:Original Posted By sandblaster


tak punya emoticon-Mewek

======================

btw di mari juga gak ada yang maen ginian nih kayanya :

Spoiler for waaaaa:


Ane punya yg warna merah berapi aja gan! Salah satu model HW dgn tanpo terkeren sepanjang masa menurut ane!...hahaha
Quote:Original Posted By sandblaster


tak punya emoticon-Mewek

======================

btw di mari juga gak ada yang maen ginian nih kayanya :

Spoiler for waaaaa:


tengkyuu cendolnya Bang..
ngeloose yang ini aja dah, sebagian banyak lainnya mau dijual2in soalnya... emoticon-Malu (S)

Spoiler for Henshin.. :
gan klo upload di instagram ada hashtag khusus ga untuk ank" kaskus??
Quote:Original Posted By Pinyok
gan klo upload di instagram ada hashtag khusus ga untuk ank" kaskus??


biasanya Agan Rawarontek pake hashtag #KHWL
Saya juga ikutan pake (kalo ga lupa)

•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•

setorannya ga tau nih repos ga ya??

Spoiler for Henshin.. :
Quote:Original Posted By martzahra


Ane gak pernah nemu digantungan, karena penasaran bentuknya akhirnya ane beli di kolekdol... emoticon-Frown

Ane setor koleksian yg kagak jelas aje deh...
Spoiler for Kagak Jelas:

Isinya Lamborghini Diablo dan Countach gan. emoticon-Smilie
Gak tega nge-loose-nya gaaan...emoticon-Mewek


ane baru kemaren nemu di gantungan gan....k'lo nggak nemu gantungan paling juga gak punya. soalnya bukan fokusan, makanya males beli di onlen.
wow...mantep itu koleksinya gan....

Quote:Original Posted By ll15ll


bkn karet gan, si lumina ditakdirkan nginjak track,
dibekali full besi, ntar klo pke karet bsa cpt aus, jadinya pke plastik emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace



wah,,,artinya k'lo nginjek track bisa menang sama mobil yang lain dong? ane nggak tega ngeloosenya...salah satu koleksi nascar terbaik soalnya emoticon-Malu (S)

setor fokusan pagi-pagi....setoran iseng khusus sore sampe malem emoticon-Big Grin
Spoiler for nascar:
Quote:Original Posted By rodamungil
Ikutan kepo.. Majang poto-poto pk kamera beneran...Hehehe *repost

Spoiler for SNAKE 7:

gear: d7000 / tokina 100mm f2.8D
photo: f16 / 1/20s / iso100


keren yang ini gan emoticon-Matabelo

akhirnya nemu juga kuda 5 sekawan..
Spoiler for cikuir: