alexa-tracking

Yang ingin bisnis MLM tanpa jualan dan tanpa tutup poin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c343d532acf282c000006/yang-ingin-bisnis-mlm-tanpa-jualan-dan-tanpa-tutup-poin
Yang ingin bisnis MLM tanpa jualan dan tanpa tutup poin
Buat Agan & Aganwati yang ingin mendapat penghasilan dari menjalankan MLM, ane tawarkan MLM Melia Sehat Sejahtera... emoticon-I Love Indonesia (S)
Sistem di MSS
- Modal hanya 1x saat mendaftar.
- Keanggotaan seumur hidup dan diwariskan.
- Product hanya 2 jenis, jadi ga usah repot2 menghafal product.
- Tidak wajib jualan product.
- Tidak ada target dari perusahaan.
- Membina hanya min 2 team (Binary)
- Modal min Rp.580.000,- dg modal segitu, potensi bonus total Rp.103jt/bln.
- Bisa dikerjakan dirumah, jam kerja menyesuaikan.
- Kerjaan utamanya, silaturahmi emoticon-thumbsup
PM bila butuh info lebih lanjut emoticon-Cek PM (S)

Trims
emoticon-Jempol
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
lokasi nya dimana gan kalo ane mw langsung ke kesana..
PM dong alamat lengkapnya.. emoticon-Cek PM (S)
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pantau dulu gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
izin mantau dlu gan ,secara belum ada kaskuser lain
yang nanggapin dam ngetesti dimari.. emoticon-Ngakak
masalah utamanya masih soal perekrutan dan tata
cara pembayaran dana gan ,, emoticon-Big Grin
simak lagi deh ane,,
ayo di perjelas ini pekiwannya..
masih ambigu..
emoticon-Ngakak (S)
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
Tolong disebutkan detail syarat syaratnya gan. PM aja yaaa emoticon-Big Grin
Saya berminat nih hehehe emoticon-Peace
×